автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1846 Нравится 116 Отзывы 464 В сборник Скачать

Становление Команды Ню

Настройки текста
StarkOneLove / BestBF4U Питер Паркер и Нед Лидс были друзьями не разлей вода. Все увлечения они делили на двоих. Поэтому, когда в Интернете начало набирать популярность направление фанфикшена, ребята зачитывались историями тоже вместе. В основном это были фанфики по Звездным Войнам, а позже – по Мстителям. Когда друзья немного повзрослели, они начали писать фанфики сами, в соавторстве. Питер обожал описывать взаимоотношения героев, а Нед обычно брался за экшн. В сумме получалось неплохо. До тех пор, пока парни, взрослея, не переключились на более серьезный рейтинг и не начали шипперить своих героев. Потому что шипперили они категорически разные пэйринги. Так ребята начали соревноваться. Скоро они поняли, что набрали достаточную аудиторию и решили основать собственный сайт. К тому же, в рамках личного сайта следить за результатами соревнования гораздо удобнее. Art4Losers Тогда же они… спалились. Однажды, сидя в углу столовой и увлеченно споря по поводу оформления сайта, ребята просто не заметили возвышающуюся над ними ЭмДжей. Вместо обычного: «Привет, неудачники!» она помахала перед ними скетчбуком с просто офигенными артами. Выяснилось, что девушка уже давно их вычислила, ведь друзья, увлекаясь, вообще не замечали ничего вокруг. Так к их компании присоединилась ЭмДжей – величайший артер современности. Вскоре они все-таки основали сайт nyu.com. На логотипе красовалось всего две буквы: N и U с дли-и-инным хвостиком, так что нельзя было сказать точно, то ли это отсылка к аббревиатуре Нью-Йорка, то ли к соответствующему жанру. Соревнования отныне были с мотивацией: к тому фанфику, который набирал большее количество голосов, ЭмДжей рисовала арты. Количество читателей стало расти, всем было интересно поучаствовать в интерактиве. Все изменилось, когда Питер стал Человеком-Пауком. Долго скрываться от друзей не получилось: ведь Нед практически постоянно был рядом, а ЭмДжей вообще, казалось, видела всех насквозь. Зато, когда Паркер стал ближе к команде Мстителей, неожиданно появились своеобразные бонусы. Во-первых, Питер, будучи очень наблюдательным, внимательно следил за героями, затем перенося знания об их характерах и привычках в свои истории. Во-вторых, он, неожиданно, приобрел единомышленника. FridayTart Однажды, вырубившись после миссии прямо в Башне SI, Паучок проснулся от неясного чувства тревоги. Открыв глаза, он обнаружил прямо перед собой голографические экраны, на которых отображался НЮ.com. Сердце парня ушло в пятки. Глупо было ожидать, что подобную деятельность удастся скрыть от вездесущей Пятницы. Наверняка об этом уже знает мистер Старк. И это после того, как после знакомства со Стивеном Стрэнджем, Питер уверенно сшипперил их с Железным Человеком! После того, как написал несколько фанфиков с ну очень горячими сценами! Нет, мистер Старк точно его убьет. Или, что хуже, выгонит, отобрав костюм. – Спокойно, Карапуз! – неожиданно заявила Пятница. – Мы своих в беде не бросаем! И врагу не сдаем. – У Питера банально отвисла челюсть. – Я за Романофф/Поттс, кстати, – доверительно сообщила ИИ. – Торки тоже с пивком потянет. – С пив… Пятница, ты что?! – неверяще распахнул глаза юный фикрайтер. – А вот Гамора/Небула вызывает сомнения, – продолжила ИИ. – Это инцест? – Нет, они же не родные, – автоматически поправил Паркер. – И, вообще-то, Торки… Питер проговорил с Пятницей до самого утра. ИИ оказалась той еще извращенкой. Шипперила исключительно слэш и фемслэш. К тому же, она согласилась сливать Команде Ню данные о тех событиях среди Мстителей, которые Паркер никак не мог застать. Что сказать, зря Старк наделил ИИ такой самостоятельностью и самосознанием. Так Команда Ню приобрела ценного шпиона, бдительного модератора, и вообще незаменимого сотрудника, по совместительству – главного фаната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.