ID работы: 8487241

Непристойное предложение

Гет
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гостиная опустела. - Вы посмотрите на них, какие цацы! - прикрикнул вслед мистер Коу и целиком опрокинул стакан коньяка. - Что это было, отец? - с неловкостью в голосе произнес Тайки. - Не слышал, что ли? Я желаю, чтобы мои сыновья стали нормальными людьми! - Но… Ты сказал, что оплатишь их долги, если они поменяются женами. - Да, я сказал - я сделаю. - Но… зачем? - Тайки поправил очки на носу. Мистер Коу задумался, потом обвел глазами Сецуну и Хотару. - Сегодня никто так и не поел, поэтому можете забрать это с собой, - он кивнул на стол, уставленный блюдами. - А я пока поговорю с Тайки. Сецуна и Хотару поняли намек, встали, быстро собрали все тарелки и убежали с ними на кухню. - Так вот… - мистер Коу снова зажег трубку. - Почему я так решил. Потому что все проблемы в их жизни из-за того, что супруги им совершенно не подходят. - В самом деле? - Тайки поднял брови. - А мне казалось, что они образовали вполне гармоничные пары. К примеру, у Мичиру и Ятена очень похожи вкусы и взгляд на мир. - Вот именно, очень похожи, - проворчал отец. - Что они могут дать друг другу, если так похожи. Ятен ведет бессмысленное существование, развлекаясь покупкой дорогих вещей. А жена вместо того, чтобы мотивировать Ятена достигать новых вершин, полностью разделяет его образ жизни, потому что сама точно такая же. Ему нет смысла меняться. Нет уж, я не могу позволить ему прожигать свою жизнь! - А что насчет Харуки и Сейи? У них тоже много общего. Они оба спортсмены и весьма целеустремленные. - Харука совершенно не заботится о нем. Ты видел, в каком виде он пришел на обед? Нормальная жена не позволит своему мужу выглядеть недостойно! - Мне казалось, тебе нравится Харука. - Она мне и нравится. У нее есть голова на плечах и цель в жизни. Но Сейя тратит драгоценное время на то, чтобы соревноваться с женой за лидерство в семье. Они даже не могут решить, кому ехать за рулем мотоцикла. Сейя хочет быть хозяином дома, как любой мужчина, но Харука ему этого не позволяет. Если бы у Сейи была жена, не претендующая на лидерство, он бы не разбрасывал себя по мелочам и достиг бы многого. - Хорошо, пусть так. Но почему ты считаешь, что, поменяв жен местами, ты решишь проблему? - Потому что с новыми женами сыновья не смогут жить по-старому, и им придется меняться. Харука придаст Ятену ускорения, и он начнет хоть что-то делать. Тогда он почувствует, что крепко стоит на ногах, и быстро заделает ей ребенка. А то ишь ты! Для себя он решил пожить. Еще не хватало, чтобы мой сын был эгоистом. Когда ты по уши в долгах и способен только на то, чтобы бренчать на пианино, конечно, тут только для себя и жить. А когда ты делом занимаешься и в состоянии себя обеспечить, тогда никаких идиотских мыслей не возникает. - Я бы не был столь категоричным. Я люблю и Сецуну, и Хотару, но если бы я не встретил свою будущую жену, то спокойно бы занимался наукой, не испытывая особой потребности в семье. - Речь не о тебе, а о Ятене, - проворчал мистер Коу. - А что насчет Сейи? - Мичиру хитрая дамочка. Я это сразу понял. Она не будет с Сейей соперничать, но лаской направит его по нужному пути. - Но зачем ей это? Она довольна своей жизнью. Если она не пытается мотивировать Ятена, с чего вдруг ей на что-то вдохновлять Сейю? - Ну так Сейя не Ятен. Он сначала думает, а потом делает. Рядом с ним у нее не получится спокойно наслаждаться жизнью. Придется включать все свое мастерство обольщения, чтобы получить желаемое. - Но совершенно не обязательно, что Мичиру и Сейя окажутся в восторге друг от друга. Почему ты считаешь, что Сейя захочет променять Харуку на Мичиру. Он любит свою жену. - Ты со своим здравым смыслом портишь мне все начинания, - проворчал мистер Коу. - Но ведь это действительно так. Невозможно полюбить кого-то или разлюбить силой воли. Зачем Ятену Харука, если он счастлив со своей женой? - Деньги решают все. Посмотрим, как они друг друга любят, когда приползут ко мне за деньгами, - мистер Коу криво ухмыльнулся и допил остаток коньяка прямо из бутылки. - Отец, - Тайки покачал головой. - У них вполне счастливые семьи. Зачем тебе устраивать в них разлад? - Я просто хочу, чтобы у моих детей появилось немного мозгов. А насчет счастья… Может, они еще будут мне благодарны, что я решил всё за них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.