ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Не спеша, русоволосая особа, шла по 20 району, рассматривая здания города. Проходя мимо кафе «Антейку», Эмилия посмотрела в окно. Сегодня у неё был выходной день, но почему-то она всё равно гуляет рядом. Она была одета, в короткое чёрное платье, с пышным подолом. На талии, красовался чёрный и большой бант, а волосы были аккуратно заплетены. Из кафе, вышел высокий мужчина, одетый в длинный плащ. Его волосы, были серебристого цвета и средней длины. Эмилия сразу обратила на него внимания, останавливаясь и рассматривая незнакомца: «Не очень похож клиента… Какой необычный.». Он свернул в её сторону, направляясь прямо на неё, но не смотря. Казалось, в его серых глазах, была тяжесть смешанная с холодом. Пройдя мимо, так и не взглянув на девушку, мужчина шел довольно быстрым шагом, а Эмилия всё не сводила с него взгляда, пристально наблюдая и смотря уже в след, когда тот прошел мимо. Поняв, что тот уходит, девушка невольно покраснела, и быстро пошла за ним, но держа дистанцию. «Что я делаю?! Ну да ладно, просто разгляжу и всё… Да. Да?» — Мысли девушки, смешались в кашу, она продолжала следовать за мужчиной, но тут, он внезапно остановился и обернулся, посмотрев прямо на девушку. В голове началась истерика, всё её лицо было красное, она не знала куда себя деть, но шла дальше, делая вид, что просто идет мимо, а мужчина так и смотрел на неё. Поняв, что он смотрит прямо на неё, она сделала более гордый вид, медленно шла вперед, но в мыслях громко кричала от этой ситуации. Отвернувшись, незнакомец пошел дальше и быстро свернул, скрывшись в переулке. «Он похож… На ангела? Чёрт, как примитивно… Хватит, а!» — В мыслях, говоря сама с собой, и ускорив шаг, Эмилия быстро следовала за мужчиной, боясь его потерять, но когда завернула, то замерла на месте. Переулок был пуст, даже не было никаких движений. Это заставило девушку, впасть в лёгкий шок, смотря на пустое пространство. «Исчез… Как призрак… Или гуль.». Эмилия расстроилась такому повороту событий, и на душе стало обидно. «Город большой, а он один… Дура, о чём ты думаешь, ты видишь его первый раз!», девушка повернулась назад, и направилась дальше по улице, думая о незнакомце, надеясь что он был не плод её воображения. В сумочке, раздался телефонный звонок. Достав мобильник, девушка ответила, даже не смотря на экран. — «Да.?» — «Я жду.» — Послышался тихий голос Мии. — «Чего?» — «Извинений.» — «За что?!» — Эмилия, мягко сказать офигела. — «Шуток не понимаешь? Или я тебя оскорбила?» — «А, ну круто. Я ей тут душу хотела излить, а она лишь посмеялась и даже не извиняется.»  — «Сношайся с кем хочешь и на здоровье, солнце. Но мне это не надо втирать, а потом ещё извинений просить. Мдааа, зануда.» Но в ответ, русая услышала лишь тихие завывания и всхлипы. — «Мдаа. Он тебя бросил что-ли? Чего ты мне тут ноешь?» — «Это был гуль! И не по моему согласию!» — выкрикнула в трубку Мия. От услышанного, Эмилия широко раскрыла глаза, делая глубокий вдох. — «И… Теперь и нет пальца…» — «Что… Господи, я думала ты… Прости, прости…» — Русая уже была готова расплакаться сама, а рыдания Мии, не прекращались. — «Он убежал?» — «Д-Да.» — «Тихо, я приеду к тебе попозже, хорошо? Позвоним в CCG, все будет хорошо» — «Ничего уже не будет…» — «Это было не в моём районе?» — «Нет… В моём.» — «Хорошо, жди. Я скоро буду.» —Вздохнув, русая скинула, грустно смотря вперед. Вечером, Эмилия приехала к дому подруги, стуча в двери. Через минуту. дверь открылась, и взор девушки, пал на зареванное лицо подруги. Не сдержавшись, Эмилия сразу обняла Мию, закрыв глаза. — Привет… Всхлипнув, Мия обняла русую. — Тест делала? — Эмилия отстранилась, проходя больше в дом, закрывая за собой дверь. — Нет… — А, надо… И сходить к врачу. — Наклонившись, русая