ID работы: 8487037

Иккинг и отряд "Альфа"

Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иккинг и отряд «Альфа». Олух город маленький, являющийся одним из городов США. Сейчас на Олухе чрезвычайная ситуация - в городе произошла утечка Т-вируса, люди города стали превращаться в зомби и нападать на местных жителей. Первыми удар зомби приняли на себя полицейские, молодой полицейский лейтенант Иккинг Хэддок, отстреливающий зомби, шёл к дому своих друзей, чтобы убедиться, что они в порядке. Парень постучал в дверь, ему открыла Астрид, увидев Иккинга, она тут же впустила его в дом, где находились остальные.              -Астрид, ребята, вы как, в порядке? - спросил Иккинг.             -Да, всё нормально, но зомби атакуют всех и каждого, здесь не безопасно! - говорит Астрид.            -Согласен, здесь не безопасно, полиция работает над эвакуацией населения! Нужно доставить вас туда! - сказал Иккинг. В городе проходила эвакуация, всех отправляли в безопасное место. К дому, где находились ребята, шла небольшая толпа зомби. Сморкала, смотревший из окна, решил предупредить остальных.           -Эм, ребята, сюда идут зомби! - сказал Сморкала.           -Нужно забаррикадироваться! - говорит Иккинг. Ребята начали баррикадироваться, чтобы зомби не зашли в дом. Тем временем на базе BSAA Отряд «Альфа» ожидал приказов от Капитана Редфилда.            -Так, отряд, у нас есть задание, мы должны помочь оставшимся людям в городе под названием Олух! - сказал Крис.            - Есть, капитан Редфилд! Мы готовы к выполнению! - ответили бойцы.            -Тогда вперёд! - приказал капитан. Отряд направился в город Олух, где кишит огромное количество зомби.            -Отряд, зачистить эту улицу, искать выживших! - приказал капитан.            -Так точно, будет сделано! - ответили солдаты. Отряд «Альфа» начал зачистку одной из улиц города. Снова у ребят. Ребята сидели в доме и ждали, когда зомби уйдут, чтобы пойти к точке эвакуации.             -Интересно, зомби ушли! - спросил Сморкала. Ребята решили выйти и посмотреть нет ли зомби рядом с домом. Вдруг Иккинг услышал звуки выстрелов из автоматов.              -Я слышал выстрелы из автоматов! - сказал Иккинг.              - Мы тоже слышали, кто это может быть? Бандиты? - спросили ребята.              -Я думаю это военные, они здесь, чтобы нас спасти! - ответил Иккинг. У отряда «Альфа». Отряд зачистил улицу и обыскивал дома, но нигде никого не было.             -Странно, никого нет! - говорит Пирс.             -Будте начеку, мы не все дома обыскали! - сказал Крис. Вдруг отряд заметил выживших возле дома и решил подойти и поговорить.              -Вы инфицированы?! - спросил капитан.              -Нет, мы не инфицированы! - ответили ребята.              - Мы доставим вас в безопасную зону! - сказал капитан.              -Вы военные? - спросили ребята.              - Да, мы отряд специального назначения подразделения «Альфа», меня зовут капитан Крис Редфилд! - ответил Крис.              - Я лейтенант Иккинг Хэддок местная полиция, а это мои друзья Астрид Хофферсон, Сморкала Йоргенсон, Рыбьеног Ингерман и Забияка и Задирака  Торстон! - представил себя и друзей Иккинг.              -Приятно познакомиться! Теперь мы поможем вам эвакуироваться! - сказал Крис. Отряд «Альфа» и друзья Иккинга, как и он сам отправились к месту эвакуации, но тут появились толпы зомби, военные начали стрелять по ним.              - Пирс, вызывай вертолёт! - приказал Крис.              -Есть, сэр! - ответил Пирс и вызвал вертолёт. Спустя время вертолёт прилетел, приземлившись, ожидал пассажиров для эвакуации.              -Вертолёт! Садитесь в него, он отвезёт вас в безопасное место! - говорит Крис.              -Я могу вам помочь! -сказал Иккинг.              - Ну, ладно, остальные все в вертолёт! - приказал Крис. Выжившие сели в вертолет.              -Иккинг, ты не летишь? - спросила Астрид.              - Нет, я останусь, но я найду вас обязательно, обещаю! - сказал Иккинг.            - Будь осторожен! - говорит Астрид.            -Хорошо! - ответил Иккинг.            - Я люблю тебя! - говорит Иккинг.            - И я тебя! - ответила Астрид. И вертолёт улетел к безопасному месту, а отряд «Альфа» вместе с Иккингом вернулся на базу BSAA. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.