ID работы: 8487037

Иккинг и отряд "Альфа"

Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание Иккинга как бойца BSAA

Настройки текста
В штабе BSAA. Крис и Иккинг готовились к совместному заданию.       - Капитан, я засек передвижение солдат Нео-Амбреллы недалеко от нашей базы, они зашли в соседнее здание! - сказал Финн.       -Ясно, мы выдвигаемся! Готов, Иккинг? - спросил Крис.       -Да, я готов! - ответил Иккинг, спустившись в оружейную и вооружившись автоматами. Крис и Иккинг направились к соседнему зданию, где находились солдаты Нео-Амбреллы.        -Эм, капитан Нео-Амбреллы только что покинул здание к которому вы направляетесь! - сообщил по рации Финн.        -Понял, попробуй взломать камеры в здании, чтобы посмотреть ничего он не оставили там. - попросил Крис.         -Вас понял, уже выполняю! - ответил Финн. Спустя некоторое время Финн снова связался с ними.          -Капитан, я взломал камеры и заметил, что там на столе лежат какие-то документы, явно пренадлежат Нео-Амбрелле! - гороворит Финн.         -Понял, спасибо за информацию! - ответил Крис. И Крис с Иккингом зашли в здание, найдя документы, они их забрали.         -Капитан, я поймал сигнал о помощи, это от отряда Дельты. Они находятся недалеко от вас! - сообщил Финн.          -Вас понял, мы им сейчас поможем! - ответил Крис.          -Идём, Иккинг, надо помочь отряду Дельта! - сказал Крис.          -Да, идём поможем им! - ответил Иккинг. И они направились к отряду Дельта, где их атаковали зомби. Дойдя до них, Крис решил поговорить со своим знакомым капитаном.           -Джош, не знал, что вы уже вернулись обратно в Америку! - сказал Крис.           -О, здравствуй, Крис! Да, мы решили вернуться, чтобы помочь вам в войне против Нео-Амбреллы! - ответил Джош.           -Благодарю за желание помочь в борьбе против Нео-Амбреллы! - поблагодарил Крис.           -Крис, я знала, что увижу тебя снова! - говорит довольно знакомый голос.           -Шева, ты тоже здесь?! А я думал, что ты осталась в Африке! - сказал Крис.           -Я решила отправиться с Джошем, чтобы помочь тебе! - ответила Шева.           -О, это кто, новенький?! - спросила Шева.            - Да, это новенький, его зовут Иккинг Хэддок, он лейтенант полиции. - ответил Крис. После разговора Крис, Иккинг и отряд Дельта направились в штаб. - Капитан, у нас входящее сообщение, видео связь! - говорит Финн. -Выведи на экран! - попросил Крис. -Есть, сэр! - ответил Финн и принял входящее сообщение, на экране появилась Джилл Валентаин. -Джилл, где ты? - сказал Крис. - Крис, я нахожусь в одном из лагерей выживших, их тут атаковала Нео-Амбрелла! Ты должен прийти сюда! - говорила Джилл. -Я тебя понял, мы идём! - ответил Крис, и Джилл отключилась. -Надо помочь выжившим! - говорит Шева. -Да, нужно! - ответил Крис. -Готовимся к заданию! - приказал Крис. "Не может быть! Это же место, где находятся Астрид и ребята! О, нет, с нами что-нибудь могло случиться!" - пронеслось в мыслях Иккинга. Все начали готовиться к выполнению задания. -Со мной отправятся Иккинг, Пирс и Шева! - сказал Крис. - Есть, капитан! - ответили три бойца. Что будет дальше узнаете в следующей главе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.