ID работы: 8485887

Затеренная грабница :Колыбель жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У меня проблемы с моей мамой а точнее, мы просто друг друга не понимае, стех самых пор как отец пропал. -Где ты была? Гости уже давно пришли, все ждут только тебя. Почему ты меня постоянная позоришь? - меня у порого встретила мама. После встречи с Элен, я решила прогуляться, купить вещи и все не обходимое для потюшествие. -Прости, я задержалась - я вошла в дом, обхотя свою мать. Она проводила меня взглядом . -Я жду тебя через 10 минут в саду - она уже хотела уйти. -Нет, я не прийду, у меня болит голова, и я очень устала - я уже поднималась по лестнице вверх. -Ты... - через зубы сказала мама - я не могу так предстать беред гостями, что прикажешь мне им говорить ? Мне все ровно что с тобой, просто.... -А мне нет, мне не все равно, я же уже сказала что устала, это мой день рождения, что хочу то и делаю, я не просила тебя приглашать их.. - поднявшись по лестницы, я уже отдалённо слышала крики матери. Когда я уже осталась в своей комнате одна, я спокойно приняла ванну, где пробыла около 2 часов. После того как я не много отдохнула, я позвала к себе горничную узнать об остановке в низу, поскольку сейчас 3 часа ночи через час буквально мне нужно выдвигаться. А поскольку я решила просто сбежать из дому, не кому нечего не говоря, это нужно сделать максимально быстро и тихо. -Госпожа, вы меня звали? - в комнату вошла женщина лет 40. -Да... Как проходит праздник внизу? Что делает мама? - я уже собирала сумку, хотя по комнате туда суда. -Всё уже расходятся, ваша мама собирается к леди Ли, там вроде будет продолжение банкета... юная госпожа, вы куда-то собираетесь? -Да, я поеду на несколько дней на море, отдохнуть. Решила сделать себе подарок -ООО это хорошо, вы уже долго не отдыхали -Да, вы можете быть свободны -Если вам что нибудь нужно будет, позовите. -Хорошо - она ушла, я продолжела свои дела, вся одежда была чёрная, удобная, из обувь я решила взять высокие кроссовки и военную обувь, хрен знает где мы будем ходить. И так время уже 4, нужно выбираться из дому. Пройдя на первый этаж, я спокойно вышла через в ходную дверь , сегодня мамы нет, по этому мне это сыграла на руку, я заказала такси, и доехала до пристони. -И где все? - но там было пусто, я уже начала думать что меня обманули, хотя деньги я ещё не перевела. Но я услышала звук мотора, он стоновился громче. Через минуту передо мной остановилась машина, чёрный большой джип, от туда вышли 3 парней, 2-е молодых и один примерно лет 30. -Блять Мин Хао, сколько раз говорить, не гони так - говорил мужчина. -Да ладно Лу, перестань, он ехал довольно медленно - сказал парень он был в очках. -Эй Джей, харе его защищать, вы оба хороши - два парня дали друг другу пять -Мы не виноваты что ты такой старый - сказал второй -Чего там ляпнул - мужчина побежал за ним, а тот спрятался за другом - эй, стой на месте, кому говорю. -Ты сума сошёл, ты где видел что бы человек не убегал от свиньи которое хочет его съесть. -Ну Мин , нельзя его так обзывать он все же старше нас - сказал его друг -Вот вот -Он не свинья он кобан, свиньи розовые а он чёрный - и тут они оба побежали в мою сторону -Аааа, совсем охренели - он побежал за ними, а те спрятались теперь за мной,а я стояла как столб. -Эй девушка отойди если хочешь жить - приказал мне мужчина. -Ээ да -я уже хотела отойти но те два парня вцепились в меня намертво. -Нет, стой, он же нас съест - они смеялись, у меня тоже появилась улыбка. -Хм, милая картина - мы услышали голос со стороны, его влоделицей было Элен, она шла к нам. -Оооо привет милашка Элен - поздоровался с ней Джей. -Да, и