ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. День Рожденья Адель

Настройки текста
Вернувшись на «Оскал» все были в недоумении, от того что Кай был похищен сиреной, никто не понимал, чего русалки хотели от пиратов, но все знали, что, попав под их чары никто не остался бы в живых. «Капитан, Вам серьёзно повезло, что Вы встретили такую смелую мадам!» - раздался голос из толпы команды «Оскала». «Я знать!!!» - ответил Кай, с благодарностью кивая в сторону Адель. Подплыв к галеону команды снова разделились и продолжили свой путь к неведомому острову. Дни летели напролёт, путь продолжался… Через пару дней все пираты были собраны на галеоне в честь дня рождения Аделаиды. Бобби и Джекки наловили и наготовили достаточно рыбы, стол украшали множество «райских» фруктов, алкоголя было очень много. «Ну что, красотка, ты готова выйти в кают-компанию? Все уже заждались!» - произнесла Крисс, входя в каюту капитана. «Да, я готова.» - ответила Адель, надевая на себя офицерский мундир. «Ну тогда прошу…» - сказала Кристина, сделав поклон и жест руками в сторону двери, слегка рассмеявшись. По приходу девушек в кают-компанию все мужчины встали из-за стола, держа в руках бокалы с вином. «Ого… А комнатёнка и вправду большая… Все с лёгкостью уместились…» - подумала про себя Аделаида, приветствуя всех пиратов широкой улыбкой. Адель прошла в самую голову стола, по правую сторону от неё стоял Себастьян, по левую – Китобой. Как только девушка подняла свой бокал – начались бурные поздравления и напутствия. Конечно же не все пираты, но всё же большинство норовили подарить Аделаиде какую ни будь безделушку, от чего у девушки теплело в сердце. «Я поздравляю нашего капитана с этим великим днём, твоим днём рожденья! Никто из нашей команды никогда и подумать бы не смог, что на нашем корабле окажется девушка!!! Да ещё и с такими талантами… Я признаю, что в первые дни вся команда относилась к Аделаиде с призрением, с недоверием – все ожидали какой-то беды от неё… Но… Боже как же нам оказывается повезло! За капитана!!!» - произнёс Себастьян, поднимая свой бокал выше головы. Прозвучало троекратное ура в честь Аделаиды. После этого Себастьян протянул девушке огромную золотую серьгу в виде кольца. «Спасибо Себастьян, это очень значимый подарок!» - сказала девушка, расплываясь в улыбке. После долгих и шумных посиделок все начали разбредаться по своим каютам. «Адель, я хотеть остаться сегодня ночью с тобой…» - прошептал Кай в ухо девушке, приобняв её за талию. «В этом нет ни каких проблем!» - задорно ответила девушка, подмигивая блондину. Оказавшись в каюте, Кай порыскал в кармане… Взяв одной рукой ладонь девушки, он что-то в неё вложил - «Прими это подарок от меня…» - сказал Кай, разжимая свой кулак в руке Адель. «О Боже… Что это?» - спросила девушка, внимательно разглядывая подарок. «Я сделать это сам… Это как оберег… Из мелкой ракушка, что висеть на шее у той сирена…» - пробубнил Кай, опуская глаза в пол. «Кай мне очень нравиться! Спасибо... Помоги надеть!» - ответила Адель, привстав на носочки и чмокнув блондина в щёку. Парень улыбнувшись взял руку девушки и аккуратно не передавливая её стал наматывать шнурок во круг запястья девушки. Закончив, Адель приподняла руку, рассмотрев украшение она произнесла – «Это действительно очень красиво и ракушки не большие – не будут царапать руку!». Парень обнял девушку за талию притягивая её к себе. Аделаида закинула руки за шею парня и начала страстно и горячо целовать его нежные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.