ID работы: 8486145

Ты даже не замечаешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нерешимость

Настройки текста
В счастью, мы вовремя добежали до школы, то есть до звонка. В школе как всегда полно народу, которых сюда пригнали родители чтобы дома не мешали. Мы с Крысом и Сафу находимся в одном классе, и это очень хорошо, ещё мы сидим рядом, но за это иногда получаем замечания. *** Спустя 6 часов. — Ух, наконец-то уроки закончились, и можно домой. - ликовал Сион. — Ребят, мне нужно домой, бабушка новую одежду сшила, я должна там быть. - сказала взволнованная Сафу. — Ага, иди-иди, до завтра. - сказал Крыс глядя куда-то в сторону дома Сиона. — До завтра. - сказал я, обнимая девушку, отчего та, почему то покраснела. — Угу. - бросила Сафу. — Крыс, ты домой? - спросил я парня. — К тебе собирался. Можно? - поинтересовался Крыс. — Конечно, как раз мамы дома нету, скучно мне не будет. - улыбнулся Сион. — О да, скучно нам уж точно не будет. - улыбнулся Крыс. /Крыс/ Уже несколько лет, я борюсь с желанием набросится на этого чудика, но я не могу, я не знаю как он отреагирует. Будет ли он шокирован? Будет ли он пытаться убежать? Будет ли он звать на помощь? Но я решился. Я точно сделаю с ним сегодня что-нибудь, я сделаю его своим. — Ну вот, мы и дома, проходи на вверх, я сейчас приду. - сказал альбинос. — Понял. - кратко ответил Крыс. /Крыс/ Сижу я в комнате Сиона. И ели сдерживаюсь, блин, почему тут всё пахнет им? Его комната, довольно таки светлая. Всё лежит на своих местах, не валяется. Кровать застелена. Окна не пропускают звук наружу. А что самое прекрасное, мамы Сиона не будет дома 2 - 3 дня. Это прекрасно. Я слышу шаги ведущие сюда. Ну всё, назад пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.