ID работы: 8486313

Bad samaritan

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      ФБР запуталось в уликах и несостыковках еще на начальных этапах расследования. Пуля прошила голову Кэти насквозь. Кейл связал и усыпил Шона, уложил в поддон под багажником, накрыл деревянной крышкой и двумя чемоданами, забитыми ремнями, плётками и сбруями. Он переоделся, прошелся по участку, собрал разбросанные вещи, сложил их в кладовке, заправил кровати и, выключив свет, запер хижину на замок. Вдохнул морозный воздух, замерев на секунду, и шумно выдохнул. Заведя мотор, Кейл на прощание огляделся, поправил манжеты на рубашке и погнал к Канадской границе.       Спецгруппа так и не доехала до охотничьих владений Эйрендрайва. Ни труп пропавшей без вести Кэти, ни 41 другое женское тело так и не были найдены.              «Знаешь, почему ты не в их тюрьме? Потому что ты в моей. Исправительный курс.»              Шон приходил в себя очень медленно, он не мог понять ни где находится, ни что с ним произошло. Боль нахлынула резко, пронзив всё тело, особенно сильно пульсируя в голове. «Точно, голова. Лопата… Господи!». Он дернулся раз, второй, но развернуться было негде. Его начало мелко трясти, дышать было практически нечем. Кляп во рту противно намок, под щекой он почувствовал влажную от слюны обивку. «Это багажник. Я в багажнике. Он здесь. Он рядом. В трёх метрах. Господи! Господи, что я наделал». Шон попытался пнуть плечом крышку, но она почти не поддавалась, а Фалько с каждой секундой все сильнее чувствовал, что скоро потеряет самообладание.       Духота, жёсткая головная боль и ломота во всем теле не давали ему сконцентрироваться. Он пытался думать, зацепиться за какую-нибудь бодрящую мысль. "Родители. Они смогут найти меня? Мама. Никто не знает, куда я поехал. От фургона ничего не осталось. Дерек мёртв. Райли в больнице. Она ненавидит меня. Боже, что я наделал…» Он резко дернулся, словно вспомнив что-то, и жалобно заскулил. «Бедная девочка, бедная девочка, я не смог, не смог, не смог… Что я наделал?!».       Машина двигалась по шоссе плавно, но Шона начало укачивать. Он почувствовал сильную тошноту и на несколько минут потерял сознание. Когда он очнулся, ничего не изменилось. Они ехали ужасно долго, ему казалось, будто он провел вечность в этом темном и душном багажнике. Фалько чувствовал, как машина поворачивает, притормаживает или наоборот, разгоняется, но даже представить не мог, куда этот монстр его везёт. Шон не знал о нем ничего, что могло бы ему хоть как-то сейчас помочь.       Он прекрасно понимал, что осознанно пришёл к нему. Практически сам залез в багажник. Был не готов, поступил глупо и опрометчиво. Повторяя себе это раз за разом, Шон не мог отделаться от едкого и мерзкого чувства вины. Его друга убили, потому что он влез не в своё дело. Его девушку избили и опозорили, потому что он посмел бросить Кейлу вызов. Его родителей уволили, потому что он не захотел сдаваться. Все это время он гнался за ним, как умалишённый. Шон думал только о том, что девочку надо освободить, ей нужно помочь, что сделать это может только он. Забыв о возможных последствиях. Кто теперь поможет ему? Даже пытаться было некому!       Руки и ноги онемели, спина начала гудеть, а голова даже не думала проходить. Это было мучение, он ни минуты больше не мог находится в этом ящике. О, и ещё. Шон ужасно хотел в туалет. Последние полтора часа он думал только том, чтобы не обмочиться. Но вот машина резко затормозила, заходя в крутой поворот, и Фалько не смог больше терпеть. Теплая лужа под его бедром начала быстро остывать, становясь противно мокрой. Джинса прилипла к коже. От отчаяния и стыда он забился головой об пол и протяжно взвыл.              Дорога и не думала заканчиваться.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.