ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. На острове

Настройки текста
Аделаиды и Кая не было всего около 15 мин. За это время обе команды пиратов уже спустили лодки. Под чутким командованием Себастьяна было решено оставить часть экипажа на кораблях. «Кай, как ты себя чувствуешь? Ты уверен, что тебе стоит отправляться с нами на этот остров?» - обеспокоенно спрашивала девушка. «Со мной всё в порядке!» - пробубнил блондин, маша рукой своей команде. «Чтож… Увидимся на острове…» - промямлила Аделаида. И вот пираты ступили на чудесные пески загадочного острова. Всё вокруг выглядело просто изумительно – идеально ровные пальмы, ни каких водорослей на берегу, песок был настолько мелким и белым – словно идёшь по чему-то нежному и бархатистому. «Капитан! Это действительно райское местечко!» - воскликнул Джекки. «Будьте аккуратны! Мы не знаем, что нас здесь ждёт!» - скомандовала Адель. Пока все пираты обескураженно осматривали местность, Аделаида обратилась к своим духам: - «Духи, я уже не в первый раз слышу от вас, что вы не ищейки, но сейчас от вас зависит баланс между духами и людьми! Нам нужна помощь в поисках Меча Смерти! Вы его чувствуете?». «Мы его чувствуем…» - прошептали духи. «Куда нам двигаться?» - спросила девушка, кивая появившимся перед ней духам. «Нужно двигаться на Юг…» - ответили духи. «Но будь внимательна… Здесь не всё так просто…» - произнесли духи и растворились. «Что они имели в виду…» - под задумалась девушка. «Внимание… Команда! Не расходимся! Все держимся вместе! Движемся на Юг!» - крикнула Адель и двинулась в путь. Пираты следовали за девушкой. Всех радовало, что здесь не было непроходимых джунглей, им не приходилось прорубать себе дорогу и натирать мозоли от саблей и клинков. На острове заметно быстро темнело. «Капитан Аделаида, здесь стать совсем темно. Дальше идти становиться опасно!» - сказал Кай, взяв девушку за руку. «Да, действительно темно! Нам нужно разбить лагерь и переночевать здесь!» - отозвалась Адель. Пираты дружно стали разбивать лагерь, срывать экзотические фрукты с пальм. Когда всё было готово, все уселись вокруг огромного костра и стали напивать пиратские песни. Аделаиде тоже хотелось расслабиться в кругу этих бродяг, но что-то словно звало её в джунгли. «Мне нужно прогулять!» - встав с листа папоротника объявила девушка. «Я идти с тобой!» - рявкнул Кай. «Нет! Мне нужно отойти не на долго… По женским делам!» - отвесила Адель. «Тогда я с тобой!» - воскликнула Кристина. «Эм… Ну пойдём…» - хмуро ответила капитан. Девушки оставили мужскую компанию и пошагали в джунгли. «Куда мы идём?» - спросила Крис. «Меня что-то зовёт… Только молчи! И не рассказывай никому!» - ответила Адель, искося поглядывая на Кристину. «Но это может быть опасно!» - сдерживая панику ответила Крис. «Не опасней прежнего!» - буркнула капитан и ускорила темп ходьбы. Девушки продолжили свой путь в полной тишине. Кристина периодически оборачивалась назад, чтоб не потерять дорогу обратно. «Совсем близко… Ещё пару шагов!» - прохрипел один из духов. «Стой здесь!» - скомандовала Адель Кристине. «Нет! Я пойду с тобой!» - недовольно ответила девушка. «Стой здесь! Будь на чеку!» - рявкнула Аделаида. Кристина осталась стоять возле банановой пальмы и внимательно следила за капитаном. Аделаида же шагала всё дальше и дальше, отдаляясь во тьму. «Стой! Кто идёт?» - вдруг откуда не возьмись послышался мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.