ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Декстреза

Настройки текста
Аделаида замерла на месте, пытаясь понять с какой стороны слышится голос. Поняв, что голос послышался спереди, буквально в двух шагах от неё, девушка резким движением выхватила свою саблю. «Покажись!» - вскрикнула девушка, сильнее сжимая рукоять своего оружия. «Ну что за нервы? Девочка убери саблю, пока не поранилась…» - бормоча к девушке на встречу вышел мужчина. Аделаида ни чего особо не видела в этой темноте, поэтому ей пришлось просить своих духов. Духи тут же отозвались и осветили место, казалось, что именно в том месте засияло солнце. Перед девушкой стоял мужчина средних лет, но по всему его виду он уже давно не был живым, его мундир казался Аделаиде слишком знакомым. «Так ты у нас значит с духами дружишь?» - подстегнул мужчина. «С какой целью интересуетесь?» - буркнула Адель. «Да вот не вижу на тебе колечка…» - словно не слыша вопроса, продолжал мужчина. Тут девушку осенило… Перед ней стоял дух… «Кортез?» - удивлённо спросила девушка, опуская своё оружие. «Значит я не ошибся…» - с ухмылкой произнёс мужчина. «Что?» - воскликнула Аделаида. «Ты ведь потомок моего старого друга… Гарсии…» - загадочно произнёс Кортез. «Всё верно! Но как Вы…» - словно забыв все слова от шока, бубнила Адель. «Я посмотрю ты уже наслышана обо мне… И я даже догадываюсь от кого… Панцо…» - издевательски произнёс мужчина, осматривая девушку с ног до головы. «Будь осторожна… Ему нельзя верить…» - прошептали духу. «Вы мерзавец! Вас погубила ваша жажда завладеть артефактами! После чего вы вырубили все поселения… Вы сошли с ума! Вы устроили настоящий погром в мире живых и мире духов!» - яростно кричала девушка. «А сама то ты зачем последовала сюда? Так яростно искала карту и эти земли…» - с дьявольской улыбкой мужчина перебил Аделаиду. «Нужно исправить все ошибки!» - уже во весь голос орала девушка. «Видишь ли… Милое дитя… Я много лет пытался исправить ошибки природы! И теперь ты сама видишь! Ты никогда не сможешь усмирить этих жалких и подлых духов!» - сквозь зубы прорычал Кортез, схватив правой рукой рукоять меча. Как только Кристина услышала первые крики капитана, она изо всех сил бросилась в лагерь за подмогой. Все пираты дружно побросали все свои дела и рванули в кромешную темноту на помощь. Приблизившись к освещённому светом месту, пираты застыли. «Нужно окружить их!» - скомандовал Кай. «Нас могут заметить!» - протестовала Кристина. «Лучше пострадать я сам, чем Аделаида!» - рыкнул блондин, указывая пиратам круговое движение пальцами. Пираты послушно очень аккуратно и почти бесшумно стали окружать освещённую площадку. «Твои друзья здесь…» - прошептали Аделаиде на ухо её духи. Аделаида вынула свою саблю, которая когда-то принадлежала её учителю и не дожидаюсь ответа на её вызов бросилась на Кортеза. «Ты зря тратишь свои силы… Его возможно убить лишь мечом Смерти…» - шептали духи. Аделаиде приходилось не сладко, ведь её противник тоже обладал знаниями Декстрезы. «А я посмотрю, предатель Панцо не плохо обучил тебя и даже подарил тебе свою безделушку!» - слышались насмешки от Кортеза. «Кортез!!!» - раздался мужской. «Ты кого ещё привела?» - зловеще спросил мужчина, поглядывая по сторонам. Когда Кортез отвлёкся, Адель сделала широкий выпад под его рабочую руку и в одно движение обезоружила противника. «Чтоооо?!» - возмущённо зашипел мужчина. Не говоря ни слова девушка что есть силы откинула меч Смерти за спину Кортеза. «Ты играешь со смертью девочка!» - зарычал Кортез словно бес. «А ты уже наигрался!» - прошептал голос сзади и со всей силы воткнул меч посреди лопаток мужчины. Послышался лишь последний громкий вздох и тут же тело Кортеза стало таять. «Спасибо, что помог!» - со всей благодарностью прошептала девушка. «Я знал, что ты во мне нуждаешься!» - прошипел бархатистый голос. «Я бы и сама справилась!» - протестующе рявкнула Адель. «Не в твоих силах тягаться с такими безумцами!» - подмигивая протянул Манта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.