ID работы: 8485904

Сила фурии природы

Гет
G
В процессе
297
автор
ReFunter бета
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 429 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Это была совсем не такая серьезная операция, как могло бы показаться наблюдающему.       «Но никто и никогда не будет об этом рассуждать, в таком тоне как это делаю я. Никто об этом не узнает если я лично ему не скажу. А сейчас самая злорадно-приятная часть плана!»       С такими мыслями Мика возвращалась в лес. Перед этим дождавшись, пока стража окончательно уведет берсерков. Далее Мика встретила Мэри, и та сказала ей, что Дагур теперь проживает на дальнем необитаемом острове почти на самом краю архипелага. Услышав эти новости Мика ухмыльнулась под плащом, и отправилась к себе домой. Да, именно домой!       Она объявила всем что уходит в лес, вот теперь пусть пробегают весь лес, а девушка тем временем переждет дома. А как все утихнет можно будет и в лес отправиться. Прожить дома Мика планировала где-то неделю, конечно, все это время навещая эту зеленую местность, лес.       Как ни странно, добраться до дома было совершенно не трудно. Все кто мог бы сделать этот путь более сложным разбежались искать её на все четыре стороны… Но что то надо было понять ещё, но что?       Найт…

***

      Когда на его родной остров должны были прибыть гости всем было интересно их увидеть, и ему в том числе. Очень хотелось увидеть среди прибывших того героя, который с ним победил королеву.       «И вот мы все стоим на пристани и встречаем новоприбывших…»       Крупный добродушный викинг представлял всех новичков. Все они самые обычные подростки, которые с виду никак не отличались от подростков с его острова. Только один человек ему с самого начала показался странным и каким-то слишком тихим. Он не выглядел никак вызывающе среди всей этой горстки прибывших… Самой интересной персоной оказался парень, которого поставили к нему. Какое удивление. Он ничего даже и не знал о нем, его почти никак не представили кроме как сказав его имени. Не то чтобы это вызывало тучу вопросов, иногда бывало и так что и рассказывать о ком-либо толком нечего, и обычно такая речь встречалась на любом другом острове, континенте — да вообще в целом где угодно. В таком случае, обычно просто говорили о том, чем занимался, чего добился среди этого и заканчивали… Но не этот парнишка.       «Моя физиономия наверное, выводит меня на чистую воду своим видом, и тем, насколько я заинтересован одним вопросом. Сам парень был похож на палача… Ну что он в самом деле, настолько уродлив, что не показывает лицо? Еще и девчачье имя, темноватый плащ. Фраза про лес и выживание. Не думаю, что на него вообще что-то ставят. Но зачем тогда сюда послали такого выродка, что ничего не может сделать?»       Гадания конечно-же, оказались пустыми. В целом, он просто спихнул все на высокую важность и секретность фигуры, подумав, что олуховцы довольно сильно доверяют и надеются на нас, раз делают такую высокую ставку.       А за недавнее время, наверное, это был действительно интересный опыт в жизни Найта.       «В лесу Микалин шокировал, или уже скорее шокировала, не только меня, а просто всех присутствующих. Никто не ожидал от нее таких свершений… И уже обдумывая это сейчас, я бы удивился с самого себя если бы не понял этот момент с ее полом раньше. Разве я не могу отличить девушку, от парня?»       Он узнал этот момент с ее полом от Астрид, что показала письмо с Олуха. Девчачье имя действительно намекало на ее пол. Тогда, он лишь пусто глядел в это письмо.       После она одолела Астрид. Судя по лицам Олуховцев, раньше этого никто не делал, что заставило Найта удивиться. Правда, вопрос почему она не снимает плащ никуда не делся. Хоть на это и могли быть причины, но он бы хотел узнать их.       В зале собраний она без дрожи в голосе сообщила, что не планирует слушать приказов, и тогда ему показалось, что она еле как сдерживает смех. Видимо, она слетела с ума и стала безумной. И вот, заявив всем, что уходит, она уверенным шагом вышла из зала. Через секунду, когда все они кинулись за ней, её уже след простыл. А Найт лишь, в глубинах своего сознания убеждался в ее поломке у своей частички пессимиста.       И мне опять казалось, что он слышал её смех.       Он тогда был на взводе. Сразу стал фурией и полетел искать больную на голову, да так искал, что 20 минут пролетели незаметно. Он ее не нашел, а напряжение и нервозность продолжали нарастать. Проблема, которую надо было решить, сейчас где-то гуляет на свободе и в любой момент может посчитать что ей надо кого-то убить… И если раньше он думал, что олуховцы доверяли им крайне сильно, теперь он понял что они затевали, отправив эту девку сюда.       Они наверняка хотели и раньше избавиться от этой частички своей деревни, а потому и решили сослать её к ним. Переложить свои проблемы на других!       И тогда получилось как то так, что он раскалил свою пасть до критической температуры, что уже жгла его горло. Он заметил это, чуть ли не в конце перед выстрелом, который мог попасть в чей-то дом, но он поспешно остудил свой пыл. Горло побаливало от только недавнего жара пламени фурии, но уже начало затягиваться.       На всех скоростях фурии он полетел к опушке леса. Он вспомнил что говорил тот виккинг, а затем решил отталкиваться от этого. От того, что она прекрасно ориентируется в лесу.       На опушке он увидел очень, и это еще мягко сказано, интересную картину. Та самая фигура в плаще которую они искали, дралась с двумя огроменными берсерками.       Бедняжку таки нашли!       Он хотел было ринуться в битву, но потом заметил, что громиллы еле успевают обороняться. Он то думал, что против двух взрослых ей точно не справится… Она наносила удары по какой-то очень сложной тактике с молниеносной скоростью. Даже со зрением ночной фурий Найт не успевал отслеживать все движения ее рук держащих кинжалы.       Ему показалось, что если она может так делать, то наврятли она в край обезумила… Ее можно было бы исправить. По крайней мере, он надеялся на это, поэтому хотел полететь на помощь. Но лишь эта сцена предостерегла его от этого действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.