ID работы: 8486093

Отчет о работе Армии Ведьмознатцев за июль сего года, составленный для мистера А.З.Фелла сержантом Армии Ведьмознатцев Шедвеллом.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уважаемый Мистер Фелл. В этом месяце лучшие отряды АВ как всегда проделывали отличную работу, защищая Соединенные Королевства Великобритании и Северной Ирландии от Ведьминской угрозы. Отряды под руководством АВ майора Джонсона патрулировали 6 графств Северной Ирландии. Ими было замечено учащение случаев танцев обнаженными среди молодежи. Они влились во вражеские ряды и обнаружили 2 ведьм-зачинщиц имеющих по пять сосков каждая, коих испытали булавкой АВ и с коими поступили как подобает в подобной ситуации. Патрулированием Уэльса в этом месяце занимались майоры Коунсерв и Робинсон. В округе Флитшир был обнаружен демон, совращавший женщин на блудливые деяния. Им удалось захватить врасплох это отродье сатаны и изгнать его при помощи книги, свечи и колокольчика. Демон визжал и изрыгал из бездны своего поганого рта живых жаб, но исключительная самоотверженность рядового Перца позволила сдержать демона и избавиться от последствий. За храбрость рядовой Перец был награжден орденом и получил внеочередной трехдневный отпуск. В Шотландии майоры Сковородд и Смит были окружены целой бандой похотливых ведьм, извращавших умы и само естество неокрепших душ простых людей. То что они делали с картофелем и телячьей печенкой, невозможно описать оставаясь в рамках приличия, но раз уж я вынужден упомянуть об этом позорном явлении в отчете, я должен подчеркнуть смелость майора Смита, который взял на себя труд по полному устранению последствий этой ужасной оргии. Но самое большое внимание я должен уделить происшествию случившемуся совсем рядом с Манчестером, в Северо-Западной Англии. Разведкой и обороной этого округа как уже стало традицией руководил лучший майор Армии Бутыль Молокоу. За свою жизнь он обнаружил и убил не меньше двух десятков злобных и коварных ведьм и изгнал как минимум пятерых опаснейших демонов. В этот раз, Бутыль Молокоу вместе с младшим капралом Столлом, производили рутинную проверку женщин булавками Армии Ведьмознатцев. Внезапно, одна безумная ведьма разделась донага, обнажив 13 огромных и внушающих ужас сосков и набросилась на майора Бутыль Молокоу, желая затуманить его разум и отвлечь его от дела защиты Родины от Ведьминской угрозы. Бутыль Молокоу храбро бросился в бой с нечестивицей, но та подставила ему подножку и тот упал, поскользнувшись на мокрой траве. Падая, он ухватил ведьму за волосы и они вдвоем покатились по склону, сцепившись в ожесточенной борьбе. Очень скоро подоспел младший капрал Столл и связал ведьму, но Бутыль Молокоу уже успел погибнуть смертью героя. Посмертно он награжден орденом героя Армии Ведьмознатцев, который мы собираемся отправить его скорбящим жене и детям на следующей неделе. На этом отчет о деятельности завершен. Прилагаю к сему документу финансовую ведомость АВ (в приложении на 5 листах).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.