ID работы: 8486111

Том вместо Гарри

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Каникулы 1992

Настройки текста
Очнулся я в Больничном крыле. Директор, как оказалось, получил письмо от Драко Малфоя, но из-за министра явился к тому моменту, когда сражение уже закончилось. На вопрос Альбуса Дамблдора, где собираюсь жить, я ответил, что в Косом переулке, также как и августе 1991. О том, какие были препятятствия и как их преодолел (, но не о разговоре с одержимым) я рассказал Драко Малфою Первый вывод, который я сделал, был в том, что мой двойник очень хочет жить, а, значит, рано или поздно возродится. Второй — в теории Квиринус Квирелл мог внести в школу диадему в выручай-комнату, но полностью быть в этом уверенным нельзя. В-третьих, мои способности летать должны быть достаточно хороши, чтобы принять участие в отборе на позицию ловца. Купил себе метлу, а также в этот раз одежду в дорогом магазине (конечно, у меня хватило бы денег и в прошлой раз, но выкидывать только что купленные школьные мантии не хотел).

Поместье Малфоев

— Метка на моей руке стала слабее, чем в конце июле прошлого года, но все равно темнее, чем в предыдущие годы. Сын. Что-нибудь произошло странное? — Да. От прикосновений Гарри Поттера рассыпался один из преподавателей. — По логике метка должна была вернуться к прежнему состоянию. Я почти уверен, что гарри Поттер не совсем Гарри Поттер. — И что отсюда следует? — Если Гарри Поттер захочет стать ловцом, то не мешай ему. и чтобы твои друзья — Винсент Крэбб и Грегори Гойл тоже не мешали бы. — Гарри Поттер рассказывал, что он в полосе препятствий в одиночку поймал один маленький летающий ключ с немного помятым крылышком среди полутора десятка непомятых в одиночку, так что я почти уверен, что он захочет попытаться пройти отбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.