ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Настя. -Лёш, ты меня теперь бросишь? , -спросила я. Откуда такие мысли в голове? Да потому что я потеряла ребёнка. Неожиданного, но такого желанного ребёнка. Я может быть больше не смогу иметь детей. Самое интересное, что кажется, я схожу с ума. Потому что тогда на дороге передо мной появился человек. Flashback Я еду по дороге, слушая любимые песни, подпевая, но это не мешает мне водить. Я всегда внимательна на дороге, иначе можно попасть в аварию, а мне сейчас точно этого не нужно. Я отвечаю за свою жизнь и жизнь нашего малыша. При одной мысли о ребенке, моя рука тянется к животу. Я поглаживаю его и улыбаюсь. Я стала более сентиментальной. Как только я еду мимо столба с рекламой, прямо в трёх метрах от меня появляется мужчина в капюшоне, так ладно бы, перебегал дорогу, но нет. Он встал и стоял, смотрел прямо на мою машину. Я, естественно, нажимаю на тормоз и сигналю, но скорость настолько резко сбавить не удалось и я сворачиваю и не рассчитав врезалась в столб, последнее, что я помню, как я хватаюсь за живот от дикой боли и вскрикиваю. Flashback end. -Лёш, это не я виновата в аварии. Не я, поверь мне, я старалась защитить нашего малыша, тв знаешь что я вожу машину аккуратно… -я начала задыхаться в слезах. Он меня обнял и взял за руки. -Настенька, я верю тебе, а что произошло тогда? , -спросил он с такой нежностью в голосе и любовью в глазах. -Я ехала и там появился мужчина, я не рассчитала, потому что он выбежал за три метра от меня, я бы просто его сбила, но нет я вывернула и дальше боль в животе и голове, -кое-как произнесла я, потому что никак не могла успокоится. Слёзы так и текли. Говорят, что слёзы-показатель слабости, слёзы-это жалость в первую очередь себя. Возможно, мне жалко себя, но я точно плаву сейчас из-за ребёнка и Лёши. Мне больно осознавать, что я потеряла ребёнка, что его больше не будет с нами. Лёша всеми способами пытался меня успокоить, но ничего не получалось, его нежность в глазах хоть и успокаивала, но не настолько, чтобы я перестала плакать… -Серый, мне срочно нужен видеорегистратор с машины Насти, -сказал он в трубку телефона. -А мне плевать, как ты найдёшь его, он должен быть, -крикнул он, а я попыталась встать, плохо получалось, но мне всё же удалось это сделать. Я села к нему на колени и обняла, он сбросил звонок и сказал: -Настюнь, вот зачем ты встала? Тебе нужно лежать, набираться сил, -сказал он. -Я не могу лежать, хочу сидеть на тебе, -произнесла я, будто маленький ребёнок. -Ладно, хорошо, -ответил он и поцеловал меня в макушку. Pov автор. Через 3 месяца они сыграют свадьбу, по результатам следствия, выяснится, что всё это было подстроено Нэсти. Посадят ли её? Уже не важно, их главная опасность позади, они влюблены до безумия. Что случилось с Миленой? В тот вечер её убил собственный муж, ребёнок остался с ним, но после свадьбы Настя с Лёшей примут решение забрать его у себе и наконец-то стать счастливыми родителями… Нет ничего важнее на свете, чем любовь. Любовь родных, близких и друзей. Когда ты чувствуешь, что не безразличен человеку, ты понимаешь, что ты не один, тебя могут поддержать, обнять или поцеловать. Тебе могут подарить те эмоции, которых тебе не хватает, тебе могут подарить время. И никогда это не сравниться с деньгами иди прочей ерундой. Человек, которому ты дорог, никогда не предаст, не обидит и не поступит плохо. Ты для него всё, а он для тебя. И эти 3 слова, которые произносятся из уст любимого человека-особенны. Он их произносит искренне и честно, от них тебе хочется жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.