ID работы: 8487231

Её звали Леа.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Леа

Настройки текста
      Её звали Леа. Её никто не замечал, а ей и не нужно было. Она всегда была в тени, и ей это нравилось. Её волосы были словно ночное небо, это помогало не выделяться. Серые глаза были скрыты за круглыми очками. Необычайно красивые черты лица были скрыты под капюшоном, натянутым на глаза. Она любила тёмную одежду. Любила читать. Не важно что — ботанику, анатомию, фантастику, романтику, фэнтези, детектив и даже энциклопедии! Она любила музыку. Спокойную и расслабляющую музыку.       Её никто не замечал и ей это нравилось.       А ещё ей нравилась девочка, она полюбила её с первого взгляда. Её звали Мико. Красивая девочка, черные волосы редкими розовыми прядками, заплетённые в два хвостика и косичку. Она любила её волосы. Она любила её большие янтарные глаза. Она любила её худое тело, её странную манеру одеваться, её не желание учиться. Она любила то, что она в центре внимания, её глупые шутки, её глупую улыбку. Она любила её всю.       Но она её не замечала, и ей это не нравилось.       Она пыталась поговорить с ней, но оставалась незамеченной. Она хотела подружиться с ней! Стать хотя бы подругами! Но... Её не замечали.       И это убивало её.       Однажды она не пришла в школу. Её не было день, два, три. И Мико заметила. Заметила, что её нет. Она начала искать. Японка пришла в ее класс спросить, знают ли они хоть что-нибудь о ней? — Простите, я Накадаи Мико из 10 класса, я ищу одну девочку. Она в вашем классе вроде бы учится? — задумчиво спросила Мико осматривая девятиклассников, — В капюшоне ходит и в очках. — Да, она училась здесь. Просила кое-что передать вам, — с печальным взором ответила одна из учениц и передала старшекласснице конверт. — Почему "училась"? Она переехала? — продолжала расспрашивать Накадаи, убрав конверт в рюкзак. — Если бы всё было так, — в голосе парнишки можно было услышать отчаине и боль. — Её звали Леа. Она умерла.       Мико шокировано раскрыла свои глаза. Она не могла поверить. — Ладно, я, пожалуй, пойду. Держитесь, ребята, — опустив голову, Мико вышла из помещения, а после из школы. Уже сев в Балкхеда она достала письмо из своего рюкзака и начала читать.       Здравствуйте, дорогая Мико. Меня зовут Леа Гарсия. Мне 15 лет, я в 9 классе. Я хотела бы рассказать вам о своих чувствах. Я люблю вас, Мико. Я влюбилась в вас с первого взгляда. Я думала, что это просто интерес к новенькой в школе, но всё оказалось совсем не так. Время шло, а моё сердце всё также трепетало от одного воспоминания о вас. Оно было готово проломить грудную клетку и выпрыгнуть, когда я видела вас. Я люблю ваши красивые глаза, ваши волосы, ваш голос. Я люблю вас всю. Но... Вы меня не замечаете, я хочу быть ближе, но вы игнорируете меня. И это причиняет мне боль. Такую боль, что хочется выть раненным зверем. Бить кулаками о стену. Кричать срывая голос. Реветь, пока не закончатся слёзы. Пока не упаду безвольной куклой. Мико, я люблю вас и буду любить даже после своей кончины. Спасибо, что позволили любить вас!       Мико закончила читать письмо уже на базе, где все обеспокоенно поглядывали на неё. Ведь она необычайно тихая. Балкхед, в голосе которого была тревога спросил: — Мико, что случилось? Ты сегодня тихая... Мико? Мико, ты плачешь? — в серьёз забеспокоился зелёный друг. На возглас обернулся даже Рэтчет. Послышался тихий голос молодой японки: — Её звали Леа. Она любила меня. И она... Умерла из-за меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.