ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Руки прочь!

Настройки текста
Остановившись рядом с пещерой корабль скинул якоря. «Дальше нам не проплыть!» - сказал старпом «Оскала». «Дальше и не надо, мы же не хотим посадить здесь ваше судно!» - крикнул Себастьян. «Лодки на воду!» - скомандовала Адель. Как только на воду погрузили первую лодку, Аделаиде ответили духи – «Всё верно, он здесь! Будь осторожна!». «Мужчины остаются на корабле, мы плывём с Кристиной!» - рыкнула девушка. Вдвоём они направились плыть в самую глубь пещеры, звуки пения становились громче. «Капитан, дальше лодка не сможет проплыть, слишком узко, мы застрянем!» - с неким волнением произнесла Крисс. «Хорошо… Вот там есть окошечко, мы сможем пролезть!» - ответила Адель. Аделаида пробралась через проём в скале и замерла от увиденного: Кай голышом сидел на камне, он был зачарованный сиреной. Русалка вилась вокруг него, напевая свои странные мелодии. Вдруг она вскочила из воды и уселась рядом с парнем. Русалка начала поглаживать его по спине, плечам, ключице. Пират сидел без действий совсем. Сирена не останавливалась, она принялась целовать шею парня, прикусывать мочку его уха, от чего у блондина вскочил член. Сирена схватила одной рукой член и начала движения вверх – вниз. Парень издал протяжный стон. Легко дроча парню, русалка спустилась вниз и приоткрыла рот с безумным количеством торчащих зубов. «Неужели духам так интересно познавать человеческое тело…» - пронеслась мысль в голове Адель, вернув её мысли в реальность. «Руки прочь!!!» - изо всех сил крикнула Аделаида. Сирена, выпустив член парня из руки резко повернулась и зашипела. Аделаида обдумывала план, она не могла в пещере использовать оглушающий крик, ведь тогда всё могло просто рухнуть. «Капитан, что происходит? Мне ни чего из-за тебя не видно…» - раздался позади Адель голос Кристины. Русалка двинулась в сторону девушек. «Назад… Крисс… Живо назад!» - прошептала Адель, двигаясь задним ходом обратно в проём. Не успев спрыгнуть с проёма перед лицом девушки возникла сирена, она раскрыла свою пасть и начала шипеть. Как вдруг глаза её потускнели, и она упала, за сиреной стоял голый Кай, а его гарпун торчал точно посередине спины русалки. «Эта мразь пытаться совратить меня…» - прохрипел Китобой, рубя своим оружием тело сирены. «Кай, оставь её… Где твоя одежда?» - прикрывая рукой глаза, спросила Адель. Одевшись Кай вернулся к девушкам, они сели в лодку и поплыли к кораблю в полном молчании. «Я ничего не помнить!» - резко сказал Кай, нарушая тишину. «Это не страшно… Ты был загипнотизирован сиреной…» - равнодушно ответила Адель. «Я не помнить, как я оказаться здесь… Но оказавшись здесь, я думать, что я быть с тобой!» - оправдываясь говорил блондин. «Прости Кай… Но сейчас не время об этом говорить…» - монотонно отвечала девушка. «Ты спасти меня! Спасибо!» - сказал Кай, целуя Адель в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.