ID работы: 8485904

Сила фурии природы

Гет
G
В процессе
297
автор
ReFunter бета
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 429 Отзывы 94 В сборник Скачать

Астральная проекция

Настройки текста
Примечания:
Это был один из тех моментов, когда все необходимо продумать максимально детально и в самый короткий срок. А в этих делах Белая Смерть была мастером. За годы планирования атак и изучения самых разных стратегий Микалин научилась просчитывать все варианты развития событий за самое короткое время. В бою никто не даст тебе полчасика на все про все. Там максимум минута и то, только если повезёт. Находясь на Драконьем Крае Лин могла работать над чертежами и изобретением новых стратегий часами, если не днями. Но и в короткий срок могла справиться наилучшим образом. Сейчас задерживать всех своими мыслями нельзя, так что у неё было около минуты. Примерно за столько Микалин и Найт дойдут до домов, где уже появится возможность позвать остальных. «Что же могло случится?» Как и всегда, вариантов было несколько. Глаза девушки под капюшоном забегали, мысленно чертя схему. Микалин шла чисто автоматически, полагаясь лишь на инстинкты. Её мысли явно были не здесь. «Мог ли Драго напасть раньше?» Бесспорно, конечно, мог. Он же псих, а психи не сдерживает обещаний. Вайтум мог уже пасть, а Обитель только начала оборону. «Нет, маловероятно.» Девушка быстро откинула подобные предположения. Драго псих и он любит зрелище. А зрелище будет достойным лишь тогда, когда обе стороны практически равны, когда итог боя неизвестен до самого конца. Он не стал бы нападать раньше срока. «Какого рода планы изменились?» «Обители?» Это исключено практически моментально. У Смутьяна одно из самых стабильных положений сейчас. Там особо нечему идти не так. Разумеется, жители Вайтума и Обители не настолько идиоты, чтобы начать войну между собой. Отказ Обители помогать был бы сильным изменением, но Смутьян не нарушает обещаний. Это еще более маловероятно. «Сумрака?» Нет. Это тоже исключено. Он отдал единственного сына и наследника непонятно куда. Сейчас он — уязвимое место. Точнее станет таковым, если около него будет крутиться Найт. Менять свои планы ему просто напросто невыгодно. Лучшее для него положение — которое происходит на данный момент. Сын в безопасности, сам Сумрак тоже. Вариант с изменением её собственных планов Лин не рассматривала. Все же она сама — основная опора этих планов. Ничего не могло измениться без её участия. К тому же основная часть плана — увезти Найта, как раз выполнена. «Планы Драго?» А вот это уже вероятнее всего. Он точно не отказался от идеи захвата архипелага посредством «последней» Фурии. Точно не передумал отвоевывать Найта. «Но что же тогда?» Мог ли он изменить свои планы? Нет, все же обычно Драго идёт до конца. Но вот поставить дополнительные условия — вполне в его духе. Очевидно, это что-то важное. Несомненно, просто так Валка бы не кидалась к ним. А сомнений в том, что она собственной персоной летит на Край, не было. «Касаются ли эти условия Белой Смерти?» Вот оно. Вопрос, который практически доводит логическую цепочку до конца. Вот в чем кроется разгадка — изменения, внесённые Драго, каким-то образом касаются трио Белой Смерти. Теперь ясно. Теперь все ясно! И почему Валка сорвалась к ним понятно. И почему это так срочно тоже! Гадать о сути изменений более конкретно смысла не было. Все таки Микалин владеет логикой, а не способностью предсказателя. Теперь осталось собрать всех на совет и дождаться Валки. По подсчётам девушки она доберётся до Края примерно через два с половиной часа, учитывая, что вылетела сразу за Цуко. Прекрасно. Есть время всех проинформировать и подумать ещё раз вместе с Забиякой и Задиракой. За время мысленных метаний Микалин, они довольно Найтом успели преодолеть половину пути к гостевым домам. Оставалось около ста метров и прислушавшись, до чуткого слуха Лин донеслись голоса из Большого Зала и шорохи из нескольких домов. Что же, все раскиданы по самым разным местам, ещё нескольких человек было слышно на дороге от Зала к домам. Всех разом позвать не получится, но терять время нельзя категорически. Перевоплощаться при Найте не стоит, рановато ему знать и видеть такое. Так что оставался один вариант. Возможно, не самый честный, может, не самый благородный. Но время тратить нельзя. Микалин была готова приступить к исполнению, когда поймала на себе испытующий взгляд зелёных глаз. — Мы же должны всех созвать, ведь так? -спросил Найт. Парень хитро улыбнулся уголком губ, как бы спрашивая, почему мы остановились, когда так спешили. На лоб падали чёрные как ночь пряди, создавая яркий контраст со светлой кожей и зелёными глазами. С этой улыбкой он выглядел просто очаровательно. Лин даже стало жаль портить такой момент. Но все же выбора у неё сейчас особого не было. Пора было приступать к исполнению плана. Так что девушка, отзеркалив его улыбку, потерла пальцами виски сквозь плотный капюшон. Со стороны выглядело так, будто она пытается избавиться от головной боли. На деле же, Лин приводила в действие механизм, не дающий капюшону, а вместе с ним и маске, покинуть её голову. — С тобой все в порядке? -звучал взволнованый голос Найта. Ноги Сумеречной Фурии подогнулись и она начала терять опору. Найт, должно быть, ничего не пугался насколько искренне, как сейчас. Все бои, тренировки, даже наказания. Все померкло перед девушкой перед ним, что постепенно теряла сознание. Тем временем руки Микалин оторвались от висков обессилено опускаясь вниз. Концентрируясь на произведении астральный проекции Лин чувствовала на своей талии сильные руки, что не давали ей упасть.

