ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Аделаиду Кай заинтересовал не с первого взгляда, он ей показался слишком грубым зверем, и кто знает, чем бы закончился их поединок на собрании капитанов в Тартуге. Конечно же Адель показала своё мастерство, и оно её не подвело, но девушка ещё долго думала о том, что она могла оступиться и тогда гарпун Кая мог навредить ей. Собрание прошло мягко сказать хорошо и большинство капитанов отдали свои голоса ЗА. В компании с Хорхе, Томом, Каем и Жаком пираты быстро разделались с кораблями Диего. Пускаясь дальше вплавь, но уже не всей компанией, на край света все пираты столкнулись с морским чудовищем. Кай был безумно рад, что ему выпал шанс продолжить своё путешествие с командой Аделаиды, хотя он был и не в восторге от того, что в их компании девушка-капитан. Встретив и победив по пути Ёрмунганда все пираты на конец таки выдохнули. Адель заметила, что у Кая наворачивались слёзы от встречи с морским змеем, ведь ему никто не верил. Тогда она посмотрела на него иначе - в глазах горели искорки, как у ребёнка, увидевшего вкусное лакомство, Кай был силён и отважен. Аделаиду поразила его ловкость и решимость, хотя возможно это было и безрассудно. А вот сам Кай не обращал ни на кого никакого внимания, он был на столько сильно увлечён этой охотой и трофеем, что даже не заметил, как смотрит на него Аделаида. У неё в душе всё трепетало, она восторгалась им как мужчиной, в голове были мысли о том, что так она ещё не смотрела ни на одного мужчину. Приплыв в Английскую колонию Адель попыталась проследить за Каем, но он куда-то исчез и тогда потеряв надежду пообщаться с ним она занималась своими делами. После всей передряги с индейцами и Англичанами все пираты собрались на галеоне за праздничным ужином в честь Рождества. Никто не помнил об этом, кроме Себастьяна. Он вручил Аделаиде подарок – косметику. Аделаида оценила его внимание, но где-то в своём подсознании она понимала, что ей было бы приятнее получить этот подарок от Китобоя. «Отличный праздник… Хоть я его и не отмечать» - хмыкнул Кай. «И что же ты празднуешь?» - удивлённо спросила Адель. «В это время года – Йоль, это праздник зимний солнцестояния, но какой смысл отмечать его без зима?» - ответил Кай поглощая рагу из морского змея. «Как знаешь…» - произнесла Адель, попивая вино. «Сам праздник ни что не значит, главное каждый день жить как следует» - сказал Кай с ухмылкой на лице. «Вот и пообщались, хоть и не много» - подумала Аделаида, пристально наблюдая за Каем. «С вами хорошо… Но не по мне сидеть в душный каюта. Никто из женщина не хочет пойти со мной наверх?» - спросил Кай незаметно для других подмигивая Аделаиде. «Давайте вместе проветримся» - быстро произнесла Аделаида, ставя свой бокал на стол. «Ах как хорошо…» Пират вскочил на самый бушпирт наслаждаясь вечерним ветром. «Ни секунда я не жалел, что дал уговорить себя… Этот путешевствие станет триуф моей жизнь. Я словно попал в Сага и теперь стоя с великим героем…» Аделаида имилялась его дерзостью и непосредственностью. «От куда ты такой дикий?» - вдруг неуверенно спросила Адель. «Я родом из Дания» - ответил Кай с ухмылкой на лице, спрыгнув с бушпирта к Аделаиде. «Я думала, что в Дании живут ремесленники и торговцы» - с удивлением прошептала Адель. «Это слабаки, забывшие предка… Я живу, как мой славный пращур… Славя Одина.» «И кстати… Ты самый смелая женщина, которую я видел… И я считаю себя достойным тебя…» - произнёс Кай делая пару шагов к Аделаиде. Адель сделала пару шагов назад, задумавшись над его словами. Прислонившись спиной к фок мачте, вдруг произнесла – «Это предложение встречаться?» «Называй это как хочешь…» Кай подошёл ещё ближе к Аделаиде, взяв её за руки задрал их в верх, прижимая их к Фок мачте прошептал ей прямо в ухо – «Я прекрасно владеть копьё и могу проткнуть что угодно!» Девушка не смогла сдержать смех и рассмеялась. Кай с удивлением взглянул в глаза Адель. «Слышал бы ты сейчас себя!» - пытаясь освободить руки Аделаида рассмеялась ещё громче. «Что я такого сказал??» - выгнув правую бровь в дугу, удивлённо спросил Кай, резким движением отпустив руки девушки. «Не важно… Что ж посмотрим, что ты из себя представляешь…» - ответила с некой задоринкой в голосе Адель, потирая свои запястья. «А там подумаю…» Кай всё ещё был удивлён, но для него это было словно вызовом. Одним движением он резко схватил девушку за талию и притянул к себе с дикой ухмылкой на лице. Аделаида словно этого и добивалась, и не дождавшись хватит ли парню уверенности, привстав на цыпочки поцеловала его. Кай не опешил, и начал целовать Аделаиду страстно, одной рукой держа её за талию, а второй зарывался в её шелковистые каштановые волосы. Аделаида понимала, что именно о таком мужчине она и мечтала всю жизнь - страстном, напористом, сексуальном. После долгого поцелуя Аделаида оттолкнула Кая. «Сказав – посмотрим, что ты из себя представляешь – я имела в виду не это… Хотя и это тоже…» - с довольной улыбкой произнесла Адель. «Что ты хочешь знать обо мне женщина?» - в недоумении, скрывая своё возбуждение спросил Кай. «Давай на твоё усмотрение, всё что ты сам захочешь рассказать о себе» - с большим интересом ответила девушка. И всю оставшуюся ночь бравый пират стал травить байки о своих героических похождениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.