ID работы: 8487020

Превозмогая боль

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6:40 Выбираться на крышу своего дома рано утром стало традицией. На улице довольно холодно и пасмурно, но свежий воздух приводит в чувства лучше любых антидепрессантов, которые ей выписывает мистер Кэрролл – психотерапевт из Сиэтла. Но, даже, воздух не избавляет от истерических мыслей, связанных со сном. Что же лучше? Спать и просыпаться со слезами на глазах, или же ходить с чёрными кругами под глазами и падать в обморок на улице. Две крайности, в которых приходится жить уже девять лет. Трёхчасовой сон даёт о себе знать и боль бьёт по вискам. Приходится лезть обратно через окно в комнату, чтобы взять таблетки. —Вот чёрт...– тихий шёпот разбивается о стены. Таблетки закончились и приходится идти в аптеку.

***

7:50 Дорога от дома до ближайшей круглосуточной аптеки составляет примерно сорок минут. И , вот, спустя час девушка подходит к небольшому магазинчику с соответствующей вывеской. —Здравствуй, Аннабет. Тебе как обычно? – приветствует её фармацевт и по совместительству хозяин аптеки. —Здравствуйте, мистер Ричардс. Нет, сегодня только таблетки от головы и ингалятор. —Хорошо. Как родители? Давно я их не видел– "почему он всегда улыбается?" —Отлично. У них, что-то вроде 'медового месяца"– они улетели. —Понятно, понятно. Передавай им "привет" от меня. С тебя двадцать долларов. —Спасибо. До свидания. —До свидания, Аннабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.