* * *

Пожалуй, в этот раз Микалин приходила приходила себя после проекции необычно долго. Прямо таки неестественно долго. Секунд десять собираясь с мыслями Фурия все же вышла из-за колонны в Большом Зале, где сейчас одиноко сидел Задирака. Один за самым дальним участком стола. Лин была очень рада, что остальные успели уйти, иначе пришлось бы ждать их ухода. Благо, тратить время на это не пришлось. Подскочив к близнецу, который даже не удивился столь резкому появлению, стоит отдать ему должное, Микалин заговорила быстро и чётко: — Передай сестре и всем остальным. У нас сейчас будет общий сбор. Соберите всех, чем быстрее управимся — тем лучше. Она выжидающе смотрела парня, пока тот понятливо кивал после каждого предложения. За годы совместной работы он привык к подобному. «Заб, Лин просит собрать всех.» Тут же передал ваш сестре. Впрочем, Забияка тоже не заставила его долго ждать. «Поняла. На мне все, кто на улице, а ты, Громмель, пройдись по домам.» Забияка, естественно, не смогла удержаться от любимого прозвища. Впрочем Задирака не остался в долгу послав ей в ответ что-то обидное. И обратился уже к Микалин: — Мы поняли. Ты где сейчас? Опять же, опыт даёт свое. Задирака имел ввиду, откуда Микалин перенеслась к нему. Такое уточнять очень полезно на всякий случай. Так что улыбнувшись ему Лин быстро ответила: — На пути к гостевым домам с Найтом. Задирака ухмыльнулся хитро приподнимая левую бровь. На что уже растворяющаяся в пространстве девушка показала ему язык. Благо, Мика растаяла в воздухе до шутки про скорую свадьбу, а то ходил бы Задирака с красивым фингалом. Он быстро передал новости сестре, на что та лишь мысленно угукнула, и пошёл прочь из Большого Зала — собирать всех.

* * *

Пришла в себя Сумеречная Фурия все так же в руках у Найта. Стоит уточнить, это было очень вовремя, так как когда Лин открыла глаза лицо Найта находилось всего в каких-то десятке сантиметров от её лица. «Черт, а к такому легко привыкнуть.» Подумала она. Вовремя сообразив, что её глаз парень не видит, Микалин слегка задвигалась, намекая, что снова в сознании и в добром здравии. Убедившись, что с ней все в порядке, Найт отпустил Лин на землю. — С тобой точно все в порядке? -спросил парень обеспокоенно, когда Микалин бодро зашагала к домам. — Да, не сомневайся. Она вложила в это предложение как можно больше уверенности. Найт быстро догнал её идя чуть впереди. Уверенным в её здоровье он не выглядел, поэтому она добавила: — Должно быть, это из-за резкой смены климата. Найт кивнул смотря на неё точно так же недоверчиво. Он знал из-за чего бывают короткие обмороки. И резкая смена климата в этом списке была далеко не на первом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.