ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Моя прелесть.

Настройки текста
Я лежала в не очень удобной позе. В принципе от этого я и проснулась. Я хотела исправить положение, но не тут то было. Меня кто-то сильно держала за талию. Кое-как перевернувшись, я увидела ухмыляющегося Луи. Я бы как обычный человек сильно испугалась бы и завизжала на весь дом, разбудив это стадо моих любимых барашков. Хотя кто тут говорит о нормальности. Увидев довольное, наглое, родное лицо братика. Я просто положила ему голову на грудь и закрыла глаза пытаясь заснуть, на что этот наглый нарушитель моего королевского сна пропел в самое ухо (реально скоро затычки буду покупать для ушей): - It`s time to get up! И после этих заветных строк в мою комнату вбежали остальные ребята во главе с мистером Маликом. - Ура, моя мстя свершится! - воскликнул он и запрыгнул на мою кровать. За ним последовали и остальные. И вот я уже лежу на кровати, и по ней прыгают One Direction в полном составе, и поют мне о том, что мне пора вставать. Многие девчонки отдали бы все, что бы оказаться на моем месте, но я хотела убить их всех. Просто сделать всё мягко... Понять, не простить и задушить. Все просто. Уже после нескольких минут этих мучений, я не выдержала. Я резко села на кровати и все мальчики тут же остановились прыгать ( а именно это они и делали). - Я уже встаю!- крикнула я. Все тут же начали визжать от радости. Но я решила обломать их и опять повалилась на подушки. Кажется, Гарри понял, что будить меня бесполезно и ушел. " Вот молодец" подумала я. - Лу! Если ты сейчас не встанешь, я съем твою шоколадку!- крикнул Гарри. Я тут же взяла свои слова обратно. Он чертов кудрявый засранец! Мою шоколадку?! МОЮ. ШОКОЛАДКУ... Ну, все! Он позарился на святое! Скидывая этих проказников, я ринулась на кухню, слыша смех сзади, но сейчас мне было не до них. Этот кудрявый извращенец сейчас слопает мою прелесть. Вбежав на кухню, я увидела, как он почти положил кусочек моей драгоценной молочной шоколадки в свой рот. - Не. Смей!- прошипела я и подбежав к Гарри еле успела выхватить злосчастный кусок шоколадки, который он почти откусил. Пока он прибывал в неком шоке, я выхватила шоколад и прижала его к груди. Вот поверьте так и хотелось крикнуть "Нагайна, ужин!". Правда пришлось бы потом труп прятать, да и Луи бы меня за это по головке не погладил бы, но всё же мой шоколад нельзя трогать, а тем более есть! - Только. Посмей. Взять. Еще. Хоть. Один. Раз. Мою. Шоколадку! Обрею на лысо, оболью клеем твою лысую голову и высыплю перья! И скажу что так и было. - раздраженно сказала я.- Понял меня? Вдруг Гарри засмеялся. Я обиженно отвернулась от него и топнула ногой. - Вот обижусь на тебя и уйду! Так и знай, противная кудряшка Сью! Гарри перестал смеяться, подошел ко мне сзади и резко развернул. - Да как, ты на МЕНЯ можешь обижаться?! Ты, увидев мои неподражаемые кудряшки, красивые зеленые глаза, широкую улыбку и милые ямочки, сразу простишь! Я еле сдержав себя подошла к холодильнику и положила свою прелесть на место. Подошла к этому наглому кудрявому засранцу и начала бить его по груди. - Да ты...! Да ты...! Да у тебя просто огромное самомнение так и прет, так и прет! Да чтоб ты знал, такие смазливые мордашки на меня не действуют. И то что ты мой друг, тебя не оправдывает! Ты чуть не съел мою детку! Вдруг Гарри притянул меня к себе и держа руки на моей талии произнес: - Ну, принцесса-а-а, ну прости-и. Хочешь я куплю тебе еще коробку шоколадок? - Две и мы квиты! И убери от меня свои руки, кудрявый извращенец! Ах, да и не называй меня принцессой! - Хорошо, солнышко,- с ухмылкой сказал Хазза. - Не на надо называть меня солнышко! - Ладно, детка. - Я тебе сейчас как дам, пупсик!- воскликнула я и укусила его за плечо. - Ну, что малыши, вам сосочки дать?- сказал Лиам, заходя на кухню. - О, папочка он меня обижает!- крикнула я и подбежала к Лиаму,- А еще я хочу на ручки! - На ручки нет, а обнять могу,- с улыбкой сказал Лиам и обнял меня. - Да, что я такая тяжёлая что ли?! - воскликнула я. Лиам проигнорировал меня и повернулся к Гарри. - Ну, и что ты на этот раз натворил? - А, что сразу я?! Она первая начала,- наигранно обиженно сказал Гарри. - Я первая?!- крикнула я, вырываясь из рук Лиама,- Это ты хотел съесть мою прелесть! - А ты не хотела вставать. - Ой, ой, ой кто бы говорил! - Так! Брейк пупсики,- сказал Лиам и отодвинул нас в разные стороны. - Хорошо,- мило улыбнулась я,- Я пойду купаться, а вы приготовите мне покушать! Пожалуйста. - добавила я и развернувшись пошла наверх. - Вот наглая!- тихо сказал Гарри,- Ну, хоть пожалуйста сказала. Не смотря на то, что он сказал это тихо, я услышала. Усмехнувшись, я пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.