ID работы: 8486145

Ты даже не замечаешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Ранее утро. Будильник, так некстати разбудивший Сиона. — Дурацкий будильник, чтоб тебя. - выругался альбинос. — Сион, милый. Сафу и Недзуми пришли, поторапливайся. - кричала откуда-то снизу женщина. — Ладно! Скоро буду! - проорал Сион, одевая форму, и собирая рюкзак. Спустя 10 минут альбинос стоял внизу и завтракал. — Всё люди как люди, а ты чудик, который не может встать вовремя, хотя-бы раз. - выражал недовольство Крыс. — Крыс прав, ты можешь хоть раз не опоздать? - взглянув из-под чёлки спросила девушка. — Ну уж простите, не получается у меня, прошу прощения, ваши величества. - Сион встал из-за стола и теотрально поклонился, как слуга. — Так уж и быть прощаем, мы сегодня добрые. - так же теотрально подхватил его Крыс. — Ладно-ладно, так уж и быть, ты прощён. - ответила девушка. — Ребят, это конечно всё мило, но вы никуда не опаздываете? - ухмыльнувшись спросила женщина лет 30. — Точно, школа! - заорали все трое ребят. — Спасибо мам за завтрак! Мы ушли! - уже выбегаю на улицу крикнул Сион. *** Ну чтож, пришло время, рассказать вам про Недзуми и Сафу. Недзуми - это парень, хотя и выглядит немного по-женски, но он парень. У него серебристые глаза, и тёмно-серые волосы. Он обычного телосложения, но на самом деле, он очень сильный. Он мой лучший друг с детства. Он обожает смеяться надо мной, из-за моих белых волос. Ну и пусть. Мне для друга ничего не жалко. Сафу - это моя вторая лучшая подруга, она живёт с бабушкой, а бабушка у неё очень тихая, и в кого пошло это я не понимаю. Ещё Сафу помешана на размножение людей. Это пугает даже меня и Крыса. Но, она считает, что это долг каждого человека. И спорить с ней бывает опасно. В общем они мои лучшие друзья, и я их очень люблю. А Крыс, вообще уважуха, курить со мной ходит. Красавчик. А Сафу... Грозит меня спалить, ну и пусть, как говорится, если боишься, то не водись с Сафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.