ID работы: 8487037

Иккинг и отряд "Альфа"

Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине, или оборона базы

Настройки текста
На базе все вели усердную работу по поиску био-террористки, которая скрывается от бойцов BSAA.        -Крис, где у вас тут отдельная комната? Я бы хотел побыть наедине с Астрид! - говорит Иккинг.        -А, отдельная комната?! Конечно! Пирс, покажи нашим друзьям, где у нас отдельная комната! - сказал Крис.        -Как скажите, капитан! - ответил Пирс. И пошёл показывать комнату для влюбленной парочки.        -Вот тут вы можете находиться! - говорит Пирс.       -Спасибо, Пирс. - ответил Иккинг.       -Пожалуйста. - сказал Пирс и ушёл обратно в командный центр помогать остальным. Иккинг решил пригласить Астрид в комнату, где сейчас и находится он сам. Астрид вошла в комнату.         -О, Иккинг, ты решил, чтобы мы были тут одни? - спросила Астрид.        -Да, Астрид, давно мы с тобой не оставались наедине! - ответил Иккинг. Вот Астрид и Иккинг остались наедине и никто им не мешает. У остальных. Все работают, но вдруг что-то пошло не так.       -Тревога, капитан, нас атакуют зомби! - сказал Финн.      -Вот, черт, нужно отбить их атаку! Как у нас с обороной? - спросил Крис.      -Турели готов! - ответил Финн.      -Отлично, все готовьтесь к обороне базы! - приказал капитан. Все начали подкотовку к обороне базы. Тем временем у влюблённых голубков. Астрид и Иккинг готовились было уже поцеловаться, как вдруг к ним постучались. Иккинг открыл дверь, на пороге стоял один из солдат.       -Лейтенант Хэддок, нас атакуют, нам нужна и ваша помощь! - говорит солдат.       -Хорошо, я иду! - ответил Иккинг. Солдат пошёл к остальным. Астрид все же поцеловала Иккинга.       -Будь осторожен! - сказала Астрид.       -Все будет хорошо! - ответил Иккинг. Иккинг присоединился к остальным в обороне базы.       -А что происходит, кто нас атакует? - спросил Иккинг.       -Нас атакуют зомби, огромной ордой! - ответил Крис. Турели были на готове, а солдаты занимают позиции.      -Сэр, позиции заняли! - говорит Пирс.      -Понял, ждите приказа! - ответил Крис. Орда уже подошла ближе к базе.      -Открыть огонь! - приказал капитан. Отряд начал стрелять по орде мертвяков. После долгого отбивания бойцы все-таки сумели отбить орду зомби. -Мне все же интересно, что их привлекло?! - спросил Крис. -Видимо, трупы умерших, запах крови и привлёк целую орду! - ответил Пирс. -Финн, вы с Рыбьеногом нашли Карлу Радамес? - поинтересовался капитан. -Нет, сэр, но мы продолжаем поиски! - ответил Финн. -Продолжайте! - сказал Крис. -Есть, сэр! - говорит Финн. Тем временем у Астрид и Иккинга. Иккинг решил вернуться к Астрид, которая сидела в комнате. -Все хорошо, мы отбили атаку! - говорит Иккинг. -Молодцы! - ответила Астрид. Она подошла к Иккингу и поцеловала его со всей любовью, которая была. Два крутых гения продолжили поиски био-террористки, дабы поймать её и судить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.