ID работы: 8487037

Иккинг и отряд "Альфа"

Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поимка био-террористки

Настройки текста
На базе продолжались поиски главы Нео-Амбреллы, так как она исчезла перед визитом отряда Альфы на базу био-террористов.       -Сэр, мы с Рыбьеногом обнаружили место нахождения Карлы Радамес! - сообщил Финн.      -Где она? - спросил Крис.      -Она находится в здании Федерации! - ответил Финн.      -Ясно, так со мной пойдут Иккинг, Пирс и Бен! - сказал Крис.      -Есть! - ответили трое бойцов. Небольшой отряд отправился к зданию Федерации, зайдя внутрь, Крис приказал:      -Быть начеку искать Карлу Радамес.      -Так точно. - ответили бойцы. Вот зайдя в один из кабинетов здания Федерации, где была преступница.      -Это Карла Радамес, она убегает! Догнать! - сказал Крис. Бойцы погнались за преступницей, во время бега капитан сказал идти на перехват, что так и случилось, Карла Радамес была окружена.       -Сдавайтесь, бежать больше некуда! - говорит капитан.       -Браво, мистер Редфилд, вы поймали меня! - сказала Карла.       -Для вас я капитан Редфилд Пирс! Взять её! - приказал Крис.        -Да, сэр! - ответил Пирс и схватил Карлу Радамес и надел наручники на её руки.  — Ваши вирусы нечто для нас, так как то, что находится у вас это всего лишь подделка, настоящие вирусы находятся у доктора Хэддока! - заявил Крис. -Это ещё не конец! - злобно произнесла Карла.  — Тихо, и шагай молча! - ответил Пирс.       -Наконец-то мы поймали эту стерву! - говорит Бен.       -Да, согласен! Возвращаемся на базу. - сказал капитан. Вернувшийся на базу Крис спросил:       -Финн, у нас есть тюремная камера?       -Да. - ответил Финн.       -Пирс, отведи её в камеру. - приказал капитан. Пирс отправился к тюремной камере, чтобы посадить био-террористку за решётку, запер её там и вернулся обратно в командный центр. Спустя некоторое время. К солдатам вышел доктор Хэддок, у него были хорошие новости.     -Капитан, есть новости: я закончил создавать вакцину от трех вирусов! - заявил доктор.     -Это отлично, нужно поскорей её испытать на людях! - ответил Крис.     -Да, но нужен самолёт, чтобы распылить вакцину над городами! - говорит доктор.     -Финн, здесь есть аэродром? - спросил капитан.     -Да, есть, он в двух ста метрах от нас! - ответил Финн.     -Это хорошо, нужно будет отправиться туда! - сказал Крис.    -Наконец-то мы вернёмся домой! - говорит Астрид.    -Да, и это супер! Все благодаря моему папе! - ответил Иккинг. -Иккинг, твой папа просто герой, который спасёт человечество от этих вирусов, которые превращают людей в зомби! - сказал Сморкала. -Папа старался для всех нас и для людей! - ответил Иккинг. Весь отряд Альфа направился к базе, чтобы взять самолёт. Теперь отряд Альфа должен спасти человечество с помощью проекта Возрождение, и зомби снова станут людьми. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.