ID работы: 8485904

Сила фурии природы

Гет
G
В процессе
298
автор
ReFunter бета
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 429 Отзывы 95 В сборник Скачать

Новый дракон?

Настройки текста
Примечания:
      Убедившись что Дагур более никогда её не потревожит, Микалин отправилась к себе домой. Сейчас надо было заняться некоторыми делами и доделать одну важную для неё вещицу.       Придя домой Хэддок сразу ворвалась к себе в комнату и перерыв все свои вещи, нашла то что искала. Сев на кровать, если несколько шкур на деревянном каркасе можно так назвать, она совершенствовала свой будущий лётный костюм подопечными предметами на острове, что смогла вообще найти. К кузнице её бы всё равно не подпустили и на расстояние вытянутого крыла.       Проведя ещё раз небольшим лезвием по своему костюму Мика случайно дотронулась своей головы и нащупала пальцами что-то жидкое и тёплое. Убрав руку подальше от головы и посмотрев на неё, Лин с ужасом в глазах чуть ли не выронила лезвие из руки. Быстро подойдя к подобию зеркала, отполированному щиту, та в ужасе рассматривала как из её головы текут струйки крови. В тот же самый момент наступила сильная головная боль, отчего она упала на колени, держась руками за голову, а затем боль немного стихла, но вновь встряла уже в челюстях. Снова посмотрев на себя Мика почти ничего не заметила, а когда открыла рот в нём её поджидала одна лишь пустота. Хэддок показалось что она сходит с ума и попыталась закричать на весь дом, но вместо крика на пустых ранее местах где должны были быть зубы появились клыки. Настоящие клыки. Подумав что, это конец, Лин взяла с собой заранее подготовленный на такие случаи компресс и присела обратно на кровать.       Боль немного стихла, а Хэддок облегчённо вздохнула. Проклятое превращение даётся ей действительно хуже чем остальным. Сморкала и того, когда у него только прорезались крылья лишь шипел и размахивался всеми нехорошими словами которые он знал, а она что? Она даже потерпеть немного не смогла.       Мику вывело из раздумий внезапное появление боли в ушах и отростках. Схватившись за голову и приложив компресс, она тихо шептала разные ужасные слова, пока боль не накрыла её ещё сильнее.       Отростки меняли форму. Увеличивались и рвали плоть, нанося ужасную боль. Боль продолжалась ещё некоторое время, пока не стихла до небольших покалываний. Стиснув зубы, Лин встала на ноги. Она слышала, как скрипит пол под её ногами и как на улице тихо разговаривал кто-то. Но это было ничто по сравнению с тем, что отражалось в начищенном до блеска щите, стоявшем по направлению к девушке. Стянув с себя плащ и откинув его на кровать, вместо темноволосой девушки с черными чешуйчатыми ушками Микалин видела всё ту же девушку, только с кожей на тон светлее и отростками белого цвета. Из закругленных, в полностью чёрной чешуе они стали более заостренными, но все же самое главное, они были чисто-белого цвета переливающегося на конце голубым. Волосы тоже потеряли свой черный цвет. Они стали скорее её природного светло-русого оттенка.       Посмотрев на себя ещё некоторое время боль пропала вовсе, а Мика вспомнив чем она занималась сняла компресс. Глядя на своё отражение она попыталась пошевелить отростками. Остались только новые и непривычные ощущения. Мика приоткрыла рот, и взгляду приоткрылись её прежние, обычные зубы без каких-либо клыков.  — Трольева Хель, что произошло за эти пару мгновений…       Девушка сосредоточилась, и почувствовала, как зубы меняют форму. Они действительно преобразились в клыки, а затем всё также резко стали обычными зубами. Обычно после изменения формы клыки не исчезают.       Тяжело вздохнув, юная фурия выкинула компресс куда подальше, подошла к столу и взяв с него небольшую ёмкость с чистой водой опустила свою голову туда, смывая кровь. Снова сев на кровать и одев обратно свой плащ, она принялась доделывать свой костюм и раздумывать на счёт того что происходит.       У неё не чёрный цвет окраски всех её новых аксессуаров, тогда кто она? Ходят конечно легенды, что были когда-то дневные фурии — потомки древнейших и могучих ночных, но их уже никто и не видел, а в последний раз такие драконы появлялись более сотни лет назад.       Этого просто не может быть.       …       Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.