ID работы: 8486142

Like a River

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Элизабет Купер,девочка,чья жизнь со стороны кажется идеальной. Отличница,лисица Ривера,милая внешность,любящий парень. Идеально,не правда ли? Но после событий выпускного вечера,ее жизнь сильно изменилась... -Бетти,уже через пару дней выпускной вечер,а у тебя досихпор нету платья?! -Знаешь Ви,я как-то не особо хотела туда идти,тем более Арчи уехал к матери и мне не с кем на него идти. -Би,отсутствие Арчи не повод не идти на выпускной,это же такое событие,мы наконец-то оканчиваем школу,ты должна пойти,должна! -Нет. -Значит так,сегодня же идем за платьем. -Я же сказала тебе что не пойду на выпускной! -Не обсуждается. -Уфф,Вероника. -Я тоже тебя люблю Прозвенел звонок и обе девушки пошли на урок. Купер отсела подальше от Вероники,из-за небольшой обиды. -Ну что,пошли -Пошли. Всю дорогу они шли обсуждая выпускной вечер и не заметили как пришли к торговому центру. Девушки поднялись на второй этаж и пошли искать Купер платье. -Ронни,оно мне не подойдет. -Меряй! Спустя несколько минут Бетти вышла из примерочной в нежно фиолетовом,коротком платье. Она выглядела в нем прекрасно,как принцесса. -Ви,оно такое красивое -Видишь а ты не хотела За день перед выпускным,Купер ждал приятный сюрприз. Она услышала стук в дверь,не задумываясь кто это мог быть она открыла дверь и удивилась. За дверью стоял ее парень,Арчи Эндрюс. Рыжий парень.с симпатичными чертами лица. -АРЧИ! вскрикнула Бетти и накинулась его обнимать. -Элизабет Купер,приглашаю тебя пойти на выпускной бал,завтра вечером. -Конечно,я пойду с тобой на выпускной. И вот этот роковой день настал,выпускной. Бетти начала собираться.немного подкрасила глаза розовыми тенями,нарисовала стрелки,нанесла тушь и конечно же нежно розовая помада. Она накрутила волосы,переоделась и вышла на улицу,где ее уже поджидал ее возлюбленный. -Бетти.ты выглядишь так прекрасноо -Спасибо. Сказала Купер и чмокнула его в щеку. И вот они уже на выпускном,в зале заиграла музыка и Бетти позвала Арчи на танец. Арчи согласился,но через некоторое время ему пришлось отойти. Бетти подошла к столу и налила себе в бокал немного пунша. Ее взгляд устремился в дальний затемненный конец зала,где стоял Арчи и целовался с какой-то девушкой. У Бетти навернулись слезы на глаза,как он мог так с ней поступить?! Вероника увидела Бетти и подошла узнать что произошло и почему ее подруга стоит вся в слезах -Би,что случилось?! -Сама посмотри... Бетти указала кивком на конец зала. -Арчи,да как он мог?! Вероника направилась в их сторону,а Бетти сняв каблуки выбежала прочь из зала. -Эндрюс,какая же ты двуличная мразь. -Вероника?! Не говори Бетти,прошу -Она все видела сама. -Бля... -Тварь. Лодж вылила на него пунш и направилась искать подругу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.