ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Перри беременна!

Настройки текста
Прошло уже 3 или 4 часа. Комедия, как ни странно оказалась довольно глупой и не смешной. Но я решила смотреть её до конца. Ну, да мучать свой мозг, ведь мне больше нечем заняться! Плюнув на это шедевральное произведение "гениального" режиссёра и не менее "гениального" сценариста, я решила заняться любимым делом. Читать фанфики! Читая их, я всегда не замечаю, как быстро летит время. У меня есть много любимых фэндомов, осталось только выбрать, по какому из них я буду сегодня читать. Искала долго. В этом нету интересных, в этом один слэш, которой я не очень люблю, в этом вообще нету фанфиков со вчерашнего дня. Последним моим спасением было One direction. Да-да. Я и по ним иногда читаю. Фанфик нашла почти сразу. Хорошее описание, нету смерти персонажа, нет слэша, а самое главное про Зейна и Перри! Ведь так приятно порой читать каноничную пару, особенно если это твои друзья, а особенно, если фанфик с таким пейрингом не так уж и часто встречается. Первые главы были не очень интересными, пресными какими-то, но дальше было всё лучше и лучше. Я и плакала, и смеялась, ругалась на порой такого недотепу Зейна и не очень решительную Перри. Вообще не каждый фанфик заставит меня так себя вести. Он такой милый, нежный, трепетный, романтичный, не очень пошлый. В нём хорошо описываются чувства ребят. Их шокированные лица, при встрече взглядов: "Голубые, как ясное небо глаза встретились с тёплыми карими глазами цвета молочного шоколада (на этой строчке я вообще запищала от умиления) и словно тысяча разрядов прошлось по их телам"; счастливое лицо Зйна и смущённая Перри, когда они снова встретились на одном приёме; их прогулки вечерами; его ревность к её лучшему другу; её ревность к одной наглой фанатке, которая чуть ли не задушила его в объятиях; их первый нелепый поцелуй; его нерешительность, её опасения; его радость, когда она согласилась встречаться; её горе, когда она увидела его с другой... И так за фанфиком я просидела очень долго. Когда я уже дочитывала предпоследнюю главу, я была вся в слезах. Вдруг мою идиллию нарушили гадёныши, которые буквально ввалились в дом. Они все очень громко смеялись (впрочем, как и всегда). - Эй, Лу, а ты чего тут си…? - Луи не успел закончить вопрос, заметив мои слёзы. Остальные тоже сразу заметили мое заплаканное лицо, тут же всем скопом подлетели ко мне. Они жужжали и жужжали. Я мимолетно слышала что-то типо этого " Лу, что с тобой?!" " Лу что-то случилось? У тебя что-то болит?"… Мне это надоело. Не люблю читать, когда кто-то шлындрает перед твоим носом, а к тому же еще жужжит. -Заткнитесь! Перри беременна, - воскликнула я и уткнулась обратно в экран. Вокруг стояла гробовая тишина. Все стояли в молчании уже минут десять. Я даже фанфик дочитать успела и с ухмылкой смотрела на этих олухов. Они стояли и стояли, и стояли... Мне это уже начинало надоедать, как вдруг Найлуша прерывает молчание. - Vas Happenin? - неуверенно протянул он. Все на него посмотрели, как будто первый раз видели. - Ты чего Найл?