ID работы: 8486142

Like a River

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Бетти выбежала из зала и направилась в сторону бара рядом со школой. Не в силах больше бежать,она прислонилась к стене здания и заметила на асфальте лезвие. Она поняла что больше ей совершенно не хочется жить,она поняла что никому не нужна. Парень изменил,родителям вообще плевать на нее мнение,все должно быть именно так,как хотят они. Лучший выход из всей этой ситуации это смерть,ее мучения закончатся. -ДУРА,ДУРАА. сквозь слезы прокричала Бетти. -Ну зачем я повелась на его слова про то что он меня любит,зачем я тогда согласилась с ним встречаться... И вот,она провела лезвием по своей руке. Тем временем рядом с баром проходил парень,он завернул за угол и увидел девушку,плачущую и пытающуюся сделать очередной порез. Он подошел к ней и узнал в ней ту,с которой работал в школьной редакции,идеальную девочку,Бетти Купер. -Бетти?! Что случилось?! купер подняла глаза и увидела своего напарника по работе в школьной редакции,Джагхеда Джонса. Темноволосого парня,с шапкой в виде короны на голове. Сквозь слезы,она ответила ему -Арчи... изменил.... -Оу..... -А теперь дай мне побыть одной. -Купер,если ты останешься одной,ты убьешь себя,лучше я проведу тебя до дома,пока ты еще что нибудь с собой не сделала. И тут послышались шаги,это Вероника подходила к ним -Би,боже,что с твоей рукой?! Не надо из-за него так расстраиваться,он тебя не стоил. -Ви,забыли. -Би.поехали домой. -Джагхед меня доведет. -Джагхед?! Извини,я тебя не сразу заметила. -Ничего. -Если с ней еще что нибудь случится,я тебя закопаю. -Ви,поверь мне,все будет хорошо,он просто меня проводит. -Лаадно..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.