ID работы: 8486145

Ты даже не замечаешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье на двоих.

Настройки текста
— А вот и я , пить хочешь? - спросил Сион. — Не-а. - ответил Крыс. — Слушай, мы можем поговорить? Или лучше покурим сначала? - спросил Сион. — Пошли покурим, и всё расскажешь. - сказал Крыс. Вышли парни на балкон, и начали курить. — Ум, Крыс, что делать если ты влюбился? - спросил Сион. Крыс был шокирован услышанным, но вида не показал. — Хм, ну для начала признайся ей, а кстати я её знаю? - спросил Крыс сильнее сжимая руку в кормане. — Да, это Юки Судзуки из класса 7В. - ответил Сион. Эта тварь. Она же ведь не чем не интересуется кроме уроков. Почему она? Почему, Сион? — Ясно, и что ты дальше делать будешь? - спросил Крыс. — Ну, я хочу ей завтра признаться, и буду с ней встречаться, она мне уже призналась, и теперь моя очередь. - спокойно ответил Сион. — Сион, я люблю тебя. - сказал Крыс. — А? Спасибо, и тебя. - ответил Сион глядя в небо. Тяжело вздохнув, Крыс выбросил сигарету, и набросился на губу альбиноса как на жертву. Крыс, хозяйнически ворвался в рот Сиона и начал изучать всё там. Он прошёл по ровным зубам. По-дёснам и танцуя с языком Сиона жаркий вальс. Сион осознав что происходит, начал отпихивать Крыса руками и выраваться, но явно уступал в силе. — Крыс!!... Остановись... Уже не смешно... - задыхаясь сказал Сион. — А кто сказал что я смеюсь? Я серьёзен как никогда. Я люблю тебя, и не отдам никакой шлюхе. - ответил Крыс хватая Сиона на руки. — Стой Крыс! Куда ты меня несёшь? Отпусти! - вырывался Сион. — Я не остановлюсь. На кроватку, ваше величество. Будет не больно. - ответил Крыс кладя Сиона на кровать. — Что ты задумал? - лёжа на кровати спросил Сион. — Да так, я заставлю тебя влюбится в меня. - ответил Крыс беря в руки галстук Сиона, который висел на вешалке. — Зачем тебе это? - в испуге спросил Сион. — Зная тебя, ты захочешь убежать. Я не позволю тебе это. - ответил Крыс связывая руки Сиона и привязывая его руки к кровати. — Нет! Пусти! - вырывался Сион в последних силах. — Не бойся, я постараюсь не очень сильно. - ответил Крыс. После этих слов Крыс начал расстёгивать рубашку на груди парня. После того, как несчастная рубашка полетела вниз, из-за рук Сиона, пришлось порвать рубашку. После Крыс начал покрывать грудь Сиона поцелуями задевая чуть затвердевшие соски парня. С губ парня вырвался наружу первый стон Сиона. Дальше Крыс решил убрать штаны парня. Расправявшись со штанами он убрал так мешающие боксёры. И перед Крысом открылся вид на тело Сиона и его заплаканное лицо. После этого Крыс взял тюбик который лежал на полу и смочил один палец в нём, медленно вставляя его в анал парня. Сион неприятно поморщился, но в итоге успокоился. Крыс вставил второй, третий палец. И только после того, как три пальца Крыса свободно входили в парня, Крыс снял с себя всю ненужную одежду, одев презерватив он приступил головку своего члена, к слегка покрасневшему колечку вошёл головкой. Отчего Сион начал брыкаться и вырываться ещё сильнее, плакать. — Стой!! Пожалуйста!! Не надо Недзуми!! - кричал в слезах Сион. — Сион, пойми меня, если я прекращу, ты меня возненавидешь, ведь ты меня не любишь так как я. - грустно сказал Крыс. — Нет... Ведь я тоже люблю тебя, уже давно - сказал Сион. — Правда? Ты не шутишь? - спросил ошарашенный Крыс. — Да, это правда. - улыбнулся Сион. — Значит... Я могу...? - спросил Крыс. — Да, можешь. - ответил Сион. Крыс развязал Сиона и вскоре стоны двоих парней, были слышны по всей комнате. — Я люблю тебя, Сион - сказал Крыс. — И я тебя, Недзуми. - ответил альбинос. Они уснули в обнимку, и вскоре им нужно будет думать, как всё объяснить маме Сиона и Сафу. Ну а это, уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.