ID работы: 8487020

Превозмогая боль

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
15:00 Уроки закончились и можно идти домой. Девушка уже почти прошла парковку, как её кто-то окликнул. – Аннабет!– к ней неуверенным шагом приближалась незнакомая девушка.–Привет...я– Белла Свон. Эм..я недавно переехала сюда.....и..мы собой, кстати, в одном классе по физике. –Привет. Да-а-а, я тебя видела. Последующие секунд тридцать проходили в неловком молчание. Однако, Белла решила его прервать: –Я хотела спросить...точнее..попросить....эм, я...не знаю как сказать– Белла опустилась голову и задумалась– Ты хорошо разбираешься в физике и ты не могла бы мне кое-что объяснить, пожалуйста? –Да, конечно, я могу, ты только скажи что....–для Аннабет просьба Беллы была немного неожиданной. –Правда? Я..спасибо! Аммм, давай встретимся завтра у меня дома? –Хорошо.

***

16:30 Дом, милый дом. Серый двухэтажный дом с треугольной крышей. Родителей Аннабет нет дома уже неделю– они уехали отдыхать. Недавно у них была годовщина свадьбы. Они уже двадцать лет вместе. И вот, наконец, на празднование такой круглой даты они собрались в Париж. Они давно планировали это путешествие, откладывали деньги на поездку, ведь именно там и началась их история. Аннабет была рада за родителей, действительно рада. Счастливые семьи–это большая редкость, но семья Паррон входила в их число. Сегодня пятница. А это значит, что завтра день будет свободен. Хотя... Чёрт! Завтра она договорилась встретиться с Беллой и помочь той с физикой. Аннабет уже жалеет, что согласилась, но отказывать было бы...грубо? В голове всплывают слова отца: "Умение говорить "нет"–это, прежде всего, умение расставлять приоритеты и отделять важное от пустяков". Что ж, ладно. Может сделать уроки? Да, надо сделать уроки.

***

Молодой парень, еле как передвигая ногами, тащится по улице. Он пьян, он очень сильно пьян. Из пореза на ухе сочится кровь, пачкая волосы и пыльную одежду. Его выбросили из машины и он "проехался" по земле. Темно, редкий сконцентрированный свет фонарей не особо освещает дорогу. На ближайшие две мили не было ни души. Домов в этом районе почти нет, лишь какие-то убогие заброшенные магазинчики. Всё такое серое и мрачное, словно ты находишься на съёмке очередного фильма ужасов. Холодный ветер, разметающий грязную сухую листву и, несущий запах тины, только убеждал в этом. Вдруг перед глазами что-то промелькнуло. Что-то яркое. Очень яркое. Но видение сменилось болью. Болью, разрывающей всё нутро. 2:40 Девушка резко вскакивает на кровати и пытается отдышаться. До сих пор, не отойдя от шока прижимает руку к шеи. Тяжело дышит. Вдох. Выдох. Вдох. И опять... В глазах появляются слёзы. Выдох. Щёки становится влажными... Руки судорожно тянутся к пачке с сигаретами. Влажные от слёз губы зажимают сигарету, а дрожащие пальцы пытаются её засечь. Затяжка. Воздух режет дым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.