ID работы: 8486761

Дьявол не болеет!

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладких снов!

Настройки текста
«Безысходность, страх и беспомощность» - этими тремя словами Хлоя полностью охарактеризовала своё положение, лёжа в объятиях Люцифера. *** Причина отключения света во всём «Lux» сейчас находилась далеко, даже очень далеко. У этой причины к тому же было имя - Каин! Неожиданно правда?! Надеясь застать в клубе только Люцифера, он не ожидал что Деккер придёт к нему. И всё пошло не по плану! Планировалось убить Дьявола, пока он спит ножом Мейз, тогда бы он отправился прямиком в Ад, и Мейзикин была бы счастлива, она сделала всё для этого, единственное забыла сказать Пирсу про Деккер. А в остальном всё делала строго по плану «Возращение домой» *** «Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять!» терпение у Хлои закончилось, она стала толкать Люцифера, переодически называя его по имени, но результата не было. Он крепко спал, усиливая хватку. Дальше сопротивляться было сложнее, так как объятия усиливались и дышать становилось труднее. Где-то в мыслях Хлоя понимала, что скоро всё станет нормально: включат свет, Люцифер проснётся, и она встанет. Вот только сколько надо ждать до этого нормально, Хлои не знала. А Люциферу становилось всё хуже, Деккер чувствовала, что он начал дрожать, стуча зубами, у него усиливался озноб и это было плохо, однако был и плюс, Люцифер ослабил хватку, так что Хлои удалось вылезти и встать с дивана, однако она сразу же чуть не упала, повезло что она держала за руку Люцифера и тащила его на себя. Последующие действия для Хлои были самыми лёгкими в её жизни, усадить Люцифера на диван, накрыв по плотнее пледом. А дальше становилось тяжелее, свет не включили и ей приходилось делать всё в темноте, к тому же Люцифер был нелёгким, а она хрупкая женщина. Но выбора не осталось. - Люцифер! - сказала Хлои, но ответа не было, и девушка решила придумать как сделать освещение. Обыскав тумбочки около дивана, ей нашлась зажигалка и стакан с недопитым виски. А что горит неплохо?! Через полчаса... Такое пробуждение можно назвать самым страшным. Таким же оно было для Люцифера. Он едва открыл глаза, перед ними всё плыло, как увидел огонь. Первое о чём он подумал было: " Я в Аду". Однако когда он стал замечать очертания Детектива и услышал её нежный голос, он понял, что пока не в Аду. – Люцифер! Ты меня слышишь?! - спрашивала Хлои в сто третий раз. У него была температура, а таблетку она не могла ему дать, так как тот спал. – Ты горячий! – *Кх*, *Кх* ты тоже хороша, Детектив! - с трудом ответил Люцифер, подмигивая Хлои. Деккер завыла, почему ей достался он(!). Люцифер думает только о том чтобы заняться этим с ней. – Я не про твои возможности, а про температуру твоего тела. Ты болеешь. И у тебя температура 50,0°. Это очень плохо. Тебе необходимо в больницу. – Детектив,- прокрехтел Люцифер — я-Дьявол! Это нормальная температура! Хлои посмотрела на него с взглядом " почему-то не удивлена". Однако она взяла таблетки и стакан воды, и протянула их Люциферу. Сказав при этом: — Это нужно выпить! На её удивление он не стал перечить, а просто положил свою руку на её, и наклонив стакан к себе, залпом выпил содержимое стакана. — Детектив, тебе не нужно было оправдываться, признаюсь я тоже считаю тебя сексуальной и горячей! Хлои покраснела, но взяла себя снова в руки. Встала и прошла на кухню. Благо фонарик на телефоне работал, и у неё был свет, правда небольшой. Взяв сырое полотенце, она вернулась к нему. Люцифер лежал прикрыв глаза, таблетки начинали действовать, и ему становилось лучше, пропал тот жар, но остаток всё ещё был. Он резко открыл глаза и схватил Детектива за руку, в которой она держала ледяной компрессор. — Люцифер,- протянула Хлои, её сейчас пугала невероятная физическая сила напарника - Мне придётся положить компресс на твой лоб! Тебе правда станет легче. Морнингстар ослабил хватку, позволив Хлои помочь ему. Но веселье было впереди. Из-за выпитых Люцифером таблеток, его клонило в сон, и Хлои оставалась одна. На протяжение всей ночи она боролась с болезнью Люцифера и с самим им, когда Морнингстар просыпался. Однако под утро Люцифер Морнингстар проснулся в бодром состояние, полностью здоровым. Рядом с ним спала Хлои, она держала в одной руке градусник, а другой придерживала голову. Наверное, благодаря тому, что она была такой милой, когда спит, или потому что Люцифер любил её всем своим сердцем. Он перенёс её на свою кровать и укрыл одеялом. Пожелав перед походом на кухню "Сладких снов!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.