ID работы: 8485887

Затеренная грабница :Колыбель жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утренний кофе, что ещё может поднять так настроение, каждое утро мы с отцом пили кофе во дворе нашего дома, даже после того как он пропал 5 лет назад, я продолжала это делать. Но это утро отличается от других, потому что... Сегодня моя жизнь возможна изменится, но вот только хорошу или плохую сторону, я пока не знаю. Я еду в машине, на очень важную встречу. Хотя сегодня мой день должен был начаться совсем подругому. Мне сегодня исполниться 21 год, я смогу спокойно пользоваться своими денежными средствами. –Госпожа Андерсон мы приехали - оповестил меня мой водитель. -Да я вижу - я смотрела в окно машины, на задние ресторана. Он был дорогой, это было заметно по людям которые туда входили, политики, звезды, богатые и известные люди. -Вы хотите уехать? - вежливо спросил мой шафер. -Нет -Тогда мне открыть вам дверь? - Не нужно, я сама - по сидев ещё пару минут, я все же решилась открыть дверь автомобиля. Пройдя до ресторана в чёрном деловом костюме на высоких коблуках. Дверь мне открыл молодой парень, провожая во внутрь заведения. -О, леди Андерсон, какой сурприз видеть вас здесь - мне навстречу вышел влоделец этого заведения . -Добрый день, господин Грин - мы по преведствовали друг друга. -Что вас суда привело? Вас не часто увидешь в таких заведениях, тем более сегодня ваш день рождения, разве вы его не отмечаете? - он стоял напротив, его излишней вопросы меня всегда бесили, за чем ему так много знать? Я не удивлюсь если когда нибудь узнаю что его убили за излишней любопытство. -Нет же все хорошо, просто у меня тут встреча, поэтому я здесь, вас это как-то затрудняет? -Что вы нет конечно, я только буду рад, прошу проводите Леди Андерсон до её столика - он скомандовал своим подчиненом. Когда я уже села за свой столик, мне принесли мой любимый кофе с корицей. Я сидела и думала, как-бы попросите человека который сейчас придёт об одолжение. Начать разговор с предложение о помощи? Или же предложить денег? В принципе обо варианта подходят. Пока я была погруженна в свои мысли, прибыл мой гость. -Здравствуйте, вы Астарта Андерсон? - спросила меня молодая девушка. -Д.. Да, это я - от неожиданности я растерялась. -Меня зовут Элен Гор, вы мне звонили - она села за стол -Понятно - меня сейчас посещали разные эмоции от волнения до страха. -Ну тогда перейдем сразу к делу, вы сказали что заинтересованны в раскопках на который мы отправляемся? Так чем я могу вам помочь? Вы хотите купит какую то реликвию? -Да вы правы меня заинтересовали ваши раскопки, а точнее место где вы их хотите проводить, и нет мне не нужно нечего от вас. -Тогда чем я могу вам помочь?-Я прошу вас взять меня собой на эти роскопки. -Что? Это вам не искурссия, эти роскопки могу быть опасны для жизни -Да я знаю, но я хочу попасть туда -Зачем? Если вы так хотите попасть туда, вы довольно богаты так почему же вам не нанять группу людей которые вас туда проводят. -Вы правы, я и хочу нанять группу опытных людей которые отправятся на несуществующие остров. И да я выбрала вас , лишь потому что вы единственные кто туда направляются. И я готова заплатить стоко-столько нужно. -Хм... Интересно, но вы понимаете что мы не несём за вас ответственность? Это потюшествие будет очень опасным и вы возможно можете погибнуть, вы готовы рисковать из за этого собственной жизнью? -Да.. Готова -Ну тогда я жду вас завтра утром у пристони в 5 - она встала из за стола и уже хотела уйти - А и не забудьте попрощаться с родными, кто знает что может произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.