ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что же вам рассказать о Милене? Милена-девушка, которая любит внимание. Всегда и везде внимание должно быть только к ней. В отношениях она серьёзна только если считает сама их серьёзными. То есть практически никогда. Её нельзя назвать легкодоступной, но и сильно серьёзной тоже нельзя назвать. Подружка Нэсти, точно такая же как и она, почти… Flashback *7 лет назад* -Милен, не нужно было к нему подходить-прошептала Нэсти и продолжила слушать лекцию. -Почему не стоило? Посмотри, какой милашка. Тем более тебе он точно подойдёт-ответила Милена. Flashback end -С этого момента Милена пыталась меня свести с Нэсти-сказал Лёша, поглаживая голову Насти. Девушка приподнялась и взглянула в его глаза, а потом поцеловала его. -Ммм, а это мне нравится больше-сказал Лёша и перевернул Настю на спину. -Лёш, стой. Ты не рассказал-будто маленький ребёнок, сказала Ивлеева. -Что не рассказал? Настюш, давай завтра, я устал, да и ты уже не в очень хорошем настроении-ответил он с нежностью в голосе. -Я в не очень хорошем настроении, потому что какие-то 2 шлюхи присутствовали в твоей жизни-ответила блондинка и села к Лёше спиной. -Ну, детка, ты чего? -Лёша встал и приобнял её. -Ты же знаешь, как я тебя люблю-продолжил он. -Знаю-ответила девушка и повернулась к парню лицом, за этим последовал нежный поцелуй… Flashback *1 год назад* -Лёх, пошли сегодня вечером на тусовку-предложил Серёжа-друг Лёши. -На чью? -ответил блондин, не отрывая взгляд от бумаг. -Да так, Ивлеевой. Знаешь её? -Кто это? -ответил друг с интересом и положил документы на стол. -Телеведущая, блоггер. -Ой, не люблю я блоггеров-ответил Лёша, доставая телефон из кармана. -Она не такая как все, тебе нужно просто с ней познакомиться.- ответил Серёжа, а Леша в этот момент уже рассматривал фотки этой загадочной блондинки. -Хорошо, где и во-сколько? -Серёжа даже удивился, как быстро согласился его друг. -Сейчас скину, мне прислали. Flashback end *Утро* Блондинка просыпается и с улыбкой рассматривает парня перед собой. А потом пытается встать, но голос Лёши мешает ей это сделать. -Ты куда? -сказал он, джае не открыв глаза -В ванную, потом на кухню завтра готовить-ответил девушка с улыбкой. -Давай ещё полежим-сказал он и потянул её за руку. -Ну, Лёша-ответила девушка, но сопротивляться ему она не может. -Лёш, а ты помнишь, как мы познакомились-спросила Настя, прижимаясь к парню. -Конечно, детка. Я помню всё. Flashback *1 год назад, через 5 часов после разговора Лёши и Серёжи* Лёша сидит на диване и пьёт какой-то алкогольный напиток, виновницы тусовки ещё не было, хотя всё это идёт уже около 40 минут. Вдалеке он видит двух девушек и думает, если с Ивлеевой ничего не созреет, то с одной из них обязательно он уедет. Пока он рассматривал тех девушек и в голове уже выбирал, рядом с ним кто-то сел, повернув голову он увидел Ивлееву во всей красе. Обтягивающее красное платье, на ней оно смотрелось не так, как на девушках, о которых думал минут назад. Светлые волосы, красная помада и веснушки, девушка даже особо и не красилась. -Привет-сказал он, а она посмотрела на него. -Привет, мы знакомы? -её голос сразу засел в голове парня. -Теперь будем, я Лёша-ответил он, а девушка улыбнулась. -Настя-ответила она. Её присутствие на этом мероприятии было не так важно и никто не заметил есть она здесь или нет, поэтому через 40 минут разговоров, они с Лёшей покинули клуб и поехали гулять по ночному городу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.