- удивленно приподняв брови спросила я. - Я следую законам Зейна. В любой непонятной ситуации говорить "Vas Happenin"... - ответил как-то неуверенно и смущенно блондин. И тут... Я просто не выдержала! Я смеялась и смеялась. Уже задыхаясь и держась за живот, я лежала на полу. От моей реакции, Найл окончательно смутившись, пошел на кухню. И тут все, как будто проснулись. Зейн подошел ко мне и начал столько вопросов подряд, что для меня они уже перестали что-то значить. Луи сзади тряс Зейна за плечи и кричал что то подобное" Да ладно?! Зейн! Сделай меня крестным! Назови в мою честь! Я же Луи великолепный…" и что-то еще, но кроме этого я ничего не поняла. Лиам с непроницаемым лицом сидела на диване, а Стайлс валялся рядом, как я пару минут назад. Я резко оттолкнула от себя Зейна. Тот в свою очередь напоролся на Луи, Луи упал на Лиам, а Лиам на ухохатывающегося Гарри. Они составили месиво тел на диване. Меня очень спешила эта картина, но всеми своими усилиями я заставила себя не засмеяться. - Так, всем СТОП! - крикнула я. Клубок тел на диване замер. Причем в таких смешных позах, что я не сдержалась, и с моих губ сорвался смешок, больше похожий на кваканье лягушки. От моего крика на мгновение, даже шуршание на кухне прекратилось. - Что с вами? - спросила я, конечно зная ответ. Зейн взглянул на меня из-под спины Гарри и серьезно ответил. - Ты крикнула, что моя девушка беременна. - Ну, да. - Ну, да?! И ты сейчас говоришь мне "Ну, да"?! О, господи! Почему я всё узнаю последним. Я стану отцом, я стану отцом, я стану отцом - как в забвении повторял Зейн. - Почему станешь? Ты уже им являешься!- весело воскликнула я. Нет, серьёзно. Надо было видеть его реакцию. Глаза вот-вот выпрыгнут из глазниц, челюсть валяется на полу, ноздри раздуты, как у быка и ещё он пытается что-то мямлить. - К-к-ка-как уже?! Почему она мне ничего не рассказала?! Господи и она это от меня скрывала! - Ну, да. Пару месяцев, а потом собиралась уйти, потому что увидела тебя с какой-то бабой. - Какой это ещё бабой?- грозно спросил Лиам, смотря на бедного Зейна. - Ну, такая фифа рыжая с огромными губами и грудью как баскетбольные мячи, - я попыталась изобразить эту до жути не понравившеюся мне девушку, и, судя по тому, как Стайлс забился в истерике ещё хуже, у меня отлично получилось,- Но не волнуйся всё хорошо. У вас с Перри скоро свадьба. - Свадьба?! - Ну, да,- продолжила я, как ни в чём не бывало, мило улыбаясь,- А я подружка невесты. - Да, друг,- похлопал Зейна по плечу Гарри,- Не думал, что этот день так скоро настанет. - Наш мальчик уже вырос, - всхлипнул Луи и рука Лиама (по-моему, эта была его рука) стёрла его невидимые слёзы. - Не-нет! Я ещё не готов! Нет, я конечно очень люблю Пезз, но мы ещё так молоды! И... - К чему не готов?- спросила я. - К свадьбе и детям и... и, - заикался Малик. - А?- переспросила я. Пока я им тут рассказывала чем всё закончилось, я совсем их не слушала и просто не понимала, почему у Зейна такое испуганно-шокированное лицо, у Луи радостное и умилительное, у Лиама непонимающее, а Стайлс... А, что Сталйс? А тот ржал, - Я не знаю, что с вами, но этот фанфик просто жесть! - Фанфик?!- воскликнули все. - Ну, да. Я же только, что вам его рассказывала. Там про Зейна и Перри. У них в конце появились дети и они поженились! Мёртвая тишина. - А ну теперь все понятно,- разрушил тишину Луи, одновременно сбрасывая свою ногу с головы Гарри. - У тебя же там целый мир... Все ребята расходимся, - сказал он и попробовал встать с дивана. Его усилиями Зейн и Гарри грохнулись на пол, придавив Лимо. - Так Перри не беременна и мы не женимся, - похоже, до Малика всё только начало доходить. Он всё ещё с шокированным лицом встал, помог Гарри и направился наверх, как я его резко схватила за грудки и прижала к стене. - И вот только попробуй Малик не пожениться на Перри! Я хочу быть тетей Лу! Побрею на лысо! - грозно проговорила я и пошла на кухню, отпустив Зейна. Он опять впал в шок. А потом так рассмеялся, что мы все испугались. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Мне очень важно ваше мнение. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.