ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Работа не ждёт

Настройки текста
Наступило утро, Аделаида проснулась в своей каюте совсем одна, даже не помня, как она оказалась там и уснула. «Пора бы приступать к своим обязанностям» - подумав вскочила с кровати девушка. Взявшись за работу с картами, девушка всё никак не могла сосредоточиться, её разум полностью поглощали мысли о том жарком поцелуе с Каем. Наконец Адель сосредоточилась, взяв в руки циркуль, увеличительное стекло и карты принялась прокладывать точный маршрут. Так она просидела несколько дней, периодически выбегая на палубу с секстантом в руках. В один из таких дней, у Аделаиды окончательно заканчивались силы, не смотря на то что Крис периодически приносила ей еду и выпивку. «Ты совсем себя замучать решила?» - спросила Крис, войдя в каюту и увидев, как Адель кемарит положил перед собой руки на стол, а них и голову. «Что? Нет конечно, нужно просто скорее проложить правильный маршрут…» - вяло ответила девушка. «Ты давно не появлялась на палубе в роли капитана» - шутливо сказала Кристина. «Давай ка отдохни от своей работёнки и спускайся в камбуз, поужинаешь со всей командой» - отвесила Крисс прикрывая за собой дверь. Услышав вечернее бренчание склянок, Аделаида уставши побрела на ужин. Так как мяса морского змея было ещё довольно много, к ужину галеона присоединялась и команда Оскала (корабля Китобоя). Как обычно все шумели и что – то бурно обсуждали. Но едва команда замечает девушку, так все разговоры стихли. «Присаживайся» - озабоченно говорит Себастьян. «Ура, наш капитан снова с нами» - восторженно ликует Бобби. Адель улыбнувшись всем садиться на портив Кая, берёт бокал вина и произносит – «Через пару дней будет простроен маршрут, обещаю вам, что я закончу». Все начинают чокаться и снова поднимается шум и гул – пираты травят байки и смеются над историями. Аделаида, съев пару кусков мяса запивает их вином, не замечая, как Кай пристально смотрит на неё. «Аделаида, на пару слов» - кивая головой в бок зовёт её Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.