ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нет...

Настройки текста
Все ещё спят. На часах только 10:45. Пары даже не думают просыпаться. Хотя зачем, можно ведь поваляться в объятиях друг друга целый день. На работу всё равно никому не надо. Но нашим героям не дадут выспаться сегодня, так как у кого-то сработал звонок. От этого звонка проснулась Мари. - Кому надо в такую рань звонить? - Принцесса, успокойся. Надеюсь Алья откроет дверь. Не хочу, чтобы от меня убегала моя Леди. Парень поцеловал девушку в губы. Девушка же ответила на поцелуй, но разорвала, сказав такие слова: - Ох, нет, Котенок. Пора уже вставать. Да и тем более может Аля тоже спит ещё. - На вряд ли, мурр..цеса. Звона больше не было. Парень опять поцеловал девушку. Её губы пленили его, они были такие тёплые и сладкие, что он хотел целовать девушку постоянно. В итоге сама девушка обвила шею парня и ещё сильнее прижалась к нему, чтобы почувствовать тепло его тела. Вдруг в комнату входит Алья без стука и видит эту картину. И сразу смутившись, уходит за дверь и говорит: - Экхм, я конечно вам немного помешала. Но Мари, можно тебя на минуту? Там к тебе пришли. - Хорошо, Аля. Щас, минутку. - Я не хочу, чтоб ты от меня уходила. - Котенок, я щас быстро и вернусь. Хорошо?-целуя быстро в губы, сказала девушка. - Хорошо, только недолго. Девушка надела шорты и спустилась вниз. - Аля, что ты хотела?-проговорила девушка, как сразу увидела перед собой Ричарда. - Что ты здесь забыл? Я тебе все сказала, скотина! - Мари, послушай меня. Прости меня пожалуйста. Я не специально так с тобой поступил. Я просто слишком много выпил, а когда я много выпью, то не могу себя контролировать. Прости меня, моя принцесса. Парень протянул букет ей роз, в знак примирения. Девушка взяла букет роз и понюхала. - Хммм, вкусно пахнет. Но увы, ты забыл кое-что. Что же?-парень немного улыбнулся. А то, что ты не смеешь меня так называть! Это во-первых, а во-вторых, я не люблю розы, скотина. Проваливай отсюда! И ещё я не твоя больше! У меня есть вообще-то парень, я сразу поняла, что ты мне изменил на работе, и вообще подойдешь ко мне ещё раз, то мой парень тебя быстро разукрасит. Понятно объяснила? Что? Ах ты, сволочь. Нашла себе сразу парня, променяла меня, да? Ну уж нет, ты, будешь моей женой!-парень хотел стукнуть девушку, но вдруг его руку кто-то схватил и заправил за спину. - Ты какого хера здесь делаешь опять, сволочь? Она же тебе сказала, что все конечно. - Кто ты такой? - Я её жених, прикинь? И Адриан дал Ричарду в челюсть. Ричард же ответил и врезал в губу. Началась драка. Девушка пыталась что-то сделать, но ничего не получалось. Она позвала Алью. И они вызвали полицию. Ричарда забрали. И полиция уехала. - Адриан, с тобой всё в порядке? - Да. - Как нормально, тебе губу разбили. - Да это пустяки, принцесса. Главное, что ты со мной. - Надо обработать твою губу. Пошли-ка в гостиную, я позабочусь о тебе, мой принц. - Хорошо Спустя минут 15 Аля позвала всех на завтрак. Все пошли на кухню. - Ну и что сегодня, Аля, ты приготовила? - Омлет и салат. - Ммм, вкусно. - Спасибо, Аля, тебе за завтрак. - Да что вы, не за что. - Кстати, что будем делать сегодня? - Может погуляем по парку?-предложил Агрест. - Хм, почему бы и нет. Я согласна,-радостно ответила Мари. - Мы наверно посидим дома. - Ну как хотите. Прошел часа. Мари с Адрианом уже собирались идти гулять. Девушка одела чёрные джинсовые шорты и коралловую футболку. Парень был одет в джинсы и футболку белого цвета, а сверху рубашка в синею клетку. - Мы ушли. - Хорошо. Мари с Адрианом шли за ручку. - Принцесса, может покатаемся на велике? - Я согласна с тобой на все. - Ну тогда хорошо. Они решили взять велики на прокат и прокатится возле их любимой Эйфелевой башни. Они так прокатались до вечера. После сдачи великов они решили посмотреть на закат. Пара пришла на местечко в парке, когда они подошли поближе, то девушка увидела плед и корзинку с вином. - Адриан, это ты приготовил? - Конечно, моя Леди. Девушка поцеловала парня в губы и села на плед. Юноша тоже решил сесть рядом со своей любимой, обнимая её за плечи. Они кушали круассаны и запивали это вином. - Как красиво, Адриан, посмотри. Солнце садилось уже за горизонт. Все парижане ждали, когда сядет солнце потому, что закат в Париже очень красив. А когда солнце заходило, то начинала гореть красивыми огнями Эйфелева башня и другие здания. Но особенно выделялась ночью Эйфелева башня и Лувр. Они просидели в обнимку все это время и вдруг Адриан начал говорить. - Мари, я хочу тебе кое-что сказать. - Ну я надеюсь меня порадует эта новость. - Безусловно, моя Леди. Эх.. - Что? Адриан, что ты мне хочешь сказать? - Ох.. Моя Леди, когда мы только стали героями, то я понял, что люблю тебя, и ты мне отвечала взаимностью, говорила, что любишь другого, точнее меня же самого. Когда ты снова приехала из Японии и ответила мне взаимностью, то понял, что все-таки у меня есть шанс. А когда появился этот Ричард, то я подумал, что у меня больше не будет шансов. Но оказывается надо было просто подождать и судьба опять дала мне шанс. Даже когда я узнал твою тайну, то я полюбил и тебя и твою маску ещё сильнее. И поэтому я хочу предложить тебе стать моей женой. Маринетт ты выйдешь за меня? Парень встал на одно колено и открыл красную бархатную коробочку, в котором лежала кольцо. - Нет... На лице парня сразу пропала улыбка, он был опечален, что его принцесса ответила так. - Но почему, принцесса? Что я такого сделал, что ты не хочешь за меня замуж? - Мой ты дурачок, я ещё не договорила. Но я продолжу эту фразу. Нет...никого счастливее меня сейчас, конечно же я стану твоей женой. - Ох, Мари. Ты сделала меня самым лучшим парнем в мире! Парень надел кольцо на палец своей невесты. И пара слилась в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.