ID работы: 8485904

Сила фурии природы

Гет
G
В процессе
297
автор
ReFunter бета
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 429 Отзывы 94 В сборник Скачать

Снова в пути

Настройки текста
      Уверенным и быстрым шагом она шла к близнецам. Сообщить, что с минуты на минуту они вылетают на Скалистый остров, и сегодняшнего дня начинается веселье. А еще девушка почему-то очень волновалась за недавно отправленного в путь с письмом Рико.       Да, он вроде бы часто летал и на большие дистанции, да и задания у него были и поопасней, но все же чувство тревоги за маленькую Жуткую Жуть только разрасталась в сердце светловолосой девушки.       Вместе с близнецами девушка заглянула в лесное поселение несколько часов назад и еще несколько часов назад, но уже в одиночку, поговорила с богиней ночи. В лесном поселении её уверяли что у них все будет просто прекрасно, и что их совершенно не смущает временное присутствие чужих на острове если они не будут вторгаться на их территорию. Пообщавшись с полулюдьми пару часов девушка отправила близнецов готовиться к полёту, а сама направилась в мастерскую снимать напряжение занятостью.

***

      На лету Найт задумывался о том, что вся эта махинация с помощью неизвестного может оказаться простой ловушкой и чистой воды обманом, но смотря на задумчиво-сосредоточенное лицо Валки он понимал, что так правдоподобно играть роль просто невозможно. По крайней мере он надеялся на это. Летели они все ещё меньше часа, а погода уже успела поменяться. Стало немного, теплее, что ли.       Когда летящая сбоку Грома с тихим рычанием зевнула, а до нескольких скалистых вершин ближайшего острова осталось рукой подать, Валка быстро взмахнула крыльями резко останавливаясь и переходя во вторую стадию превращения. Никто не успел узнать у неё причину столь резкой остановки, так как она заговорила первая. — Мы на месте.-она все еще старалась оставаться на месте, насколько это возможно с двумя парами крыльев. — Здесь нас встретит их отряд, или его часть. И дальше вы полетите прямиком в безопасное место, но уже без меня.-наконец-то ситуация прояснилась хоть немного. Теперь хотябы понятно чего они ждут.       Дружно решив, что спрашивать ещё что-либо скорее всего бессмысленно подростки промолчали, надеясь, что в ближайшее время у них появятся все остальные ответы.       Но не дав им толком поразмышлять из глубин острова, со стороны того малого количества деревьев, которое было на этом скалистом кусочке суши, послышался приятный шелест листвы, и прямо к ним стремительно взмыл вверх человек и остановился только перед Валкой.       Из-за белого плаща с капюшоном и причудливой чешуйчатой маски лица видно не было, но судя по длинной, пшеничного цвета косе, лежащей на левом плече особы, это была либо девушка, либо женщина. Слишком высокая, точно не ребенок.       Болотно-зеленый костюм с кучей ремешков и карманов выглядывал в некоторых местах из-под плаща.       Валка же выглядела очень встревоженной. Она смотрела на человека в маске ища какой-то подвох. — Заб? У вас все в норме? — женщина немного приблизилась к незнакомке заглядывая в глаза. — А вот и не угадали. — слишком низким, для того чтобы принадлежать девушке, голосом, ответил незнакомец.       Он снял с головы капюшон и ухмыльнулся.       В этот момент Найт осознал каким ошибочным и поспешным было первое впечатление. Переглядываясь с остальными, которые тоже находились в лёгком замешательстве. «Вот Хель, мы ведём себя как неотесанные дикари, которые никогда не видели парня с длинными волосами!» Подобные мысли мелькнула в голове у каждого. Лишь с тем небольшим отличием, коим являлось количество ругательств в одном предложении. — Да, у нас все готово. Конфликты улажены, битвы временно остановлены… — парень очевидно планировал продолжить, но посмотрев на Валку осекся.       То-о-очно она же не хотела запугивать этих «бедных ребят, которые совершают нечто похуже самоубийства, соглашаясь соседствовать с вами!» — Но это же… Ты… Вы же…       Все почти одновременно развернулись к то бледнеющей, то краснеющей Громильде, которая из-за сильного шока не могла произнести что-то внятное.       Задирака улыбнулся бы еще шире, если бы мог себе это позволить не вызывая подозрений. План Мики наконец-то начал работать — его узнали. Ну что же, рядом с первым пунктом можно смело ставить галочку! — Извиняюсь, совсем забыл представиться.       Пока он говорил это Сарделька, Клык и Найт тоже сложили в голове два и два наконец узнав его. Оставались близнецы, но и до них вскоре все дошло. — Знакомьтесь, Задирака Торстон — правая рука Белой Смерти.-все были в огромном потрясении, только пара человек, а именно Клык Грома и Найт задумались, где же они могли слышать это имя раньше…       Они все поочерёдно пожали ему руку, сказав, что на Вайтуме уважают деятельность его команды. Они могли бы говорить еще долго если бы Валка не прервала их: — Не забывайте, что вы все ещё в опасности. Мы и так тут уже слишком долго. Летите! К тому же, Задирака, тебя ждут остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.