ID работы: 8486492

Дневник доктора Романофф.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Наталья Ильинична Романофф — заведующая отделением травматологи и ортопедии, после чего врач хирургического отделения, 28 лет. Работает в клинике своего отца, живет с родителями, есть младший брат — Павел, пытается найти свою любовь. Разорвала отношения со своим женихом, без пяти минут мужа, узнав об его измене. Еще со школьных времен была влюблена в Стива Роджерса. Также была влюблена недолгое время в Тони Старка, но расстались из-за того, что у него есть ребенок и жена. Стивен Джозефович* Роджерс — заведующий хирургическим отделением, 31 год. Первоклассный врач, высшей квалификации. Любим всем — от медсестры до главврача. Объект мучительных подростковых воспоминаний Наташи. Она безответно обожала и любила его все школьные годы – да даже и сейчас любит, но он издевался над ней и обижал. Но все изменилось, когда, увидев Наташу в лифте, влюбился по уши, но долго время не показывал этого. Тони Эдвардович** Старк — заведующий гинекологическим отделением, 31 год. Есть дочь Меган, также есть жена, которая в коме более 15 месяцев, затем, выйдя из нее, бросила его и уехала с дочерью. Илья Ильич Романофф — главврач, 55 лет, изменял своей жене три раза, однажды она выгнала его из дома, но после того, как он публично извинился, она разрешила ему вернуться. В будущем будет работать в министерстве. Мария Андреевна Романофф — мать Натальи и Павла, 53 года, раньше работала в одной клинике со своим мужем, на данный момент домохозяйка. Ванда Магнетовна*** Максимофф — заведующий отделением нейрохирургии, 37 лет. Есть дочь Анжелика, официальный статус — разведена. Жуткая стерва в отношении к другим женщинам. Будущая жена Вижна. Шерон Картер — медсестра, 30 лет, невеста фельдшера. Любила Стивена и хотела с ним счастливой жизни, ради этого пошла на шантаж, обманула насчет беременности. Павел Ильич Романофф — бывший студент юридического факультета, 24 года. После отчисления в университете, работает санитаром в клинике своего отца. Любил Ванду Максимофф. Гамора* — медсестра хирургического отделения, 33 года, не имеет докторского образования, очень чувствительная. Живет с матерью, которая больна шизофренией и имеет третью группу инвалидности. Пеппер Потс — подруга Наташи, 30 лет, долгое время жила в Африке, будущая жена Тони Старка. Вижн Ричардович**** Мантло — заведующий отдением кардиологии, 40 лет, есть два сына — Лионель и Константин. Коренастый, крепкий и солидный мужчина. Всегда железно уверен в своей правоте, его слово за ним всегда последнее, но, если чувствует, что перегнул палку — идёт на уступки. Всегда заботится об интересах своих пациентов. Клинт Фрэнсисович***** Бартон — заведующий отделением травматологии и ортопедии, будущий главврач. Влюблен в Наталью Романофф. Жил и работал во Франции, но после вернулся на родину. Брюс Беннер — аферист, будущий и бывший муж Наташи Романофф. Потерял память, но вскоре она вернулась, выдает себя за миллиардера. Брат двойник спасет его от гепатита С. Локи Лафейсон — фельдшер, 33 года, в будущем врач хирургического отделения/ассистент, жених Шерон. Пьетро Максимофф — патологоанат, 34 года, влюблен в Гамору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.