ID работы: 8487037

Иккинг и отряд "Альфа"

Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проект Возрождение

Настройки текста
Дойдя до аэродрома, отряд нашёл самолёт, который им нужен.      -Вот этот самолёт подойдёт! - говорит Крис.      -Да, наконец-то все закончится! - сказал Пирс.      -Так, Пирс, летишь со мной! - приказал капитан.      -Да, сэр! - ответил Пирс. Двое солдат погрузили в самолёт балоны с вакциной и залезли внутрь самолёта, а пилот тем временем уже сидел в кабине и приготовился взлетать. Спустя время, самолёт взлетел и пролетал над городом, а остальные из отряда передвигались по городу.         -Так, приготовиться к распылению! - говорит Крис.         -Готов! - ответил Пирс, открыв баллон, он вставил в него шланг для распыления.         -Начать распыление! - приказал капитан.         -Вас понял! - ответил Пирс. И началось распыления над городом, все зомби стали превращаться снова в людей.          -Работает! - говорит Иккинг.          -Да, зомби снова становятся людьми! - ответила Астрид.          -Что случилось? Где я? - спросил один людей.          -Все хорошо, вы были зомби и ничего не помните, мы выличили всех вас от этих вирусов! - ответил Иккинг. Вот, после залета над городом все зомби снова стали людьми, капитан и его отряд с доктором пришли к зданию, где находится президент США.          -Капитан Редфилд, вы спасли человечество от вируса террористов! - говорит президент.          -Нет, господин президент, это сделал доктор Хэддок! - ответил Крис.         -Спасибо вам, доктор Хэддок! - поблагодарил президент.        -Господин президент, это моя работа - помогать людям! - ответил доктор Хэддок. Позже капитан привёл био-террористку Карлу Радамес, которая была временно помещена в тюремную камеру на базе BSAA, к президенту.         -Сэр, вот та, кто в ответе за все эти вирусы, её зовут Карла Радамес! - сказал Крис.         -Карла Радамес, вы обвиняетесь в био-терроризме и будете наказаны! Увести её! - приказал президент. Тем временем. Наши ребята вернулись обратно на Олух.         -Как приятно снова вернуться домой, где больше нет зомби и этих био-террористов! - сказала Астрид.          -Да, это уж куда лучше, чем кучка зомби! - ответил Иккинг. Вот всё и кончено, все снова стали жить, как раньше. Больше нет зомби, а с Нео- Амбреллой было покончено, да и люди столько всего пережили! Самолеты с военными стали облетать другие города и распылять вакцину. Вот и все, это вся история! =)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.