ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не буду начинать с банального приветствия а'ля "Привет, меня зовут Луиза Томпсон и мне 18 лет". Хотя в прочем я это уже сделала. Ладно, раз уж начала, продолжу. Как я уже сказала, меня зовут Луиза Томпсон. Я живу в Донкастере вместе с папой. Нет, мои родители не разведены, как вы наверняка подумали! Просто моя мама, Эмма Томпсон - врач по профессии, уехала в Африку лечить детей от какой-то жуткой болезни (я в этом не разбираюсь). И поэтому мы с папой пока живем одни. Я привыкла к самостоятельности, так как мой папа писатель, все время запирается в своем кабинете и оттуда он выходит очень редко, только чтобы поесть или по нуждам. Даже летом, когда очень тепло и хочется спастись в прохладной водичке в бассейне (который кстати у нас находится на заднем дворе) он сидит в своем душном кабинете. Зато благодаря его усердию, мы не живем в нищете. Все ждут его следующий роман. Ладно, о родителях я рассказала достаточно. Думаю, что и о себе нужно рассказать. Ну а что я могу рассказать? Недавно я окончила свое обучение в школе и отправила письмо в престижный колледж Лондона. Я хочу стать фотографом. Нет, вы не подумайте, я не типичная пай-девочка которая ни разу не целовалась. Да и чего греха таить я уже не девственница. Да был у меня НЕКИЙ опыт, но сейчас не об этом. Также у меня есть лучший друг. Да, один единственный и неповторимый, которого я даже считаю братом! И это известный Луи Томлинсон! Да-да именно известный певец, из довольно популярного бойз-бенда One direction! Мы с ним были знакомы с дет-сада. Он был в старшей группе, но чем-то я его привлекла... Наверное тем случаем, когда я плюхнулась в лужу. Тогда, помниться, надо мной стали все смеяться, я же заявив, что у меня кожа станет мягче гордо прошла мимо всех дико-хохочущих ребят, попутно вырывая у кого-то довольно таки пухлого мальчика морковку. С тех пор мы и дружим (и после этого случая, Луи больше полюбил морковку). Когда Томлинсон пошел на X-factor, я очень радовалась и волновалась смотря каждое его выступление. Саймон Коуэлл решил объединить моего Луи и еще несколько мальчиков (Гарри Стайлса, Найл Хорана, Лиам Пейна и Зейн Малика) в группу под названием One direction. Они имели большой успех (в большинстве своем у женского пола). Вскоре Луи (мой Луи) позвонил и сказал, что они заключили контракт с добрым дяденькой Саймоном. После у них начались гастроли. Я хоть и была рада, что у Луи все хорошо и его группа приобрела популярность, но я очень скучала. Ведь мы с ним 14 лет вместе, неразлучно жили и это первый раз, когда он покинул меня на такое долгое время. И почти все свое свободное время он проводил в Лондоне. Это как раз еще один плюс к моему поступлению в колледж. Луи сказал, что если я поступлю, то он обязательно поселит меня в их с Парнями доме. И кстати он уже выделил мне комнату ( он в меня верит и это радует).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.