ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди живут прошлым? Не все. А что делать если прошлое само находит тебя? Если оно появляется неожиданно? Как себя вести? Ответы на эти вопросы известны не всем, да и нашему главному герою тоже. Вы скажете, что как парень, у которого сейчас есть девушка, причем очень даже известная и красивая, не может разобраться с прошлым? Да, не может, но так ли всё это просто? Flashback 𝟱 лет назад ⠀ -Лёш, неужели трудно женится на ней? -отец пытался уговорить сына, но тот в никакую не раскалывался. ⠀ -Пап, ты понимаешь, что не могу я? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ! -Лёша переходил на крик, так как понимал, что иначе отец не поймёт. ⠀ -Причем тут любовь? Поживёшь с ней и полюбишь, а сейчас эта свадьба очень нужна.-Константин не терял надежду. Константин-отец Лёши, хочет стать мэром города, ну и ради предвыборной компании он готов на всё, даже на то, чтобы уговорить сына жениться на самой обычной девушке. Да, Лёша с ней был в отношениях, но она была так, чтобы одиноко не было. Зовут её Нэсти. Нэсти Дроздова. Вообще, она Настя, просто ей не нравится, как ее называют. ⠀ -Нет, отец, на такое я не пойду.-сказал Лёша и уже хотел выйти из кабинета отца, как Константин остановил его просьбой: ⠀ -Тогда повстречайтесь для вида, пару месяцев, после назначения может расставаться. Лёша вздохнул и вышел из кабинета. Он привык к таким просьбам отца… Flashback end Сейчас, когда он вспоминает этот разговор, то на его лице появляется злость, злость на самого себя. На его груди сейчас лежит Настя. Нет, не та самая Дроздова, а Ивлеева и внимательно слушает рассказ своего парня. Что рассказывать о ней? Она телеведущая, но его это не волнует, она звезда и это тоже. Главное, что она его малышка и её в обиду он не даст. Блондинка, высокая и эффектная. Все её хотят, но у неё есть Лёша. За это всех и бесит он. Чем занимается Лёша сейчас? Он ведь тоже популярный человек, но он не чувствует себя звездой шоу-бизнеса. Да и прошлое не позволяет. Собственно, говоря о прошлом. Вы подумаете, неужели Нэсти что-то будет делать против Лёши? Он же популярный и наверняка есть охрана, но на самом деле ею руководит жажда мести за подругу. Её звали Милена. Самая близкая подруга Нэсти, дружили с самого детства, поддерживали. Одна школа, один институт и работа. Вроде самы настоящие подружки, но в институте познакомились с парнем, с симпатичным парнем: Flashback *7 лет назад* -Милен, как думаешь в чём пойти на вечеринку? -спрашивает блондинка, подкрашивая губы розовым блеском. -Не знаю, я пойду в чёрном платье, помнишь его? Тем более там Даня будет, а я жду нашей встречи.-ответила брюнетка и подмигнула в ответ. -Что ты в нём нашла? Он же папенькин сынок-произнесла Нэсти с отвращением. -Деньги, подруга деньги-ответила Милена. -Ой, как будто у тебя их недостаточно-сказала Нэсти и открыла блокнот с записями. -Денег мало не бывает-ответила Милена и в этот момент в аудиторию заходит парень. Высокий блондин, сразу видно крашеный. -О, смотри, новенький-сказала Милена и встала с места. Стучав своими шпильками на туфлях, он дошла до парня и произнесла: -Привет, я Милена-она протянула руку и улыбнулась. -Лёша-ответил парень и посмотрел на нее оценивающим взглядом. Нэсти закатила глаза и начала что-то писать в блокноте, а Мтлена продолжила кокетничать с парнем. В голове у Леши проскользнула мысль о том, что эта девочка подошла бы на одну ночь, но не более. А у Милены на него были грандиозные планы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.