автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1846 Нравится 116 Отзывы 464 В сборник Скачать

Арт для победителя

Настройки текста
Питер ликовал. Восемнадцать миллионов подписчиков! Огромный трафик! Сотни тысяч лайков под каждой записью! Вокруг сновали одноклассники; пнул, проходя мимо, парту Паркера Флэш, пробурчав что-то подозрительно похожее на «Пенис Паркер». Но Питеру было глубоко пофиг. Только что, согласно статистике сайта, выведенной на экран старенького смартфона, количество голосов за выложенную ночью запись перевалило за двести тысяч! Что на сорок тысяч больше, чем у Неда! Это однозначная победа! Где там ЭмДжей? – Йо, чувак, – плюхнулся на соседнее место Лидс. – Ты меня уделал сегодня. – Да, я хорош! – довольно улыбнулся Паучок, левой рукой выполняя секретное приветствие, а правой обновляя страницу со статистикой. Количество просмотров неуклонно росло. – Нечестно, – пожаловался друг. – Ты имеешь прямой доступ к Карен, вот она и сливает тебе все горячие подробности. – А вот и нет! У меня просто слог хороший, и пэйринги я выбираю более рейтинговые. И не тебе говорить про горячие подробности. Не после того, как ты в последний раз взломал Карен. – Почему бы нет, если я могу? – Привет, неудачники, – села за заднюю парту ЭмДжей. – Ты видела, видела? – тут же развернулся к ней Питер. ЭмДжей, не отрываясь от своего скетчбука, вопросительно подняла бровь. – Я надрал задницу Неду. Твой выход! Подруга, ухмыльнувшись, развернула скетчбук к Питеру. На бумаге были изображены две мужские фигуры. Рельефные такие мужские фигуры. Их лиц было не разобрать, но личности не вызывали никаких сомнений: металлическая рука Зимнего Солдата притягивала за поясницу – да практически за упругие ягодицы! – Капитана Америку, о чем говорил зажатый в руке последнего щит, кокетливо прикрывающий обзор на плечи и головы мужчин. Впрочем, было абсолютно ясно, чем именно они занимались под защитой щита. – Да-а… – мечтательно протянул Паркер. – Сделаешь в цвете? Хорошо бы выложить сегодня, пока ажиотаж не стих. – Читай между строк, ЭмДжей: пока я не переплюнул Паучка, и тебе не пришлось рисовать арт к теперь уже моему фику. А я переплюну! – вполголоса пообещал Нед. – Потому что почему? А потому что Старкер форева! – Фуу, – скривился парень, когда с задних парт донесся визг. Прислушавшись, он понял, что одноклассницы вовсю обсуждают их сайт. Но это не меняло того, что: – Это отвратительно, это мерзко, Нед! Из-за твоих… инсинуаций, мне стыдно в глаза мистеру Старку посмотреть! То и дело в голове всплывает… это. Фу. Фу-фу-фу! И вообще, хватит называть это… так! – Как? – сделал большие глаза друг. – Ты знаешь! Не называй это, – он понизил голос до едва различимого шепота, – «Старкером». Вдруг кто-то поймет, что ты имеешь в виду? Вдруг ты забудешься и напишешь это на сайте? – Расслабься! – махнул рукой Лидс. – Я говорю так только при вас двоих. – И я бы обошелся без этого! И вообще… – Заткнитесь, придурки, – донесся до них равнодушный голос подруги. – Урок начинается. К концу урока ЭмДжей закончила рисунок и, отсканировав, выложила в сеть. Фанаты пищали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.