тебе - её спокойствие и элегантности позовидовали бы многие арестократки. -Ты собралась на каблуках на корабле плыть? И где твоя сумка? - спросил её Мин. -Нет, в этот раз я не поплыву с вами. -Что? Почему? Ты себя плохо чувствуешь? Можем отложить - видимо Мин был в люблен в Элен, он так за неё переживал, ну да она красивая, богатая, умная, женственная, спокойная, милая, в принцепи я не удивлена. Вы скажете а ты чем хуже? Ну из всего перечисленного выше, у меня только деньги и то только папины, ум, красота 50 на 50. -Нет, не нужно нечего откладывать, у меня есть дела, и к тому же свое место я уступила этой девушке - она указала на меня рукой, и все посмотрели на меня. -Привет - боже почему мне стало так неловко. -Ребята это Астарта Андерсон, она заплатила нам не плохие деньги чем покрыл почти 70 % наших расходов, а точнее заплатит, да? -Да да - я достала телефон и сделала несколько операций. -ООО, теперь она точно в нашей а точнее в вашей команде - на её телефон пришла смс. -Почему ты не сказала? Я бы тогда попросил Эрика, почему именно я? - видимо Мину все же не нравится это идея. -По этому и не сказала, а теперь вам пора, корабль ждёт- она направилась в сторону машины. -Подожди, мне нужно с тобой поговорить - да все таки я прова она ему нравится. Мин и Элен остались на пристони, а я и остальные пошли на корабль. Через 5 минут и Мин к нам присоединился, и наш корабль отправился. Всё спустились в каюту, а точнее их все 2 и в каждой по 2 место. -Капитан, вы хотите сказать что больше мест нету - спросил Лу. -Да, это последние, на корабле 5 мотросов и я, ну и теперь вы 4-ро, корабль не большой по этому места рассчитаны на каждого. -Ну у нас трое парней и одна девушка, как мы по вашему должны делиться? - Мин и остальные парни были не довольны, мне конечно тоже не нравятся, но я выросла там где было много детей и спать с парнем в одной комнате мне не впервой. - Да я вижу, но эти вопросы не ко мне, тем более это всего лишь на 3 ночи, думаю вы сможете как нибудь справится, а сейчас прошу меня простить у меня дела. - капитан ушёл, мы все четверо, смотрели на друг друга минуту и потом я даже не поняла что случилось, парни начали толкаться и лезть в каюту и через 2 минуты она была закрыта и в проходе остались только я и Мин. -Вот уроды - крикнул Мин. -Ты уж прости, но с этой леди будешь ты - крикнули ребята. Мин посмотрел на меня и зашёл в каюту, мне нечего не оставалась как тоже туда зайти, мы сели на кровати напротив друг друга. -Меня зовут Хоу Мин Хао, я руководитель группы археологов, то есть этих Дибилов начальник-Мин укозал на дверь каюты на против поскольку наша была открыта -Мы все слышым - ответили нам. -Я знаю... Боже идиоты... А ты кто, так и будешь молчать? - он обратился ко мне смотрел мне в глаза, я не могу смотреть людям в глаза, мне кажется что они читают мои мысли. -Меня зовут Астарта Андерсон, я... я тоже буду с вами потюшествовать - я отвела взгляд. -Это я понял, ну а зачем? С какой целью? - он пытался поймать мой взгляд. -Это не важно, я просто захотела. -Хм... Не важно? Хотя знаешь я могу угадать, ты богатая наследница, которая решила найти приключений на пятую точку, тебе не куда девать деньги, думаешь сделаешь несколько классных фот и покажешь их друзьям. Но знаешь что, если ты попадёшь в беду, то я не буду тебя спать, ты же в курсе что мы не несём за тебя ответственность? Ты можешь передумать, мы ещё не долеко от плыли... -Нет, ты не угадал, я не передумаю, и в твоей помощи я не нуждаюсь - я в стала и вышла из каюты. Вот же козёл, чего он пристал, я же уже заплатила, чего ещё ему надо?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.