ID работы: 8486970

День Рождения Киллуа

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
— И ты. — положила Диа свою ладонь на руку парня. — А что твоя семья? Они уже там? — Да. Через пару минут мы придем на пляж. Ты как? — То есть? — не поняла вопроса — Ты отключилась в самолете и проспала 18 часов. — Сколько?! — задергался у голубоглазки глаз, прибывая в шоке от своей способночти проспать почти 20 часов. — О-очуметь. А ты спал в это время? — Не сказал бы что спал. Просыпался каждые 2 часа. — Итого 9 раз, если мы летели 18 часов. Ты не устал? — Я в порядке. — Ты уверен? Я же волнуюсь. — встала девушка на его пути, поставиви руки на бедра. — Уверен. — обнял Киллуа свою девчонку. — Не волнуйся. А то поседеешь. — пошутил альбонс, довольно хмыкнув. Обхватив Диану сильнее, он поднял ее и положил к себе на руки. — Хе. — Ну и Бука ты! Что за вреднючий парень? — удивилась действию Киллуа Диа, что очки с ее лица немного спустились вниз по спинке носа, открывая взор ее глазам. — Пока ты возмущалась, мы уже добрались до пляжа. — спустился с маленького холмика Золдик вместе с Дианой, смотря на вид, впереди них. Девушка повернула голову и замерла. Чистый белый песок, голубое прозрачное море. — Как красиво! — улыбнулась во все 32 зуба она. — Смотри, Киллуа! Твоя семья уже уютно расположилась на пляже. Идем скорее. — спрыгнула Диана с его рук, схватив парня за руку и рванув к месту, где была его семья. Девушка заливалась смехом и восторгом, смотря на всю эту красоту. Да к тому же с любимым человеком отправилась в это райское место. — Диана, не гони так! Успеем еще. — тормозил себя и Диану Киллуа. — Ты так говоришь потому что боишься в воду лезть. — в бегу развернулась та, вызывающе смотря на парня. — Ха-ха-ха. — Провоцируешь меня? — взглянул с вызовом на Диану альбинос. — Почему провоцирую? Вызываю. Ты и сам это знаешь. — сняла очки «Миссис Золдик», развязывая парэо на бедрах. — Хи-хи! Кто последний в воду, танцует Хулу до 2 часов ночи. — протянула руку в знак спора она, положив парэо, очки и шляпу на песок. — В традиционом костюме. — Согласен. — пожал девичью руку Киллуа, потянув к себе. — Я хоть всю ночь готов… — Вперед и с песней. — разбила руки Диа, сняв шлепки и рванув к воде. — Так не честно! А считать?! — молниеностно снял с себя шлепки парень и побежал за девушкой. — Про счет ничего не было сказано, мой милый! — ускорила темп та. — Ну уж нет. — потянул назад свою девушку беловолосый, оставляя ее позади. — Ага, щас! — не отпустила руку Диана, обхватив ее второй рукой и притягивая к себе. Парень полетел назад вместе с голубоглазкой, ругнувшись «напоследок» перед подением. Они уже оба начинали чувтсвовать песок задней стороной тела, но смех делало падение мягче и не так уж и больно. Им оставалось чуть-чуть до воды, но они явно не спешили подняться. — Пари в силе? — Конечно. — поднялся парень, потянув за собой девушку. — Будем вместе танцевать? — держала Киллуа за руку она, смотря ему в глаза, уже зная ответ на свой вопрос. — Хорошо.

— Вы и в правду танцевали Хулу? — Мы настолько тогда устали, что и забыли про нее. Свалились на кровать после душа. — облокотился на спинку стула Киллуа, дав ответ своей дочери. — Я как сейчас помню. Мы даже не загорали. Купались как душа пожелает. Просто сказка. — уплывала в воспоминания ощущений Миссис Золдик, закрыв глаза. — А ведь не маленькие вроде были. Ой! — Что такое?! — вскочили с мест Киллуа и Ника, подбегая к Диане. Женщина на секунду удивилась и рассмеялась, хватаясь за немаленький округленький живот, подтерев слезу от смеха.  — Ты точно его дочь, Ника. Вылетый Киллуа. — издала тихий смешок женщина, поглаживая будущее ЧАДО. — наши парни бьются, дали мне в ребро одновременно. — улыбнулась Диана. — Фуух. Не пугай меня так. — Ты все время пугался, когда Ника выделывала всякие движения, что сейчас. Я как врач смело говорю что это — нормально. Дайте оба руку. Не дожидаясь ответа, женщина цокнула и взяла руку мужа и 12-летней дочери, положив их себе на живот. — Не нервничаем! — заявила Диана, смотря на мужа и дочь. Не прошло и секунды, как малыши внутри мамы дали о себе знать. Сильный толчок изнутри сильно удивил Киллуа и Нику. — М-мама… — сразу зарыдала девочка, бросившись в обьятья мамы. У Киллуа тоже заблестели глаза от непередоваемых ощущений, но подать слабость при дочери он не мог. Мужчина обнял свою семью и уткунулся в плечо жены, скрыв улыбку и слезы. Диана лишь улыбнулась, не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.