ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Сидя в каморке, уже около часа, Эмилия мечтала быстрее уйти домой. Работа была труднее и скучнее, чем казалось в первый день. Залипая в экран телефона, девушка пыталась как угодно коротать время. Неожиданно, дверь открылась и от испуга, русая быстро убрала телефон, посмотрев на вошедшего в каморку, парня в очках. Заметив, что девушка сразу убрала телефон, усмехнулся. — Да ладно… Не украду.— Нишики, пройдя к какому-то шкафчику, взял небольшую коробку. Девушка промолчала, но чуть улыбнувшись встала. Парень в это время, уже быстро удалился из помещения, а Эмилия направилась следом. «Когда я уже себе кого-нибудь найду… Ну конечно, всем же нужны секси-бабы.», грустно вздохнув, русая вышла и осмотрела зал. За столиками, сидела лишь одна пара, и раз работы было немного, девушка медленно подошла к хозяину кафе, который как раз стоял за стойкой, надеясь, что он её отпустит. Йошимура, протирал чашку, делая это очень аккуратно и довольно медленно. — Извините… А… Когда выходной? — Эмилия смотрела на мужчину, сложив руки за спиной. Подняв взгляд на девушку, он осмотрел её. — Ох, вижу ты себя вообще не жалеешь. — Да, все хорошо. А…До скольки сегодня? — Девушка посмотрела на пол, стесняясь смотреть на мужчину. — Можешь идти домой, ты хорошо поработала сегодня. — Тепло улыбнувшись, ответил мужчина и одновременно поставив чашку, на поверхность стойки. — Правда? Вы уверены? — Конечно, иди. Поклонившись, Эмилия быстро пошла переодеваться, легко улыбаясь. Домой сегодня, не хотелось, поэтому девушка решила позвать пару своих подруг в какой-нибудь бар и отдохнуть. Бар, выбрала одна из её подруг, под названием «Helter Skelter».       Через пару часов, минуя несколько станций метро и пару кварталов, Эмилия уверенно зашла в назначенный бар. Подруги уже ждали её там, написав об этом заранее. Пройдя сквозь толпу, русая заметила свою компанию, сидящую за небольшим столиком и быстро подошла к ним, занимая свободное место. Громкая музыка, заставляла девушек, почти кричать, чтобы хоть как-то друг друга услышать. — Привет, куколки! —Улыбаясь, Эмилия оглядела всех. В ответ, подруги тоже громко поздоровались, и сразу наливая русой в стакан алкоголь. — Что это за дрянь? Мне лучше не пить. — Посмотрев на стакан, громко проговорила девушка. — А что так? — Смотря на подругу, спросила одна из них, делая глоток содержимого своего бокала. — Я же типа монах. —Засмеявшись, Эмилия посмотрела на подругу. —Видели кого-то интересного? —Поинтересовалась она, оглядев толпу людей, но услышав отрицательный ответ, немного расстроилась, не подавая виду. —Скучно. Ладно, тогда давайте пить! — Схватив свой стакан, почти прокричала девушка.       Зайдя в бар, Ника сморщилась от количества людей. Сколько запахов, аж тошно становиться, но уловив слишком знакомый аромат, прошла, осматривая каждого человека. Пройдя по запаху, девушка посмотрела за столик, вокруг которого сидели веселые девушки. Подойди сзади одной, осмотрела прямо в русую макушку и точно была уверена, это та, кто нужен ей. Молодые особы, сразу обратили внимание на Нику, и в эту же секунду зеленоглазая хватает их подругу за плечи одной рукой, закрывая второй рукой рот, протащив назад. Легко напугавшись, но не паникуя, Эмилия схватилась за чужие руки, ударив ногой в колено гульши. В толпе послышались недовольные и тревожные голоса. Ника, в ответ на удар, схватила Эмилию за шею, откидывая в стену, заставляя её подруг взвизгнуть от страха. Быстро встав, русая сохраняла хладнокровность и даже не издав ни звука, посмотрела на Нику. — Ну всё… Ты мразь, меня не с кем не путаешь?! —Яростно прокричала девушка, но узнав своего соперника, чуть сглотнула. —Ты… Ясно. Делая медленные и уверенные шаги, в сторону Эмилии, Ника усмехнулась. —Кто из нас ещё и мразь… — Гуль!!! — крикнув, русая чуть безумно рассмеялась, прыгая через барную стойку. В мыслях было только то, что нужно выжить любым способом. Все в толпе, обратили взгляд на Нику, сразу же замолчав и боясь что-то сказать. — Что скажешь ещё?! Верни мне то, что украла! — Попытавшись хоть как-то выкрутиться, зеленоглазая прыгнула за русой. Быстро уползая от гуля, Эмилия кинула в неё бутылку, пытаясь хоть как-то задержать.