ID работы: 8487020

Превозмогая боль

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
10:40 Понедельник–день тяжёлый. Особенно, если у тебя несколько контрольных. Особенно, если ты не выспался. Особенно, если ты не выспался и у тебя несколько контрольных. –Мисс Паррон, спать надо дома, а не на уроке! У вас было два выходных! — звонкий голос миссис Томпсон моментально вывел из состояния полусна и заставил подскочить на месте. –Простите, мэм…– краснея, от стыда проговорила девушка. –Мне это надоело! Ты только ко мне проявляешь такое неуважение, или подобное поведение для тебя считается–"нормой»? В следующий раз пойдёшь к директору. –Простите, –повторила девушка, опуская голову. –Продолжим, — смерив ученицу грозным взглядом, миссис Томпсон вернулась к объяснению домашнего проекта.

***

14:00 –Привет, Анна. Как день? –спросила Белла, идя с Паррон по направлению к столовой. –Привет–Аннабет скосила взгляд в сторону Беллы.–Замечательно–улыбаясь, закатила глаза зеленоглазая–Знаешь, сегодня день, вообще особенно прекрасен. –Я слышала, что ты заснула на уроке у миссис Томпсон–смеясь, сказала кареглазая– Майкл рассказал– ответила Белла, заметив на себе непонимающий взгляд. –Понятно. Как у тебя дела? Что там с Эдвардом? — С момента знакомства девушек прошло примерно три месяца, за это время они, можно сказать, подружились. –Всё хорошо. Я пригласила его на пляж…не смотри так–посмотрев на Анну, она увидела лукавый взгляд зелёных глаз. –Как? –еле сдерживая смех, спросила девушка. –Так! –Как «так»? –Ты смеёшься надо мной? — говорит Белла и обе не сдерживают смех. 14:15 –Так, что он ответил? — сейчас девушки уже обедают в кафетерии. –Он отказался, если можно так выразиться…–нервно произнесла Белла.–Просто я подскользнулась, он не дал мне упасть, а потом сказал, чтобы я держалась от него подальше и, что нам лучше быть друзьями–быстро протороторила девушка. –Псих–закатывая глаза, вынесла вердикт Аннабет.       Недавно для старшеклассников организовали поездку в оранжерею. Аннабет не поехала, ссылаясь на плохое самочувствие, но Белла слабо в это верила. За время их общения, она заметила много странностей в поведении подруги: зачастую красные опухшие глаза, темные круги под ними, хоть и милая, но странная привычка засыпать где угодно, нервозность, дрожащие руки, закрытая одежда. Раньше это настораживало и наводило на определённые мысли, которые она старалась отгонять. Красные глаза Аннабет объясняла аллергией, тёмные круги, нервозность и сонливость–недосыпом, а тремор и закрытую одежду–особой восприимчивостью к холоду. И, вроде, всё логично, но едва заметные шрамы руках, которые она пыталась скрыть рубашками с длинным рукавом, говорили о том, что всё не так хорошо, как хочет показать ей подруга. Все разговоры о себе, Аннабет быстро переводила или заканчивала, что иногда злило Беллу. –Он смотрит. Не оборачивайся.–тихий голос подруги отвлёк Беллу от раздумий. –Что?.. К-кто? –темноволосая машинально повернула голову к столу Калленов. –Я же сказала, чтобы ты не оборачивалась–сказала Анна, когда Белла, встретившись взглядом с Эдвардом, быстро перевела взгляд на стол–они так смотрят, словно слышат о чём мы говорим–посмеиваясь, произнела девушка. –Ха-ха-хах…да–нервно отозвалась кареглазая и они продолжили обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.