ID работы: 8486492

Дневник доктора Романофф.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Вынуждена признать — мой идеальный жизненный план с треском провалился, как и сейчас мое платье в эскалаторе. А как хорошо все начиналось. Уже в 13 лет я точно знала, что к 30 буду счастливой, успешной, стройной блондинкой и выйду замуж за лучшего мужчину. И вот мне почти 30, хорошо, блондинка, перекрасилась из рыжего, это оказалось проще всего, в остальном же: ни мужа, ни карьеры, зато 5 кило лишнего веса. Ладно, 8. Где моя шоколадка? Эй, вы там наверху, что тоже толстых не любите? Ну так избавьте меня от стресса и страсти к шоколаду. Ну, черт, прекрасно, спасибо, что услышали меня! Ну зачем же так сразу? У меня же стресс и мне просто необходимо срочно поднять уровень гемоглобина. — Нет-нет-нет, если Вы собираетесь прыгать, я с Вами, — рядом со мной раздался громкий голос незнакомого мужчины. Поворачиваю голову и вижу, как он перелезает через ограждения моста. — А плавать я не умею. — Вы что псих? — может он и вправду псих? Я прыгать? Да никогда. — Я – нет. — Вы думаете, что я псих? — мне уже больно от его хватки на руке, да что он делает? Я же просто хочу поднять свою шоколадку! — Не знаю, Вы красивая, посмотрите какая Вы молодая, Вы невеста. — дико больно и резко дергает мои руки. А что я должна еще делать? Незнакомый мужчина подбегает ко мне, становится рядом и читает мне психологию, в каком-то смысле. Да не прыгаю я! Я лишь за сладким! Да перестань ты меня дергать, урод! — Отпус.. — Нет, не пущу, — сама того не замечая, вижу, как он летит в воду и просто орет. Что он там не умеет? Плавать? Дура, дебил, никчемный мир! — Ээй, Вы там. Вы там? — так, а как же шоколадка? Ладно, можно новую купить. — Держитесь, я иду. — кричу настолько громко, что от самой же себя уши заболели и прыгаю. Господи, спаси.

***

— Вы что правда поверили, что я с моста спрыгну? — поднявшись на причал протаранила я. Жутко холодно. — А что я должен был подумать? Вы в платье, вся с слезах, карабкаетесь за ограждение. — трясётся. — Я хотел Вас спасти. — Да? Знаете что, в следующий раз, когда будете пробегать мимо, пробегайте, ради Бога. — ну и хам. Выжимаю подол платья, ну что за день сегодня то такой! — Знаете, а вот и ладно. — слышу ноты неприязни и обиды. Обиделся что-ли? А что я такого сказала? Ой, ну да, подумаешь спрыгнула бы, кто бы переживал? — Это.. Вы меня извините, ладно? Мне сегодня просто жених изменил, у меня примерка платья была. Представляете, захожу к нему в кабинет, на мне платье свадебное, а на нем.. Захожу в помещение, не вижу никого.. обед что-ли? Но, ладно, так может быть и лучше. Подойдя к его кабинету, я, открывая дверь вижу, как какая-то шваль скачет на моем женихе. Этого не может быть.. Я не верю, нет.. — Зая? Я не должен тебя видеть в платье до свадьбы, это же плохая примета, — Олег, говоря мне это продолжает насаживать на свой член брюнетистую особу, которой видимо наплевать на мое существование. Да как ты мог.. Чувствую как мои щеки стали влажными, нет, только не здесь. Прикрывая рот ладонью, выбегаю прочь из этого места. — ..., теперь то я точно знаю, что плохая. Нет, Вы представляете, главное я могла бы ему сто тысяч раз изменить, но мне это даже в голову ни разу не пришло. — Вон, с Сашкой, например, почему бы и нет? Нужно было! — Вы.. по-по-по-тому что не такая, сразу видно. — Ну да, кто захочет иметь дело с такой жирной коровой как я, раздавлю еще, потом срок отбывать. — Хотя знаете, мне кажется, что я могла бы, наверное. — никогда. — Вы как считаете? Меня Наташа зовут, а Вас? — напролом, действуем по плану, если не он, то тогда я. — Аа.. аа.. — Ав, — ну давай поиграем, я собачка, а ты? Будешь моей пандочкой? Господи, Романофф, у тебя мозг заледенел от воды. — А мне пора на работу. — В смысле? Подождите, ну Вы не можете вот так просто взять и уйти! — Мне перед дежурством нужно переодеться, а у Вас вижу еще дел много. Удачи. Это как понимать вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.