ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Приятная неожиданность...

Настройки текста
И вот я проснулась от того, что яркие лучи солнца падали мне прямо в глаза. И ведь не увернешься! Ну, уж лучше просыпаться так, нежели от звука противного будильника. А, кстати вот и он... Я встала и посмотрела на календарь, который висел рядом с кроватью. Сегодня должны прислать мои результаты поступления в колледж! -Боже мой, а если не поступлю? Тогда, наверное, буду так же, как и папа писать книжки? Нет, нет. Ничего против писанины я не имею, просто это не моё. С такими мыслями я умылась, оделась в спортивные штаны и футболку и поплелась на кухню. Все в том же настроении сделала яичницу и даже не заметила, как съела ее. Потом я решила прогуляться, чтобы хоть как-то поднять настроение. Я переоделась и не успела выйти за порог дома как заметила, что на коврике перед дверью, лежат письма... Я разволновалась, но сарказм всегда со мной. -Я прям как Гарри Поттер, - усмехнулась я.- Вот не поступлю я сейчас в свой "Хогвартс" и буду до конца дней своих сидеть в этом доме с моим писателем ... Послышались шаги, и на кухню вошёл сонный папа. Наверное, опять всю ночь не спал. Он сел за стол, положив свою голову на скрещённые пальцы. Много разговаривать с ним утром я не решалась, потому что знала, что сейчас у него ужасное настроение, поэтому перекинувшись с ним парой фраз, я решила прогуляться. Я шла с письмом в руках и не могла его открыть. Конечно, я очень волновалась, но будь, что будет! Открыв письмо, я начала лихорадочно читать. Я не верила своим глазам. Я ...что? Что?! - Я поступила?! - я не могла поверить своим глазам, потом я перечитала раз тридцать и... - Ура, ура, ура! Я поступила! Я понеслась вперед по дорожке в диком танце. Люди, которые проснулись пораньше, и вышли спокойно прогуляться, смотрели на меня, как на ненормальную. А в прочем какая разница? О, боже мой. Надо же обрадовать Лу и маму, и папу, и Джесс и всех-всех-всех! Но сначала всё же обрадую мою любимую морковку! Судорожно набрав знакомый номер, я стала ждать, когда он ответит. - Алло? - послышался сонный голос Луи. - Угадай кто, - с улыбкой сказала я. - Лу? Чего звонишь в такую рань? - А ты угадай, - опять повторила я - Л-а-адно... На тебя свалился морковный дождь? - спросил Луи с надеждой. - Не-ет, лучше, - я продолжала улыбаться, и мне больших усилий стоило не рассмеяться. - Лучше?! Даже лучше чем М-о-р-к-о-в-ь?! - Удивился Луи - Ладно, дайка подумать... - Ой, все! Надоело ждать, Я Поступила! - воскликнула я - Что? Да ладно?! Я в тебя верил! Ты моя морковка! Я тебя обожаю! Так, собирай вещи, я за тобой вылетаю! Точнее ты ко мне! - Лу, успокойся! - смеялась я, хотя нет точнее задыхалась от смеха я. - Надо же всех обзвонить, приготовиться к твоему приезду, пока морковка! - Лу бросил трубку. - Эх, Луи... - улыбнулась я, положив телефон в карман джинсов. Оказалось, что Луи меня опередил и обзвонил всех-всех! Маму, папу, Джесс (моя лучшая подруга) и даже моих соседей он оповестил! -Луи, такой Луи... - Рассмеялась я и пошла обратно домой. В интернете я заказала билеты в Лондон. И уже сегодня вечером я буду с моим Луи... И кстати о Луи. После того звонка, он звонил мне чуть ли не каждую минуту, чтобы спросить: оделась ли я, во сколько самолет, собрала ли я вещи, какие вещи я собрала и опять переспрашивал во сколько самолет. Луи такой дурашка , но конечно я его понимаю, ведь мы так давно не виделись ( с прошлого лета ), а теперь будем жить вместе! Так самолет уже через три часа, надо собираться ( опаздывать ведь нехорошо ). Я решила не наряжаться, все-таки какой меня Луи только не видел. И поэтому отдела черные джинсы, футболку со знаком группы «The Rolling stones» и натянула шапку на мои непослушные волосы. Через час я уже в аэропорту. Я стояла и завороженно смотрела на самолет. Если честно, то я до ужаса боюсь самолетов. Я уже хотела убежать, как чьи-то крепкие руки подхватили меня и понесли к самолету. Я брыкалась, кусалась, царапалась, как могла. Я не остановилась вырываться, даже, тогда, когда поняла, что это папа. Нет, нет, я передумала! Отпустите меня! Я ещё молода, чтобы умирать. Я лучше спущусь в Тартар к Аиду или пусть меня поразит Авада! Вот папа сажает меня на сидение. Я уже не брыкалась, а только тупо сидела в ступоре. - А вдруг мы попадем в авиакатастрофу?! Или на нас упадет метеорит?! Или один из двигателей откажет?! Или плащ супермена застрянет в этой, как её там… ну в фигне самолёта, которая находится под его крылом. -Лопасть?- спросил папа. -Да, да, она самая! Или... Или... - пока я придумывала ещё оправдания, чтобы свалить из этого адской машины глупых магглов, папа поспешно ретировался, а на место него пришла стюардесса, которая завалила меня сладостями разных типов, чтобы я замолчала. Я ещё очень долго нервничала, но позже я успокоилась. Посмотрела фильм в встроенном в сидение экранчике, поела ( кстати в самолете давали очень вкусную еду) и уснула. Я проспала, как мне показалось минут 10, и меня разбудила улыбающаяся стюардесса. - Мы садимся на посадку. Пристегните ремни. Я пристегнулась и опять разволновалась. Но волнения прошли даром. Мы спокойно приземлились, и не успела я выйти из самолета, как на меня кто-то кинулся и обнял так крепко, что я думала, что мне сломают ребра. - Лу! Как я скучал! Лу! Лу! Лу! – кричал Луи мне в ухо и кружил меня на руках по всему аэропорту. - Луи я тоже скучала, морковка моя, - смеялась я - Но еще чуть-чуть и ты меня задушишь. - Ой, прости, я просто так скучал! - он посмотрел на меня своими голубыми счастливыми глазами, так словно он зашел в магазин красных полосатых подтяжек, а продавщицы были морковками. - Как я скучала! - я кинулась ему на шею и сжала так крепко, как только смогла, вдыхая запах, такого родного одеколона. - Братишка... - Ну, и кто кого задушит? - улыбнулся Луи, прерывая такой трогательный момент. Я отстранилась от него и улыбнулась самой искренней улыбкой. -Ладно, пошли дурашка моя.       Он взял мои чемоданы, и мы направились к его машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.