стала быстро снимать обувь. — Думаешь человек может забеременеть от гуля…? — Всякое бывает, возможно и может. Как он выглядел? — Я не помню… — Молись, чтобы он сгорел… —Выпрямившись и посмотрев на подругу, Эмилия подошла ближе. Её взгляд был серьёзный, но можно было заметить и некое волнение. Через пару часов, успокоив подругу и всё более менее обсудив, русоволосая вышла из дома Мии, тяжело вздохнув. Мысли были только о гуле-насильнике. Она не спеша шла в сторону станции, надеясь что не встретит этого гуля. Но за ней, уже наблюдали…       Девушка зашла в свою квартиру, и застыла. Было слышно шум телевизора, и чувствовался запах кофе. Тихо пройдя в комнату, она посмотрела на диван, и пришла в бешенство. — Ты как сюда попала?! Повернув голову в сторону хозяйки квартиры, Ника спокойно вздохнула и сунула в рот глазное яблоко. — Окна закрывай. — Бомжиха… — Быстро пробежав к шкафчику, и проверяя наличие драгоценностей. — Ты чего сюда приперлась?! — Ммм? — Медленно мусоля во рту глаз, Ника посмотрела на девушку. — Чего тебе надо?! Убирайся!!! — Зло крикнув, Эмилия яростно посмотрела на гульшу, подойдя к ней ближе. — Не хочу. — Достав второй глаз из небольшой коробочки, Ника отправила его в рот. — Это мой дом, твою мать! — И что? Я же тут не мусорю, не бухаю и с мужиками не трахаюсь. — Факт фактом, это частная собственность, а ты влезла умышленно! — Да ладно тебе. — Взяв чашку кофе, гульша сделала глоток. — Чего какая злая? — Ну и мразь… —Схватив кружку с водой, Эмилия в ярости вылила содержимое на голову гульши, а затем быстро направилась на выход. — Сука… — Ника впала в легкий шок, медленно вставая с дивана. Быстро спустившись на первый этаж, Эмилия достала телефон, на память набрала номер CCG, и вызвала наряд, направившись назад, она мечтала увидеть лучших следователей. В это время, Ника нашла полотенце, и быстро накинув его на голову, вылезла в окно и сразу забираясь на крышу. Спустя 40 минут, на вызов Эмилии, так никто и не приехал…

***

      Добравшись домой, Ника позвонила Итори, приглашая к себе и через пару часов, раздался звонок в дверь. Быстро открыв, Ника посмотрела на подругу, улыбаясь. — Привет — Привет. —Улыбнувшись в ответ, Итори прошла и закрыла за собой дверь. —Что-то хотела? — В смыыысле? Ты не видишь? — Ааа… — Неловко хихикнув, Итори прошла, рассматривая квартирку. — Красиво! Уютно! И весьма по девичьи! — Правда? Ну хоть, по человечески. — Эм… Ника. —Итори полезла в свою сумочку, вызывая интерес у подруги. — Ааа? Достав какой-то листок, Итори протянула его Нике. — Ты в розыске… — На листке, был напечатан фоторобот зеленоглазой. — Сука…Тварь! Зараза, чёрт! — Схватив листок, Ника зло сжала края, смотря на изображение. — Ты допустила серьёзный просчет. А я тебе говорила… — Тоесть теперь мне вообще нельзя на улицу выходить… Ааа! —Зло порвав бумагу, Ника кинула её на пол, сжимая зубы. — Тогда… Мы с ребятами, могли бы о ней позаботиться… —Тихо хмыкнув, Итори подумала про банду Клоунов, а в особенности про Безликого. — Не стоит… Сама справлюсь. Это мои проблемы. — Кстати, тебе и вправду лучше сидеть дома… Голуби уже убили сегодня, кое-кого. — Кого? — Ника прошла в комнату, садясь на диван, а рыжая направилась следом. — Забыла имя, но теперь её дочь сирота. Отца тоже, недавно убили.— чуть поникше произнесла девушка, садясь рядом с подругой. Эта новость, заставила вспомнить Нику события прошлого, как убили её родных… — Больше всего, остерегайся старика с дерганным глазом. — Он на меня тоже охотился… — Ника повернула голову на Итори. — Ну вот… И… Ты уверена, что убьешь её сама? — Уверена… — Сделай это с душой… —Загадочно улыбнувшись, Итори посмотрела на подругу, от чего та, сама улыбнулась также. — Конечно… Ты же знаешь, как я люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.