ID работы: 8486970

День Рождения Киллуа

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
— Папа, продолжай. — Тут уже продолжает мама, Ника. — вытянулась женщина, увидев огонь в глазах дочери. — Он же не знает, что было дальше. — Я ждал тебя рядом с отелем. — Нет, мой милый. Когда ты ждал меня, ты же не видел что происходило. — Мама, не томи!

***

Диана понемногу начала просыпаться, чувствуя что ее тело не в сидячем положении, а в горизонтальном. Это сильно шокировало девушку и она резко распахнула глаза, оглядывая обстановку. Бежевые обои, два больших висящих зеркала, отражающие белоснежную и огромную кровать, на которой уже сидела Диана. Под ними стоит два деревянных стула и стол, на котором стоит лампа. Повернув голову на право, она увидела большое окно, судя по всему ведущее на болкон. Рядом с ним оранжевое кресло и чемодан девушки вместе с чемоданом Киллуа. — Я умерла и попала в рай, или это надо мной так Дьявол издивается? — ошарашено говорила голубоглазка, поднявшись на ноги. — Надо проверить. — собравшись с силами, она обеими руками шлепает себя по щекам. — Вашуж мать! Больно! — потерла красные щеки она, зашипев от боли. Придя в себя, Диа вздохнула с облегчением. — Ну, хоть не померла. Значит я на острове Кауаи, как и говорил Киллуа. ААА!!! Диана запищала от радости, бегая по номеру и разглядывая каждую вещь в нем. Открыв дверь в номере, она увидела ванную комнату, которая была больше чем ее комната. Белый кафель, сама ванна и рядом душевая кабинка того же цвета, что и кафель. — Ааа! Как же красиво! — продолжала пищать от восторга девушка, тут же затихнув и задумавшись. — А где Киллуа и его семья? Вещи его здесь, а сам он где? Порыскав по всему номеру и балкону, своего парня она не обнаружила. Даже записочки от него она не увидела. Наконец, Диана набрала ему и спроси где он, на что ответил ей: " — Переодевайся в купальник, мы идем на пляж. Буду ждать тебя рядом с отелем. Ничего с собой не бери, там уже все есть. На все про все у тебя 15 минут». Разговор закончился. — А че он сам за мной не зайдет? Интересный блин. — подошла Диана к чемодану и раскрыла его. В боковом кармане лежала черная шляпа с широкими полями, парэо зеленого цвета, черный слитный купальник и шлепки церного цвета с прином «кусочки арбуза». Зайдя со всем этим в ванну, она быстро переоделась и нанесла солнце защитный крем на тело, а то мало ли, обгорит пока дойдет до пляжа. Это заняло у нее около 10 минут. Волосы, она распустила и надела шляпу, завязала парэо на бедра, взяла очки, обула шлепки и вышла с номера вместе с телефоном. — Госпожа Диана, Господин Киллуа Вас ждет. — ответила девушка ее возраста. — (Бог ты мой!) — подпрыгнула на месте от испуга голубоглазка. — Канария! Боже, не пугай меня так. — выдохнула с облегчением Диана, взглянув на смуглянку. — И я сколько раз говорила, что не нажо так официально. Просто Диана, без Госпожи и т.д. — Прошу меня простить. — поклонилась низко девушка. — Стой, стой, стой! Я даже не собиралалсь обижаться или злиться. — замахала руками девушка. — Мне надо закрыть номер. — Не беспокойтесь, я закрою за вами. Идите. — Спасибо. — улыбнулась голубоглазка и поспешила к выходу. Его она нашла за пару минут, хоть и не соображала куда заворачивает и куда спускается. Их номер был на 3 этаже. — Вы Госпожа Диана из Семьи Золдиков? — мило спросила женщина на ресепшене. — Да. — Господин Киллуа ожидает Вас на выходе. Если Вам что-нибудь понадобиться, говорите. — Хорошо, спасибо. Диана вышла из отеля, начиная искать глазами своего парня. Вроде и людей мало, а его она не видит. Немного стало не по себе. Даже его семьи она не увидела, хоть их было трудно не заметить. — Я вышла. Я собралась. Черт, я даже успела уложиться в 15 минут! Где ты, ЛЮБИМЫЙ, стоишь? — Любимый? — послышался сзади радостный голос Киллуа. — О! Любимый. — развернулась к нему Диана, улыбнувшись. — Идем? — протянул руку альбинос голубоглазке. — Конечно. — Прекрасно выглядишь. — обхватил талию своей девушки парень, притянув к себе. — И ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.