ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как вы думаете, может ли у Насти и Ивлеевой быть всё хорошо? Нет, конечно. Она всегда найдет приключения. И сегодня точно такой же день. Настя собирается на работу, ей нужно в офис решить кое-какие дела. Лёша уехал на студию, а потом точно также в офис своего отца, там какое-то совещание. Насте приходится не сладко, во время беременности, сначала она бегала в туалет, потому что её постоянно тошнило, а теперь она ест всё подряд. Даже то, что раньше не переносила, сейчас уплетает за обе щеки. Лёша даже шутит над тем, как это она до сих пор его не съела, на что Настя просто отшучивается, а что ей делать? Если ей хочется всего и побольше. Помимо постоянного аппетита Настя стала всё забывать, недавно, забыла, что должна была забрать Лёшу из офиса, хотя сама просила его об этом, чтобы она не сидела одна. Она просто приехала домой и уснула, телефон был забыт где-то в машине, а Лёша пока звонил чуть не постарел на лет 10. Приехал домой, а его девочка тихо сопит в кровати, даже не подозревая, что пришлось пережить Лёше за эти 2 часа, но он не стал ее нагружать и рассказывать об этом. Почему? Во-первых, она обижается. А во-вторых, он её любит и не хочет, чтобы она чувствовала себя виноватой перед ним. Ну, и последнее, что мешает Насте. Это ее излишняя эмоциональность. Недавно, они с Лёшей смотрели комедию. Так она там нашла над чем поплакать, хотя момент, когда мужчина бежал и спрыгнул в озеро, не сильно трогательный. А она не могла успокоится до конца фильма. В офисе она надолго не задержалась, так как ей стало плохо и она поехала домой. В голове были разные мысли и из-за этого он проехала нужный поворот, а потом по всему интернету разлетится новость: «Блоггер и телеведущая Анастасия Ивлеева попала в аварию, состояние девушки выясняется, по данным очевидцев, машина врезалась в столб» Pov Лёша. В один момент я почувствовал, что внутри что-тот кольнуло. Я не придал этому никакого внимания, тем более с чем это может быть связано? Не с Настей и ладно. Через 30 минут вбегает Серёжа и зачитывает новость. Я не знал как поступить. А вдруг это ложь? Такое уже не в первый раз пишут, но я увидел фотографии с места. Начал звонить Насте. Долгие минуты…она не отвечала. Я сорвался и поехал на место происшествия. Там была только машина Насти и люди. Я подбежал туда, но там её не было, рядом появился мужчина. -Она в центральной… -сказал он. Я повернулся и посмотрел на него, мужчина средних лет. Не высокий, брюнет. -Спасибо, -ответил я и поехал сразу же туда. В больнице бегал по всем отделениям, искал куда могли её положить. . Чёрт. Стал искать врача, который должен её лечить. -Что с ней? , -влетел я с этими словами в кабинет к врачу. -С кем? , -спросил врач и посмотрел ра меня. Наверное, узнал. Как не узнать? Перед ним стоит Алексей Узенюк. Во-первых, он же Элджей и он же бизнесмен, причём очень крупный в городе. -С Настей Ивлеевой, -сквозь зубы процедил я. -Присядьте, -начал он. -Девушку доставили в очень тяжёлом состоянии. Я вообще не понимаю, как её допускают к вождению, но это не мои проблемы. Травма головы, живота и к сожалению, ребенка сохранить не удалось, -он читал всё это по каким-то листам. -Как это не удалось? , -спросил я, в моих глазах была злость и ненависть к себе. Я допустил мою девочку до вождения автомобиля, зная, что она беременная и последнее время стала излишне эмоциональна и рассеянна. -Но знаете, Алексей. Это авария могла быть построенной, это мое предположение. Потому что даже самая глупая блондинка в положении, не сможет резко свернуть с дороги и врезаться в столб, -пытался он меня успокоить. -То есть вы хотите сказать, что… -начал я и он кивнул. -Поверьте, беременность не болезнь и сильно психически на человека не может влиять. А дальше уже решать вам., -сказал он, глядя мне в глаза. Почему-то мне хотелось ему верить. -А где она? , -спросил я. -Я вас провожу, -сказал он и проводил меня до палаты, в которой мило спала Настя. -Она знает о том, что потеряла ребёнка. Уже просыпалась и сильно плакала, мы сделали укол, сейчас спит, так что её состояние зависит от вас, -прошептал доктор. -Хорошо, спасибо. Я сел на стул рядом с ней. Перемотанная голова, царапины на лице. И это моя девочка? за что же с ней так? Неужели моя встреча с Миленой имеет последствия? Нэсти. Точно. Она, она точно знает, что я был у Милены, но одна она такое бы не сделала. Кто? Кто делает плохо моей девочке и убил моего ребёнка? Остаётся только гадать, но я свяжусь со всеми юристами города, чтобы они нашли эту гниду и сделали плохо ему или ей. Пока я думал Настя проснулась, а я приблизился, а к ней, она сразу же схватилась за живот, но пощупав его, начала плакать. Я пытался ее успокоить, но не получалось, ей тяжело, но мне не легче. Я целовал ее, обнимал, шептал на ухо, что всё хорошо, но она никак не могла успокоиться, неужели это конец? Конец нашим отношениям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.