— Звоните в CCG!!! — Звоните в психушку!!! —Уворачиваясь от бутылки, Ника быстро поползла за Эмилией. Путь отступления, Эмилии резко перегородила рыжеволосая девушка, схватив её и закрыв рот, утащила в подсобку. — Она просто под наркотой! —Крикнула напоследок Итори, пытаясь как-то отмазаться. — И воровка! —Быстро встав, Ника забежала за Итори, закрывая дверь в подсобку. — Ника, как ты себя выдала? — Таща Эмилию, рыжая посмотрела на подругу. Русая дергалась как могла, крича что-то невнятное в ладонь гуля. — Поела перед ней. —Вздохнув, Ника шла следом. — Ты что, забыла о свидетелях? — Кинув девушку к стене, и отряхнувшись, Итори смотрела на Нику. — Было не до этого… —Тихо кашлянув, Ника посмотрела в глаза Итори. —Спасибо. Встав, и сплюнув слюну, Эмилия с ненавистью посмотрела на девушек перед ней. — Сука… Из-за тебя, на меня охотятся голуби! — Зло процедив сквозь зубы, Ника посмотрела на русую. — Придется убить… —Вздохнув, Итори устало прикрыла глаза. — Ха! Так тебе и надо! — Дерзко, показав девушке средний палец малиноволосой, Эмилия не показывала не капли страха и будто не услышав слова рыжей. «Голуби… Эти что ли?» — Ах ты маленькая поганка… — Большая обжора. Иди в Ад, ради всего святого! — Эмилия кинула в гуля, какой-то нож, который нашла на полу у бара, но чуть зло рыкнув, когда рыжая перехватила его. — Я тебе не чёрт, чтобы меня изгонять.— Подходя к девушке, моргнув, у Ники вспыхнул какуган. — Ника, убей её… — А по моему самый настоящий чёрт. Да и не обязательно им быть, чтобы пойти в Ад…— Пятясь от гульши, Эмилия зло смотрела на неё.— Ну и страшила ты. — Спасибо. — Рывком приблизившись, Ника схватила Эмилию за горло, ударяя и прижимая к стене. Чуть открыв рот, русая схватилась за её руку, немного дернув ногой.«CCG, черт… Кажется это конец. Мой телефон в зале… Что же делать?! Господи помоги…». — Хм… Что насчет… Сделки? — Тихо произнесла гульша, чуть ближе наклонившись к девушке. Взгляд русой, сразу же столкнулся со взглядом Ники. — Какой сделки? — Также тихо, с металлом в голосе, поинтересовалась Эмилия.— Я не буду ловить тебе людей. — Да людей я сама себе поймаю. Ты, не рассказываешь обо мне и Итори следователям, и ещё кое-что но…— Тихо говорила Ника, ослабив хватку на шее, но её перебила рыжая. — Не медли, убей её и дело с концом! — Да подожди! — Мельком посмотрев на подругу, гульша вновь посмотрела на Эмилию.— Я скажу что ещё, потом. Где ты живешь, я знаю и если пойдет что-то не так, я мигом убью тебя. Согласна? — Чуть улыбнувшись, какуган девушки погас. Русая лишь кивнула, сдерживая гнев и крики. — Вот и умница. И да… докажи людям, что ты под наркотиками.—Резко отпустив Эмилию, Ника отошла на пару шагов. — Ну и мразь же ты…— Положив руку на горло, Эмилия быстро направилась на выход, под легкий смех гульши. — Какая есть! Вздохнув, Эмилия натянула глупую улыбку, резко выбежала из помещения, с криками «Помогите! Адский Сатана!», и глупо посмеявшись пробежала к своим подругам, под удивленные вздохи людей, которые явно поверили, что девушка под чем-то. — Нас тут сегодня не было. И ничего не было. Уходите по тихому.— Тихо сказав эти слова подругам, русая взяла свою сумку, пройдя на выход из бара, в бешенстве ударив кого-то плечом и почти пулей вылетая из помещения, с размаха закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.