ID работы: 8486313

Bad samaritan

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Долгая дорога

Настройки текста
      Из Сэнди через Портленд он въехал в Ванкувер, штат Вашингтон. Это заняло 56 минут. От Ванкувера до Олимпии с остановкой на чашку кофе и один звонок он доехал за 4 часа и 12 минут. Около часа ночи Кейлу перезвонили и пообещали, что к полудню дом будет готов. По его расчётам, Шон должен был очнуться три часа назад.       Кейл растянулся на сидении, откинул голову на спинку и размял плечи, широко улыбаясь. Он не мог успокоиться, сердце колотилось как бешеное. Ему хотелось скорее доехать, чтобы приступить к занятиям. Это было что-то новенькое.       Изначально, он вообще не представлял себя в роли воспитателя Шона. Кейл собирался убить его сразу, но сцена у здания ФБР привлекла слишком много внимания на улице, так что пришлось преследовать его дальше.       Он хотел застрелить Шона в его же берлоге, но идеально представившийся случай снова отвлек Кейла, так что он не стал отказать себе в удовольствии наказать непослушного придурка немного иначе. Ситуация начинала искренне веселить его. Он испоганил его жизнь за три дня настолько, насколько только мог, преподав хороший урок. Всё это было так уморительно, что он даже начал немного скучать в компании Кэти.       Предугадывая действия Фалько наперёд, Кейл окончательно решил попрощаться с этой надоедливой пиявкой большим фейерверком. В последний момент, словно проверяя его на сообразительность, он положил на тумбочку ключи от машины. Он немного повертел их в руках, думая о том, что это довольно небрежный и очевидный жест, но если этот дурачок всё-таки выберется, будет забавно. Дурачок выбрался.       После их короткой беседы у хижины, он решил попридержать коней еще немного. Этот упрямый пацан нуждался в воспитании, хотя Кейл и не собирался долго затягивать с ним. Кэти провела в его руках три недели, на Шона не собирался тратить больше одной.       — Шон. Шон, Шон, Шон! Шо-о-он. Шон Фалько, — он цокнул языком, резко дернув головой. За все время пути он ни разу не включил радио, потому что прислушивался к возне в багажнике. Мальчишка то и дело бился об крышку, мычал, затихая, а затем пытаясь снова. И снова. И снова. Замечательные звуки.       Шон Фалько был среди редкого числа людей, у которых выходило насолить Кейлу Эрендрейху. Всё причастное к нему вызывало у мужчины дикий интерес, отвлекая от приевшегося сценария. Вместо обычного страха, преследующего его жертв, он чувствовал дух соперничества между ними.              

***

      Тем не менее, за 28 лет он не встретил никого, кто заставил бы его забыть Саманту. Они все были Самантами, все до единой. Когда он ловил их, связывал, тренировал и обучал. Когда он общался с ними, он говорил с ней. Повторял одно и то же на протяжении бессчётного количества лет. Так, чтобы она уже наконец всё поняла и перестала ему сниться.       Во снах она всегда была непослушной, смела приказывать ему, повышать на него голос. Она не признавала в нём Хозяина. Вела себя вульгарно, холодно и надменно. Во сне, как и в далеком прошлом, он срывался, убивая Саманту быстро.       Кейла каждый раз трясло от злости при пробуждении. Он мечтал преподать ей правильный урок. Видя, как девушки ломаются, подчиняясь его воле, он с наслаждением представлял её. Он повторял процедуру приручения раз за разом, пробуя разные подходы. Неизменным оставался один ингредиент — жестокость.              

«Из хаоса приходит порядок. Я определяю хаос. Я творю порядок. Я РЕШАЮ. Я!»

      

***

             Следующие восемь часов дороги он провел в тяжелых раздумьях, время от времени поглядывая на своё отражение в зеркале заднего вида. Эти кудряшки на его голове. Черные кудряшки. Почти как у Шона. Он несомненно погорячился, когда сделал себе эту идиотскую био-завивку.       Его разум был возбуждён, но этого все равно было недостаточно, усталость начала одолевать тело. Он с раздражением подумал о том, что после событий последних дней ему придется хотя бы сутки отдохнуть. А прежде чем приступить к занятиям с Шоном, его ещё нужно было вымыть, переодеть и как следует избить еще раз.       — Поскорей бы, чёрт. Что за напасть? Эти отвратительные шмотки, весь прокуренный, грязный, как мешок с мусором, — он ворчал время от времени, недовольно шипя, или наоборот, тихо хихикая. Образ Шона его умилял, напоминая ему Спирита. Дикий мустанг, не обученный манерам жеребец, — что за мелкий нахал! Возомнил себя невесть кем.       Он разговаривал сам с собой, отдавая себе отчет в том, что эта гиперактивность была слегка не в его стиле. Вообще, ситуация была нестандартная.       — «Просто. Просто приехал», — прогнусил Кейл, копируя интонацию Шона, — нет, он точно идиот, это же надо было! Ха! — Кейл дернулся, навис над рулём, глядя прямо на дорогу, и истерично захохотал.       — Шон Фалько, ты — идиот! Слышишь меня, придурок? Ты вляпался по полной! — Он орал, ерзая по сиденью, поглядывая в боковое зеркало заднего вида на фуру, которая тащилась за ним последний час.                     В районе Берлингтона он притормозил, чтобы заправиться. Рассвет только-только зарделся, освещая заснеженное поле и редкие голые деревья рядом с пустой автозаправкой. Видимо, почувствовав остановку, Шон забился и зарычал сильнее, чем обычно, немного раскачивая машину. Никто, кроме Кейла, его не услышал. Тот спокойно заправился, рассчитался наличкой с сонным камердинером, и, купив бутылку питьевой воды, запрыгнул обратно в теплый кузов.                     Около десяти утра они достигли границы с Канадой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.