ID работы: 8487037

Иккинг и отряд "Альфа"

Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция по спасению выживших.

Настройки текста
База BSAA. Отряд готовится провести операцию по спасению выживших от био-террористов  под названием Нео-Амбрелла.       -Какой план, капитан? - спросил Пирс.       -И так: разбираемся с охраной, заходим, забираем выживших и доктора, и уходим! - ответил Крис.       -Отличный план! - говорит Пирс.       -Так, со мной пойдут Пирс, Иккинг, Финн и Бен, остальные оставайтесь на базе! - сказал Крис.       -Есть! - ответили бойцы. Небольшой отряд направился к базе Нео-Амбреллы. Вот, подойдя поближе к базе, их атаковали.       -Вот, черт, нас атакуют солдаты Нео-Амбреллы! - говорит Пирс.       -Ответный огонь! - приказал капитан. После не долгой перестрелки небольшой отряд все же проник внутрь базы, прочесав всю базу, бойцы наткнулись на лабораторию компании. Иккинг. Зайдя внутрь лаборатории, мы наткнулись на одного из людей Нео-Амбреллы.         -Доктор Хэддок, это вы? - спросил Крис.         -Да, капитан, это я! - ответил доктор Хэддок.         -Что, папа, ты работаешь на био-террористов? Почему?! - спросил я.         -Да, сынок, меня вынудили! Я хотел отказаться, но они сказали, что убьют меня и мою семью! - ответил Стоик.        -Так, это ты создал эти вирусы? - поинтересовался Иккинг.       -Нет, я их не создовал! - ответил Стоик.       -Твои отец действительно не создовал эти вирусы, их создали очень давно, первый вирус был создан корпорацией Амбрелла и был назван «T-вирусом», потом спустя некоторое время учёный по имени Уильям Биркин создал новый вирус его назвали «G-вирус» - он был прототипом «T-вируса». Затем корпорация Амбрелла распалась, но на их месте образовалась новая корпорация Нео-Амбрелла, чьим основателем является Карла Радамес, она и создала так называемый «К-вирус»! - рассказал Крис. После рассказа, отряд решил вернуться на базу BSAA.      -Иккинг, вы вернулись?! - радостно спросила Астрид.      -Да, и не одни! - ответил Иккинг. Парень отошёл, и Астрид увидела друзей и пошла их обнимать. Друзья снова воссоединились.     -Доктор, а куда делась Карла Радамес? - спросил Крис.     -Она сбежала, когда узнала, что вы собирайтесь атаковать базу! - ответил Стоик.     -А образцы вирусов? - также поинтересовался Крис.     -Они у меня, а Карла забрала лишь фальшивые образцы! - ответил доктор.     -Ясно! Доктор, а вы попробуете создать вакцину от этих вирусов?! - сказал Крис.     -Конечно, но мне понадобится время, чтобы создать вакцину! - ответил Стоик. -Понял! - сказал Крис. -Эм, я могу чем-то помочь? - спросил Рыбьеног. -Конечно, как тебя зовут? - поинтересовался Крис. -Меня зовут Рыбьеног Ингерман! - ответил парень. -Будешь помогать Финну!Финн, ты не против? - спросил Крис. -Конечно не против, сэр! - ответил Финн. Спустя некоторое время. -Эм, капитан к нам стучится кто-то? - говорит Финн. -Кто там? - спросил Крис. -Это агент Валентайн! - ответил Финн. -Впустить её! - приказал капитан. -Есть, сэр! - ответил Финн. Открыв дверь, Джилл вошла внутрь базы. -Джилл, все в порядке, рад, что ты жива! - сказал Крис. -Да, я тоже рада видеть вас всех! - ответила Джилл. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.